ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Смерть шпионам! (8 серий)


Фильм рассказывает о событиях 1944 года и об одной операции СМЕРШа - спецотдела советской контрразведки

Командование подозревает, что на освобожденной территории работает враг, который должен достать компрометирующие советское правительство документы (речь идет о тайных переговорах с немцами), оставшиеся где-то в подземелье бывшей ставки Гитлера.

В это же время контрразведка занята расследованием загадочных происшествий: при отличной видимости сталкиваются два поезда, летчик внезапно направляет самолет в землю, а в районе лесного озера пропадает группа геодезистов.

Возникает версия о применении гитлеровцами нового орудия воздействия на психику людей. Капитан СМЕРШа Сирота получает задание обнаружить вражеского агента и первым найти документы...

1 серия

В окрестностях Винницы кто-то пускает под откос поезда, но причины диверсии неизвестны.

В Киеве уверены, что это дело рук "крота" - шпиона, который работает на немцев. Генерал Полуноченко и полковник Тарасенко посылают в местный гарнизон под видом военкора капитана СМЕРШа Ивана Сироту, чтобы тот нашел и обезвредил предателя. 

2 серия

Немцы сбрасывают в лес под Винницей парашютный десант.

Поисками диверсантов занимается небольшой отряд, возглавляемый начальником местного гарнизона майором Черепахиным. Солдаты прочесывают лес, где их неожиданно начинают преследовать странные видения… 

3 серия

Бывший полицай Антон Опенько во время допроса в комендатуре рассказывает о профессоре Арнгольце, который проводил странные эксперименты над военнопленными.

Сирота передает срочную шифровку в Киев – теперь Арнгольц объявлен в розыск. 

4 серия

Отряд отправляется в лес на поиски тела диверсанта-парашютиста.

Сироту интересует секретная карта парашютиста. Неожиданно отряд накрывает звуковая волна и в лесу начинается паника. Сироте кажется, что из-за дерева появился мертвый парашютист, который вдруг начинает стрелять в него из пистолета…

5-я серия

Иван в госпитале, его ранения оказались неопасными.

Но он не может вспомнить лицо стрелявшего в него человека. Полицай Опенько, помогающий Сироте проводить расследование, неожиданно узнает голос Лизы Полозовой, подруги Зины: именно она приезжала в секретную лабораторию вместе с профессором Арнгольцем...

6-я серия

В ангаре возле электростанции Сирота и его товарищи обнаруживают тела тела погибших, среди которых труп эсесовца со странным цветом кожи.

Шагалова утверждает: его тело насквозь пропитано испарениями свинца. Иван подозревает, что немец - жертва экспериментов Арнгольца. Сирота и Рукавишников находят тайник с документами, украденными из сейфа майора Думанского.

7-я серия

Изучив секретные документы, Сирота понимает, что большая часть протоколов - подделка.

Подозрения капитана падают на командира взвода связи лейтенанта Летягина. Полуноченко и Тарасенко обнаруживают, что в Винницком гарнизоне служит сын Арнгольца. Диверсанты продолжают поиски секретных документов...

8-я серия

Генерал Полуноченко отправляет в помощь Сироте Тарасенко.

Сирота и полковник Тарасенко находят замаскированную схему развода караулов. Иван догадывается, где находится вход в подводный бункер профессора. Впереди - смертельная схватка...

 

Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

ВИКТОРИЯ - Арнгольц,Сирота- фамилии хазарские, и отсюда известный вывод: никогда хазары не воевали на стороне русских. В основном они занимали места: в Кремле, ЦК, обкомах, минюстах, гл. прокуратуре. Имея такую власть, они совершали диверсии, ибо все без исключения состояли в подпольном масоно-троцкизме. Полукровка Джугашвили И.В. многих из них выявил и отстрелял. А то, что где-то в СМЕРШЕ они себя там "патриотили"- обычная липа и пиар, как сегодня их РЕКЛАМА для простых смертных "Бери, а то завтра будет поздно!" Такие фильмы нужно смотреть и выявлять фальш и кто- есть кто.Сегодня они вновь заседают в Кремле- готовят коренные народы к повторному закланию.
Пт, 10 янв. 2014, 19:47:35 Ответить

Роман - Интересно, но были получше фильмы
Вс, 17 нояб. 2013, 13:45:41 Ответить

Зампотех. - Хороший интересный сериал. Смотрел неоднократно, правда, по частям. Согласен. что концовка выглядит нелепо-натянуто. Денег дали на 8 серий, и сценарист не смог придумать достойного завершения. В целом. считаю, что фильм на твердую "четверку".
Пн, 16 июля 2012, 14:45:46 Ответить

Комиссар - Супер ! Очень интересный фильм! Художественный вымысел допустимый, небылицы прощаемы... Сюжет захватывает... Актёры подобраны удачно.
Пт, 22 июня 2012, 04:56:21 Ответить

Михаил Андросов - Надо отдать этому сериалу должное: он способен удержать зрителя у экрана (прочувствовал это на себе в полной мере). Закрученный сюжет в лучших традициях детектива - это бесспорный плюс данного фильма. Как говориться, смотришь затаив дыхание, и усилено пытаешься понять: ну кто же, кто же этот таинственный профессор Арнтгольц. Жанр сериала: военный фильм, плюс детектив с элементами мистики и триллера - получилась очень закрученная и интересная кинокартина. НО! ...если не хотите разочароваться в фильме - последнюю серию (точнее примерно последние полчаса) я бы смотреть не советовал. Весь талант режиссуры и сюжета одним махом сошёл на нет и сжался до размеров жёванного и мокрого куска газеты в грязи. Вот такое ощущение оставил финал. Особенно, когда рассекреченного Арнтгольца по опостылевшему уже голливудскому штампу неожиданно понесло на откровения и высокопарные речи на краю пропасти, а его сынуля тоже по совершенно дибильному американскому штампу дешёвых боевиков попёр буром, паля во все стороны сразу из двух ППШ. Ну а наганяющее ужас творение Артгольца повоняло минуты две и выдохлось. Караул! Ну надо же было так на последних минутах запоганить неплохую в общем-то картину! Ну и в итоге все довольны, счастливы, как в расхожем выражении: "Наши взяли водокачку". Фильм заслуживает 4 балла (умеренное количество ляпов не слишком режет взгляд), а его финал - ЕДИНИЦУ с минусом!
Пт, 22 июня 2012, 04:55:36 Ответить

Lika-sa - Люблю этот сериал, несмотря на отсутствие логики в расставлении точек над i в самом конце. Артисты больно хороши, следить за их игрой - уже наслаждение. Вот только напрасно, на мой взгляд, в списке актёров и ролей на моём любимом сайте "кино-театр" сразу раскрыта интрига всего фильма - кто есть главный злодей. Предлагаю убрать спойлер. Я, когда смотрела фильм первый раз, до последнего не догадывалась, кто же он - Доктор Зло. Думала по-очереди на каждого героя!
Пт, 22 июня 2012, 04:54:54 Ответить

[scrubs] - А мне фильм понравился, я его как-то в начале пропустил, но по каналу Звезда посмотрел и в восторге от него! Настоящий детектив!
Пт, 22 июня 2012, 04:56:56 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей