ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Кино онлайн

 

ПОСТОЯННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ФИЛЬМОВ

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь


 
Морской бой

Радиопередающая станция NASA, расположенная на Гавайских островах, посылает сигналы на далёкую планету G, которая находится на том же расстоянии от светила, что и Земля

Учёные предполагают, что там возможна жизнь. Получив сигнал, разумные обитатели планеты G отправляют пять кораблей, которые достигают Земли.

Корабль связи пришельцев врезается в один из орбитальных спутников, обломки падают на Гонконг, приводя к значительным жертвам среди населения. Остальные 4 корабля приземляются в Тихом океане около Гавайских островов в квадрат, где проходят международные военно-морские учения. Пришельцы накрывают острова и квадрат (в котором оказываются несколько ракетных эсминцев) непроницаемым силовым куполом.

Эсминцы пытаются вступить в контакт, но пришельцы обрушивают на них свою мощь. Два корабля — «Sampson» и японский «Myōkō» — уничтожены, на третьем эсминце «Джон Пол Джонс» разрушен командный пост, погибли почти все офицеры, командование переходит к лейтенанту Алексу Хопперу. Эсминец вступает в бой и уничтожает два из трёх кораблей пришельцев с помощью системы буёв предупреждения о цунами (что сходно с настольной игрой «Морской бой»).

Третий корабль экипаж уничтожает, дождавшись рассвета, ослепившего пришельцев, но при этом сам эсминец оказывается разрушенным. Пришельцы высаживаются на остров у радиопередающей станции, и героям становится ясен их план: послать сообщение на родную планету, что может привести к высадке основных сил вторжения. Хопперу и его людям удаётся запустить законсервированный линкор «Миссури» с помощью ветеранов, которые служили на этом корабле в годы Корейской войны. Залпы линкора разносят передающую станцию пришельцев и их основной корабль, силовой щит исчезает, а самолёты международной эскадры завершают разгром.

Режиссер: Питер Берг
Сценаристы: Эрих Хобер, Джон Хобер
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Стив Яблонски
Художник: Нил Спайсэк
Продюсеры: Сара Обри, Питер Берг, Брайан Голднер, Дункан Хендерсон, Скотт Стабер
Страна: США
Производство: Battleship Delta Productions, Film 44, Hasbro
Год: 2012
Премьера: 12 апреля 2012, 19 апреля 2012 (Россия)
Актеры: Александр Скарсгард, Лиам Нисон, Тейлор Китч, Бруклин Деккер, Рианна, Таданобу Асано, Питер МакНикол, Джесси Племонс, Стивен Бишоп, Хэмиш Линклэйтер, Рейла Афродит, Дэвид Дженсен, Луинг Эндрюс, Билли Слотер, Грифф Фурст, Джон Белл, Кевин П. Кирнс, Маркус Лайл Браун, Тим Бланчард
Жанр: боевик, научная фантастика

РООИВС "Русичи" - Кино онлайн



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Кино онлайн

Живая статистика
Рассылка новостей