ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
10 февраля 2013 г.
Приближенного к власти убийцу-миллионера освободили из под стражи (видео)

"Самый гуманный и справедливый" Богородский суд освободил из под стражи и отправил под домашний арест молодого миллионера Павла Бровкина, который хладнокровно расстрелял детского кардиохирурга Олега Спиридонова

Конфликт между врачом и молодым миллионером Павлом Бровкиным (на фото) произошел воскресенье 3 февраля 2013 года на парковке горнолыжного комплекса «Хабарское» под Богородском (Нижегородская область). 24-летний генеральный директор крупной топливной компании, разговаривая с проходившими мимо девушками, поставил свой Range Rover прямо на въезде на парковку, перегородив дорогу Олегу Спиридонову. После того, как Олег несколько раз нажал на звуковой сигнал, к его авто подошел молодой олигарх. Слово за слово – началась потасовка. Не долго думая, Бровкин вытащил из бардачка своей иномарки травматический пистолет и два раза выстрелил Спиридонову в голову. Последний выстрел был «контрольный» – в упор в висок.

Павел Бровкин в свои 24 года занимает пост генерального директора одной из нижегородских топливно-энергетических компаний (ТЭК), пишет "Pro Город НН". Суд Богородского района не стал арестовывать подозреваемого, отправив его под домашний арест.

От дачи показаний Павел Бровкин отказался. Стрельбу он вел из зарегистрированного пистолета, сообщает портал "В городе N".

По данным начатого расследования, ссора двух водителей произошла 3 февраля на парковке в спортивном горнолыжном комплексе "Хабарское" в Богородском районе. В ходе перепалки Павел Бровкин достал травматический пистолет "Гроза 21" и выстрелил прямо в голову своего 51-летнего оппонента, передает канал "Телестанция "Сети НН".


Тем временем в ходе расследования было установлено, что Павел Бровкин на момент совершения преступления находился в состоянии сильного наркотического опьянения после употребления кокаина.


Добавим, что в глазах обывателей влиятельность Павла Бровкина подтвердил и суд, который не стал арестовывать подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Официально этому поспособствовала положительная характеристика с места работы и наличие малолетнего ребенка у "молодого олигарха" и "мажора", как подозреваемого уже окрестили в прессе и в обществе. А то, что стрелок был под действием одного из самых дорогих наркотиков, почему-то не стало отягчающим обстоятельством, недоумевают журналисты газеты "Комсомольская правда".


В реанимационном отделении больницы им.Н.А.Семашко в Нижнем Новгороде 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов, расстрелянный 3 февраля на парковке споркомплекса "Хабарское" скончался.


По информации с городского форума и твиттера член партии "Единая Россия" Бровкин уже уехал "отбывать наказание" в Испанию. На местных форумах также появилась информация, что отец задержанного Павла Бровкина тоже является крупным бизнесменом в топливно-энергетическом секторе и является партнером компании "Газпромнефть".


Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Вал - Ну Вы блин даете!!!У таких уродов вместе с оружием и коксом имеется лицензия на отстрел у кого меньше ляма и нет друга пукина.Оглянитесь и отбросте иллюзии !!!
Пн, 11 февр. 2013, 15:23:22 Ответить

alex - Арестовали эту тварь только-что..
Пн, 11 февр. 2013, 15:21:13 Ответить

Дмитрий Кучер - Уж больно дело резонансное. Посмотрим теперь сколько ему дадут.
Пн, 11 февр. 2013, 17:54:49 Ответить

Дмитрий Кучер - Едросов не сажают. Суд признает его невиновным, а всех собак повесят на бедолагу врача. О справедливости и не мечтайте! У нас только отставных заслуженных полковников за придуманную вину, по показаниям "левых" свидетелей, на 13 лет могут посадить. А всякая едросовская мразь может вытворять всё что угодно, в самом лучшем случае пару лет условно дадут.
Вс, 10 февр. 2013, 19:34:05 Ответить

БОБ - Крыса, по указке своих покровителей из ЦРУ,планомерно уничтожает Россию и ее народ, создав в стране атмосферу вседозволенности и беспредела для подонков разных мастей...
Вс, 10 февр. 2013, 19:25:53 Ответить

гггг - Папаша скотина и сынулька недолеко ускакал .Осинка не родит апельсинку !!! Надеюсь выродку на зоне организуют тёплый приём !!!!
Вс, 10 февр. 2013, 16:01:10 Ответить

Абориген - Никто на зоне не будет устраивать ему теплого приема, даже и не мечтайте. Там своих таких полным полно, но главное он же не враг еврейского слуги пукина, а напротив в его обойме
Вс, 10 февр. 2013, 17:13:30 Ответить

егор - Что то ,до боли,очень знакомое про осинку...покажи личико....
Пн, 11 февр. 2013, 15:26:50 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей