ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Разведчики. Последний бой (6 серий)

В мае 1945 года в Разведывательное Управление красной армии начинают поступать сведения о проведении немцами успешных испытаний новейших научных разработок - летательных аппаратов вертикального взлета - дисколетов

Один из вероятных районов размещения немецкого секретного завода – лесная местность в горном массиве западной Чехии.

Группа разведчиков получает приказ обнаружить точное месторасположение объекта…

 

Режиссер: Александр Замятин
Сценаристы: Сергей Сергеев, Вера Фёдорова
Оператор: Андрей Самарец
Композиторы: Александр Гриценко, Алексей Зубарев, Дмитрий Осадчий
Художник: Владимир Евсиков
Продюсер: Сергей Кучков
Производство: Стар Медиа
Год: 2008
Премьера: 4 мая 2008
Cерий: 6
Актеры: Борис Щербаков, Максим Заусалин, Михаил Тарабукин, Никита Салопин, Татьяна Остап, Александр Суворов, Игорь Гудеев, Владимир Базынков, Олег Валкман, Игорь Салимонов, Акбарходжа Расулов, Мария Фомина, Борис Смирнов , Альберт Вербец, Сталина Лагошняк, Сергей Фролов, Сергей Деньга, Татьяна Маркова, Геннадий Скарга, Валерий Швец, Игорь Коршунов
Жанр: военный фильм

1-я серия

На немецком военном заводе в горах Чехии готовится срочная эвакуация секретного объекта. Советские войска наступают. Для обеспечения беспрепятственного прохода транспортной колонны, в тыл наших передовых частей забрасывается большой немецкий десант... Прибывший в эти места из Москвы полковник Чернобров вместе с группой разведчиков во главе со старшим лейтенантом Максимовым приступает к выполнению особо секретного задания…

2-я серия

В усадьбе Штраубергов, группа Максимова обнаруживает четырех женщин - древнюю старуху, ее дочь Биргит, внучку Лизелотту домработницу-чешку. О судьбе хозяина усадьбы инженера Гюнтера Штрауберга они не слышали уже несколько лет. Отношения обитательниц дома и русских разведчиков складываются непросто. Максимов с помощью Волкова, владеющего немецким языком, пытается разобраться в бумагах Штрауберга. Вскоре обнаруживается, что вышла из строя рация. Группа Максимова остается без связи…

3-я серия

Неожиданное появление отряда русских в непосредственной близости от секретного полигона срывает начатую немцами эвакуацию объекта. Штрауберг понимая, что нацисты не оставят его в живых, бежит и, раненный, добирается до своей усадьбы. Он рассказывает Максимову и Волкову о секретном объекте и о том, что произошло ночью в лесу у полигона…

4-я серия

После боя в усадьбе в живых остаются Максимов, Ерошкин и Максюта. Они понимают, что с группой Кузнецова что-то случилось. Максимов, зная точные координаты штольни, принимает решение начать самостоятельные действия. Не имея связи, он пишет записку Игнатову и просит Лизелотту отнести ее в расположение части. Максимов, Ерошкин и Максюта направляются к месту расположения объекта…

 

5 серия

6 серия

Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Игнат - Cериал не плохой, но в то, военное время АК (автоматов Калашникова) ещё не было. Не у немцев не у наших.
Пн, 15 сент. 2014, 01:13:50 Ответить

Дмитрий - Это не ак а известный автомат stg 44 StG 44 (нем. Sturmgewehr 44 — штурмовая винтовка 1944 года) — немецкий автомат, разработанный во время Второй мировой войны. Было выпущено около 450 тысяч штук. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, массово изготовлявшейся. От пистолетов-пулемётов (ППШ и др.), которые массово применялись во Второй мировой войне, отличался возможностью вести прицельный огонь на значительно большую дальность, в первую очередь за счет использования так называемого промежуточного патрона, более мощного, и с лучшей баллистикой, чем пистолетные патроны, используемые в пистолетах-пулеметах. Название «штурмовая винтовка», придуманное для этого автомата лично Гитлером, на Западе стало названием этого типа оружия.
Сб, 01 нояб. 2014, 05:24:13 Ответить

максим - виктория:не нужно так розтраеваться мы словяне всегда полны хорошим храбрым духом и именно наши деды победили спасибо им,а если они победили змачит они умнее были за фашистов...
Вс, 27 апр. 2014, 04:55:05 Ответить

нурлан(казахстан) - ты славянин,вы тупые напрочь или притворяетесь?че ты гонишь что только русские выиграли войну.а мой дед в 41 прогуляться вышел что ли?и пропал без вести.а второй дед всю войну воевал и до берлина дошел-он что -в отпуске там был чтоли?обидно за своих дедов.а вы бараны великую победу себе уже присвоили.
Вт, 02 дек. 2014, 19:58:50 Ответить

Энвер - нурлан, читай комментарий вообще к чему был приписан. Или ты любитель потроллить? Я татарин сам, и горжусь, когда меня за границей называют русским. Потому что боятся!
Ср, 03 дек. 2014, 14:40:30 Ответить

данил - конечно русские если бы не мы ты бы по немецки говорил чурка
Пн, 14 сент. 2015, 17:01:17 Ответить

Вероника - Да вы что, в самом деле!!! Там, на войне Русские, не в смысле национальности были, а в смысле, что все наши народности сплотились вместе, во единое целое и воевали за свой дом, за свою страну, за свою Родину!!! А называют нас Русскими за наш менталитет, за нашу душу, за нашу веру, за наше единство! Поэтому и боятся! И им никогда не понять, как это столько разных народностей, разных обычаев, разных языков, разных вероисповеданий, а живут вместе, в мире, в согласии. А ещё они не могут понять такую фразу: "Мы, Русские - народ многонациональный". Только очень жаль, что это понятие, на данный момент теряется во времени.
Чт, 14 апр. 2016, 21:17:17 Ответить

ВИКТОРИЯ - Жаль, что русских держат в НЕВЕДЕНИИ уводя всё дальше от Знаний. Даже сегодня развенчивают уже сложившийся процесс создания ЛЕТАЮЩИХ АППАРАТОВ типа НЛО. Всё это готовят против коренных народов МИРА и наши учёные за большие ЗЕЛЁНЫЕ строят им БУДУЩЕЕ- ГЛОБАЛИЗАЦИЮ Мира для рабовладельцев, которые в этих фильмах изображают себя нищими, обиженными и гонимыми. А мы им ВЕРИМ, ибо вера- отсутствие Знаний.
Сб, 28 дек. 2013, 21:10:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей