ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Советские фильмы о войне

 

Приятного просмотра!

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Слушать в отсеках (2 серии)

В далеком 1942 году советская подводная лодка под командованием Филиппа Ивановича Логинова (капитан третьего ранга) незамеченной пробралась в бухту Багряную, захваченную противником. Потопив торпедами транспорт фашистов с водоизмещением около шести тысяч тонн, подводная лодка погибла с экипажем.


С тех времен прошло больше сорока лет. Командование военно-морского флота проводит учения в районе гибели подводной лодки. Командиру подводной лодки Николаю Логинову, сыну геройски погибшего отца-подводника, а также командиру противолодочного корабля Сергею Золотницкому поставлены следующие задачи: стать условными противниками, по возможности не дать обнаружить себя, найти противника и условно его уничтожить.


Во время учений Золотницкий попадает в рыбацкие сети и становится легкой мишенью. Не желая легкой победы, Логинов не «уничтожает» противника из выгодной позиции. Как только командиру противолодочного корабля удается обнаружить подлодку, он производит «потопление» цели.


На совещании командующий учениями, принимая во внимание все произошедшее, решает повторить учения. Во время повторных учений Логинов действует так же, как и его погибший во время Великой Отечественной войны отец, и побеждает в них.


По одноименной повести Владимира Тюрина.


2 серия

 

 

РООИВС "Русичи" - Фильмы о войне



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

валерий - Я служил в авиации,нотак-как был сломан нос я не поступил в училище ленинского комсамола.Всегда любил флот,авиацию и фильмы,где много души.
Вс, 17 авг. 2014, 18:33:18 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Советские фильмы о войне

Живая статистика
Рассылка новостей