ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
06 февраля 2013 г.
Правосудие Казахстана осудило на пожизненный срок пограничника Челаха

Апелляционную жалобу рассмотрела сегодня специальная коллегия по уголовным делам Военного суда Казахстана, сообщает "Русская Служба Новостей"


В мае 2012 года на одном из пограничных постов Казахстана были убиты 14 пограничников и егерь. Единственным оставшимся в живых был Владислав Челах. Ему предъявили обвинение в убийстве сослуживцев.

Сначала он дал признательные показания, но потом отказался от них. По результатам психиатрической экспертизы Челах признан вменяемым.

Родственники пограничника подавали апелляцию. Об этом «Русской службе новостей» рассказал Владимир Челах, дед осуждённого. «Мы будем аппелировать в высшие инстанции и будем добиваться пересмотра этих дел. Один человек с трех точек не мог расстреливать эту казарму. Там были гильзы от разных автоматов. Надеюсь, что правда восторжествует», - объяснил он.

 

Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да он просто был "с иным разрезом глаз"...видел какой тип на фото стоит за спиной...даже не понятно кто? то ли эфиоп, то ли ещё какой друг степей,но на казаха не тянет...у них такого "загара" не бывает. кроме "трёх точек" Он ещё и спалил их каким то "средством" до "обугливания". И всё это он один??? Про сожжение уже молчат,значит это и есть ,то,"что ни в какие ворота не лезет".У них там правосудие ещё почище нашего.
Пт, 08 февр. 2013, 18:03:32 Ответить

роман - дострелялся
Ср, 06 февр. 2013, 16:37:19 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей