ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Военная разведка: Первый удар (8 серий)


План захвата СССР «Барбаросса» в действии. Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям

Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных на отдыхе советских ученых и их семьи. Почти невыполнимым заданием станет для них ликвидация стратегического советского завода на оккупированной немцами территории. Тонкой игры потребует миссия возвращения в немецкий тыл советского резидента, ведь нужно не только доставить его до места назначения, но и обеспечить ему безупречное алиби! Четвертым заданием наших разведчиков станет дестабилизация «нового экономического порядка», введенного немцами на новых землях рейха. Для этого нашим героям предстоит уничтожить не только «золотой» транспорт с рейхсмарками, но и ликвидировать «мозг» новой экономики — гаулейтера Белоруссии.

Как водится, разведчики столкнуться с умным и хитрым врагом и почти невыполнимыми заданиями, но отчаянная смелость, смекалка и верная дружба помогут им с честью выполнить все «особые поручения». 

Режиссер: Алексей Праздников
Сценарист: Андрей Курейчик
Оператор: Федор Ордовский
Композитор: Леонид Иновлоцкий
Художник: Андрей Розин
Продюсеры: Родион Павлючик, Игорь Марин, Александр Олейников, Владислав Ряшин
Год: 2012
Премьера: 7 мая 2012 (Россия 1)
Cерий: 8
Актеры: Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Сергей Кошонин, Борис Щербаков, Николай Буров, Екатерина Унтилова, Линда Лазарева, Артем Буцук, Вадим Гущин, Анатолий Петров, Илья Мозговой, Антон Сычев, Виктор Выбриенко, Александр Клемантович, Артур Ваха, Полина Красавина, Юрий Герцман, Константин Демидов, Александр Дергапутский, Андрей Исаев, Виктор Лабынцев, Александр Маслов, Роман Литвинов, Олег Малышев, Андрей Кузнецов, Алексей Астахов, Аркадий Шароградский, Елена Купрашевич, Игорь Головин, Олег Леваков, Ольга Калмыкова, Татьяна Иванова, Алексей Белозерцев, Сергей Малахов, Игорь Павлов, Мария Жиганова, Антон Багмет, Дарья Воронцова, Федор Черных, Евгений Нездюров, Кузьма Стомаченко, Тадас Шимилёв, Александра Рубан, Владимир Артёмов, Александр Майоров, Михаил Дорофеев, Елена Кошевая, Александр Петров, Наталия Ермолаева, Андрей Хитрин, Алла Одинг, Владимир Севостьянихин, Надежда Шумилова, Геннадий Меньшиков, Владимир Постников, Алексей Фалилеев, Максим Сергеев, Юрий Уткин, Дмитрий Ладыгин, Гелий Сысоев, Иван Федорук, Игорь Опарин, Константин Стрелков, Даниил Кокин, Лариса Дмитриева, Елена Меньшикова , Алексей Симонов

1 серия

2 серия

3 серия 

4 серия 

5 серия  

6 серия

7 серия

8 серия

 

Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

alex - Странная дама Дарья Сергеевна, она даже не догадывается, что война шла 4 года, а не 5 лет. Ей в голову не может придти, что пограничники не должны сдерживать нападающего врага, охраняют границу от шпионов и диверсантов. Нельзя узнавать свою историю по конъюнктурным поделкам неграмотных кинотворцов. Именно пакт о ненападении отодвинул начало войны на 1941 год. Может вам ещё наш Крым не нравится?
Вс, 19 апр. 2015, 00:55:31 Ответить

alex - Откуда столько невежества и самомнения. Пограничники несут службу постоянно, и ни на какие стрельбы не отводятся. Боязнь провокаций брехня Хрущёва и его компании. Приказ о боевой готовности был отдан 18 июня после того как стала ясно, что Германия готовится напасть на нас. Вы не хотите знать правду из- лени. Соотношение сил наших и германских было чудовищным. Против одной нашей дивизии было три немецких, у нас по штату 8 тысяч солдат, у немцев 16 тысяч. Насчет дураков и фактов, вы просто даже ни дура. Народ не знающий собственной истории слабоумен и деградирует.
Сб, 18 апр. 2015, 14:23:43 Ответить

алекс - Слепая вера в Пакт, приписываемая военным в фильме, как-то сразу роняет достоверность картины. Зачем тиражируете собственную глупость.
Вс, 15 дек. 2013, 01:22:49 Ответить

Дарья Сергеевна - слепая вера в пакт? Она была,эта вера в пакт о ненападении,иначе не было больших потерь в первые дни войны,когда пограничные части были отведены кто на стрельбище,кто отправлены в отпуск.Пограничники в первые часы войны огонь не открывали,боялись, что это провокация,даже о войне объявили спустя шесть часов.Так что все правда,потому что самое невероятное всегда бывает правдой...а цена этой правды пять страшных лет войны и 20 миллионов человеческих жизней.. Тиражируете собственную глупость? Умные скрывать не станут,что учаться сейчас исправлять будущие ошибки, а дуракам доказывать нечем.
Сб, 18 апр. 2015, 13:52:53 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей