ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Смерть  шпионам: Скрытый враг (4 серии)


На территории Польши, оккупированной немцами, действует разведшкола, готовящая диверсантов. У каждого из них свои жизненные обстоятельства, заставившие служить врагам

Группу из шести человек отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Через этот мост в направление фронта идет основной поток военной техники и боеприпасов Советской Армии. Уничтожение моста позволит нарушить «кровоснабжение» действующей армии накануне наступления.

А в это время в расположении советских войск работают капитан НКВД Александр Галимов со своей помощницей младшим лейтенантом Любовью Липинской, вместе с которой он пытается предупредить диверсию. Но и среди своих им приходится преодолевать служебную бюрократию, происки тайных и явных недоброжелателей, и разбираться в собственных сердечных симпатиях.

В действиях диверсантов нет слаженности и порядка, слишком разная оказалась у них мотивация и подоплека. Кто-то из их добровольно работает на немцев, кто-то хочет использовать заброску для перехода на сторону Советской Армии, а кто-то решает использовать немцев в своих собственных корыстных интересах. Но, тем не менее, группе диверсантов удается вплотную подойти к выполнению главного задания. 
Решающая операция обойдется СМЕРШевцам не только ценой подвига, но и личным выбором и жертвой. 








Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

алекс - Даже не глупость, а фантастический идиотизм. Смени часть и ищи каких-то загадочных кротов (такого термина у нас не было, были агенты).
Вс, 15 дек. 2013, 01:17:20 Ответить

SMERSH - RUDA ты пасть закрой и дезинформацию не распространяй американский жопализ ты больше никто
Пт, 26 апр. 2013, 11:06:48 Ответить

ruda2014 - Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - путя.рф/2НД
Чт, 28 февр. 2013, 13:00:14 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей