Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Правовой раздел

 

Внести пожертвование в Организацию "РУСИЧИ-ЦЕНТР" на благотворительные мероприятия

Оплата производится с помощью банковской карты

 
В Закон РТ о квотировании рабочих мест для инвалидов вносятся изменения

Законопроект РТ «О внесении изменений в закон РТ «О квотировании и резервировании рабочих мест для инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите» рассмотрели сегодня депутаты на заседании Госсовета Татарстана

Федеральным законом от 27 декабря 2009 года ФЗ «О внесении изменений в Закон РФ «О занятости населения в РФ» внесены изменения в ФЗ «О занятости населения в РФ», которые направлены на защиту прав граждан, работавших на индивидуальных предпринимателей и потерявших работу вследствие прекращения деятельности индивидуальным предпринимателей. Как пояснил министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин, внесенные изменения уравнивают в правах граждан, уволенных от работодателей – индивидуальных предпринимателей и из организаций. Имеется в виду увольнение в связи с ликвидацией организации либо прекращением деятельности предпринимателя, а также в связи с сокращением численности или штата сотрудников. В связи с этим Минтрудом РТ подготовлен проект закона «О внесении изменений в закон РТ «О квотировании и резервировании рабочих мест для инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите».

Предлагаемый законопроект в какой-то мере позволит расширить перечень работодателей, которые будут осуществлять квотирование и резервирование рабочих мест для трудоустройства инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите.

«Принятие законопроекта позволит эффективнее решать вопросы социальной защиты в области занятости граждан, особо нуждающихся в социальной защите, в том числе инвалидов, на основе практической реализации мер по квотированию и резервированию рабочих мест для их трудоустройства», - говорится в пояснительной записке к документу.

Законопроект РТ «О внесении изменений в закон РТ «О квотировании и резервировании рабочих мест для инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите» был принят парламентом РТ в первом чтении.

РООИ "РУСИЧИ-ЦЕНТР" - Правовой раздел



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ирина - Умер отец ребенка (родители в разводе). Ребенок и родители умершего приняли наследство. Есть долги по кредитам. Банк грозится подать в суд и лупит проценты. Выплатить сегодня нет никакой возможности: ребенок несовершеннолетний, родители умершего пенсионеры, мама ребенка - бюджетница, наследство не продано и перспективы сомнительные. долг растет за счет процентов. Что делать? к тому же банк в Москве а наследники в Казани
Вт, 20 мая 2014, 12:53:05 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Правовой раздел

Живая статистика
Рассылка новостей