ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Ключи от бездны (12 серий)

Подмосковный посёлок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств - здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно. На дворе весна 1946 года

Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному "медвежатнику", и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке. За свои преступления они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду.

Новое убийство, которое происходит в поселке, окончательно запутывает ситуацию: жертва оказывается ученым, имеющим отношение к засекреченному правительственному проекту. Его смерть вызывает панику вплоть до самых верхов. Навещая своего старого друга, местного врача, Высик узнает ещё одну странную вещь. Незадолго до смерти учёный беседовал с доктором и подарил ему загадочную куклу, оставшуюся от его погибшей дочери.

В ходе следствия выясняется, что секретный проект под кодовым названием "Операция "Голем", в котором был задействован учёный, нацелен на создание "нового биологического человека", который будет обладать сверхъстественными способностями и беспрекословно подчиняться чужой воле. На этот проект Сталин возлагает даже больше надежд, чем на разработку ядерного оружия.

Высик знакомится с "мозгом" проекта - академиком Буравниковым, доказавшим, что время биохимических процессов точно так же подчиняется законам теории относительности Эйнштейна, как и всё остальное. Буравникова мучает совесть: он понимает, к каким кошмарным последствиям приведут его открытия.

Высик и Буравников находят много общего и очень быстро становятся друзьями. Помощь академика, вхожего в высшие правительственные круги, оказывается для следователя чрезвычайно важной. Имея такой тыл, Высик устремляется к решению главных задач: к разгрому банды Кривого и к защите близких ему людей...

Режиссер: Сергей Русаков
Сценаристы: Алексей Биргер, Рафаэл Айрапетян, Сергей Русаков
Оператор: Владимир Брыляков
Композитор: Диана Шкловер
Художник: Владимир Ярин
Продюсер: Владимир Лебедев
Производство: Телекомпания «ГолдМедиум» по заказу Студии «2В»
Год: 2004
Cерий: 8
Актеры: Михаил Пореченков, Юозас Будрайтис, Андрей Руденский, Александр Клюквин, Регимантас Адомайтис, Екатерина Вуличенко, Сергей Жарков, Алексей Кравченко, Сергей Апрельский, Александр Пашутин, Рогволд Суховерко, Светлана Брагарник, Галина Сазонова, Велимир Русаков, Александр Карпов, Александр Аблязов, Сергей Виноградов, Сергей Карякин, Алексей Зеленский, Илья Соколовский, Никита Тарасов, Владимир Фролов, Борис Романов, Олег Шеремет-Доска, Ольга Лысак, Александр Фёдоров, Валерий Поляков, Игорь Гузун, Эдуард Флёров, Максим Коновалов, Александр Кольцов, Михаил Негин, Дмитрий Воронков, Сергей Русаков
Жанр: триллер

Фильм 1 - Операция Голем

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Фильм 2 - Охота на призраков

Осень 1947 года. Больше года прошло с того дня, когда была уничтожена банда Сеньки Кривого. Однако в Угольной Линии и ее окрестностях снова начинают погибать люди. В милиции с ужасом обнаруживают, что отпечатки пальцев на орудии очередного убийства совпадают с отпечатками пальцев покойного Сеньки.

Призрак периодически показывается то в поселке, то на кладбище. Жители Угольной Линии охвачены паникой. Лейтенант Высик не верит в нечистую силу, но и не может понять, кого же видят сельчане. А ведь у лейтенанта и без нежити проблем хватает: после войны резко возросло количество морфинистов и спрос на морфий. Более того, он имел несчастье влюбиться в одну из наркоторговок...

9 серия

10 серия

11 серия

*

12 серия

Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

ЕКАТЕРИНА - НА ЭКРАНЕ 1946 ГОД,А АНГЛИЙСКИЙ ШПИОН ГОВОРИТ О КОРОЛЕВЕ ЕЛИЗАВЕТЕ-2,ЦАРСТВУЮЩЕЙ КОРОЛЕВЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ С 1952 ГОДА.
Сб, 24 сент. 2016, 11:41:17 Ответить

ЕКАТЕРИНА - НА ЭКРАНЕ 1946 ГОД,А АНГЛИЙСКИЙ ШПИОН ГОВОРИТ О КОРОЛЕВЕ ЕЛИЗАВЕТЕ-2,ЦАРСТВУЮЩЕЙ КОРОЛЕВЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ С 1952 ГОДА.
Сб, 24 сент. 2016, 11:41:17 Ответить

роман - по ту сторону волков ,первый сериал с галкиным интерессне и лучше смотрится
Вс, 21 авг. 2016, 17:44:39 Ответить

игорь - Начало интригует, а потом примитивно,нудно и чем дальше тем хуже, ЛИКВИДАЦИЯ- это актёры, а одним Пореченковым не вытянешь...
Сб, 12 марта 2016, 14:13:37 Ответить

Олег - хороший интересный фильм Пореченков молодец
Вт, 16 февр. 2016, 10:58:53 Ответить

Сергей - Не естественный одноразовый сериал ЛИКВИДАЦИЯ лутше
Чт, 08 янв. 2015, 11:23:11 Ответить

Денис - Очень посредственный сериал..
Чт, 26 июня 2014, 04:33:22 Ответить

Тадеуш - в чем посредственность? поясните чтоб не тратили люди время
Чт, 26 июня 2014, 22:44:00 Ответить

Денис - Нудноватый и примитивный.. как для меня. Для тебя может быть весёлым и глубоким.. так что смотри, а потом будешь объяснять людям, у которых разные вкусы..
Пт, 27 июня 2014, 20:56:47 Ответить

Сергей - Классный фильм !!!!!как Ликвидация
Вс, 16 марта 2014, 15:51:48 Ответить

толик - Не понравилось наворочено
Сб, 25 янв. 2014, 20:04:53 Ответить

ЕРБОЛ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ! 12.01.2014-ый год.
Вс, 12 янв. 2014, 06:47:42 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей