ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
15 февраля 2013 г.
Самолет рухнул на жилой квартал в Челябинской области

В домах местных жителей взрывом выбило окна, в городе паника, сообщает "Комсомольская правда в Хабаровске"


Крупная авиакатастрофа произошла в пятницу утром близ в Челябинской области. По неподтвержденным пока данным, там рухнул военный самолет, который начал гореть еще в воздухе.


Яркую вспышку в небе видели жители Челябинска, Копейска и даже Екатеринбурга. Говорят, что это было похоже на огненный шар - некоторые приняли его за метеорит, - затем всё потемнело и прогремел мощный взрыв.


"Сейчас случилось что-то страшно-непонятное! На улице будто баловались выключателем, который плавно включает-выключает свет. Сначало потемнело, потом посветлело и яркое зарево, аж гдаза заболели. Через секунд 20 прогремел взрыв. Многие окна в доме напротив открылись, наши стекла дрожали. Убежала с ребенком в ванную. И тишина. Пошла на балкон, люди в панике на улице и на балконах. Говорили буд-то бомба или ракета взорвалась. Позвонить невозможно, пишется "ошибка подключения" уже 15 минут", - пишет в своем блоге жительница Копейска.


В Челябинске очевидцы все-таки склоняются к версии падения метеорита.


"Упал в жилой сектор!!! От туда машины валом едут, народ туда бежит", - рассказывает еще одна встревоженная женщина.


Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да Канск...Хорошее место было ссылки ленинградской профессуры....Брали в 37/38, а вернули аж в 56..и то через пригороды "просачивались освобождённые и реабелитированные", с детьми которые там ,под лай овчарок,появились на свет. Брали то семьями.
Пн, 18 февр. 2013, 20:08:45 Ответить

БАЛАБОЛЫ! - че врете то ?!
Пт, 15 февр. 2013, 11:43:35 Ответить

Дмитрий Кучер - Когда 17 (30) июня 1908 года в районе Подкаменной Тунгуски рванул метеорит, тогда первое упоминание о нём тоже было "уткой". В газете "Сибирская жизнь" напечатали: Около 8 часов утра в нескольких саженях от полотна железной дороги, близ разъезда Филимоново, не доезжая 11 верст до Канска, по рассказам, упал огромный метеорит… Пассажиры подходившего во время падения метеорита к разъезду поезда были поражены необычайнейшим гулом; поезд был остановлен машинистом, и публика хлынула к месту падения далекого странника. Но осмотреть ей метеорит ближе не удалось, так как он был раскален… метеорит почти весь врезался в землю — торчит лишь его верхушка…" Так что и через сто лет пресса не меняется, пишут побыстрее что придётся, а что там на самом деле потом разберёмся, главное сиюминутную сенсацию первыми осветить.
Сб, 16 февр. 2013, 12:20:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей