ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
19 февраля 2013 г.
Минобороны РФ внезапно проверяет боеготовность российских военных

Штаб военных сил России начал проводить внезапную проверку боевой готовности солдат Центрального военного округа по указу министра обороны Сергея Шойгу, сообщает NEWSru.com


Подобная проверка не проводилась уже более 20 лет. Шойгу решил оценить уровень взаимодействия военных в особых условиях, а также "качество функционирования в реальной обстановке современных систем управления войсками и вооружением", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.


Внезапная проверка проводится в основном для того, чтобы испытать способности командования округа. Задача - как можно эффективнее организовать взаимодействие и применение разнородных групп войск. Для этого Шойгу задействовал воинские части всех видов и родов.


Военные соединения совершили многокилометровые марши в назначенные районы "комбинированным способом": своим ходом и на электричках, говорится в сообщении пресс-службы.


В проверке участвует около 7 тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около 40 летательных аппаратов различного назначения. "Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет", - подчеркнули в Минобороны.


В начале февраля Шойгу, который заступил на пост главы Минобороны в начале ноября, начал активно реформировать армию РФ. Он поручилобеспечить "бесперебойное снабжение" военнослужащих комплектами новой формы одежды и провести "комплекс мероприятий по предупреждению массовой заболеваемости военнослужащих".


Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Меня тут новость о новом оружие порадовала - боевые мыши.На собак деньги разворовали ,теперь их заменят мышами. У мышов оказывается крепче нервная система и они не подвержены раздумьям о предмете поиска,они ищут.А мы думали .что всё плохо...
Ср, 20 февр. 2013, 14:56:23 Ответить

егор - Глеб ,спорить не буду,но попробуйте на дельтоплане пересечь воздушную границу с Финляндией...и с той и сэтой сторон вы будете "насильно посажены".Любые волны ,испускаемые любым объектом, давно уже научились отслеживать .Ещё А.С. Попов этим занимался,а "Потёмкин",что бы незамеченным выйти в море уже тогда хранил радиомолчание.
Ср, 20 февр. 2013, 14:26:27 Ответить

Абориген - А я думал к весне мотодельтоплан сделать на работу летать.
Ср, 20 февр. 2013, 15:14:45 Ответить

егор - Подумай о детях...Собьют ведь и весь сказ.
Ср, 20 февр. 2013, 17:01:49 Ответить

Валерий - Я бы не советовал. Сделать то можно, но потом бумажки оформлять устанешь, да и перед каждым вылетом то же надо будет. А если не оформлять, то очень плохо. Езда на машине без прав и документов на машину - ГАИ и штраф. Летать без прав и документов - товарищи в штатском и тюрьма.
Ср, 20 февр. 2013, 17:17:16 Ответить

егор - Во как квалифицированно и доходчиво...Спасибо.
Ср, 20 февр. 2013, 17:57:38 Ответить

Абориген - У меня есть шлем авиатора времен первой мировой войны (не узнают) и бирка А-4 "... мне закон не писан"" Если хочется то можно. У нас один летал, но в пургу зимой "споткнулся". Больше года не появлялся в небе, а потом опять кружить начал
Ср, 20 февр. 2013, 18:59:45 Ответить

Буба - "У нас тоже один летать хотел... Мы его на бочку с порохом посадили - пущай полетает!" (Иоан Васильевич х\ф"Иван Васильевич меняет профессию;)
Ср, 20 февр. 2013, 20:14:29 Ответить

Валерий - Абориген. Тогда уж лучше автожир. Менее заметен, характеристики лучше, а если поставить подкрутку ротора, то вообще как вертолет, даже авторотация есть. Ну и системы навигации под себя можно сделать, где летать быстро и высоко, а где летать низко и тихо.
Ср, 20 февр. 2013, 21:26:55 Ответить

Абориген - Буба,не рОмантик ты, не романтик с бочкой со своЁй! А Валерию скажу, что телосложение у меня не правильное: Во-первых руки короткие и в одиночку до горла врагов оккупировавших мою Родину не дотянусь, А ВО ВТОРЫХ не ворую и взяток не беру. Где мне уж до автожиру, хотя бы на мотодельтоплан набрать во вторчемете
Чт, 21 февр. 2013, 09:00:54 Ответить

Абориген - Буба,не рОмантик ты, не рОмантик с бочкой со своЁй! "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!" - песня Водяного из мультфильма. А Валерию скажу, что телосложение у меня не правильное для автожира: Во-первых руки короткие и в одиночку до горла врагов оккупировавших мою Родину не дотянусь, А ВО ВТОРЫХ организм устроен так, что не ворую и взяток не беру. Где мне уж до автожиру, хотя бы на мотодельтоплан набрать во вторчемете
Чт, 21 февр. 2013, 09:04:56 Ответить

Валерий - Абориген. Затраты на постройку и мотодельтоплана, и автожира практически одинаковы (см. к/ф "Безумный Макс"). Это значит раз. Вот. Если так получилось, что руки короткие и в одиночку до горла врага трудно дотянуться, то надо двухместный автожир. Один рулит, второй дотягивается. Это значит два. Вот. Ну и не мешало бы на аппарате поставить внешние подвески, как в к/ф про Джеймса Бонда. Это значит три.
Чт, 21 февр. 2013, 16:22:58 Ответить

Абориген - Про подвески просто не говорил. И так понятно, по моему. Что меня зря учили и я зря учил других?
Чт, 21 февр. 2013, 20:50:33 Ответить

егор - Да ,забыл...из рогатки мальчишки.Помни - рождённый юзить,лететь не может...ну если только по ночам ,как в детстве.
Пт, 22 февр. 2013, 15:26:15 Ответить

Абориген - Не боись, Егор, трус не летает на неисправном мотодельтоплане
Пт, 22 февр. 2013, 18:31:29 Ответить

Валерий - Егор. Ну как не стыдно. У человека мечта есть.
Пт, 22 февр. 2013, 18:49:45 Ответить

Валерий - Абориген. Если с навигационными системами будут сложности, обращайся. Подскажу, где взять и как поставить.
Пт, 22 февр. 2013, 19:03:08 Ответить

Абориген - Валерий, передай Егору, что ему будет мучительно стыдно за свой сарказм и неверие когда на своем дельтоплане я протащу над его дачей корову с бешеной диареей. За поддержку спасибо. Обязательно обращусь. Я не бестолков в оружии, но с авиацией не очень знаком. Курс тангаж это из ракетной техники. Хотя я как раз знаю, обучал, поставлял все это железо нашим друзьям. Да много чем занимался
Пт, 22 февр. 2013, 20:24:37 Ответить

егор - Так добавь к мечте ягод и сахара...хоть варенье будет. У меня две вещи всегда под рукой,про одну упоминать не буду ,уже получил айяйяй,но вторая - рогатка. Я с детства ей виртуозно владел.Она нас кормила в бескормицу и от хорошего "выстрела" иногда зависело -будет у нас первое или нет.Это было время когда продавали такой продукт как "кролик с крыши".Так называли кошку которую впаривали за кролика.Сними шкурку, обрежь лапки и хвостик и не отличишь.Мне жена сказывала:у них на Кубани, при продаже кролика ,одна лапка не отрезалась, для опознания оного.Вот куда блокада дошла без телеграфа и телефона.Я это к тому ,что очень легко приземлить любые попытки претворить варенье,ой ,мечту ,в жизнь, а уж про Валерину страсть -информацию,про дять в штатском ,и думать страшно.Хотя полетать можно и без дядь,на волнах, с помощью большущего крыла.И потом рано тебе счёты с жизнью сводить,ты ещё кофейное дерево не высадил и пиво,как обещал,не сварил.Вернись с небес на землю-матушку,здесь есть ещё чем занятся,а полёты переведи из на яву...на во сне.
Пт, 22 февр. 2013, 23:25:18 Ответить

егор - Ни хр.на у тебя с коровой не выйдет.Моя дача граничит с горным курортом "Югоро",а собственник там ...одна из дочерей к..внука.Вот там ПВО так ПВО .Жаль будет корову.Её так нашпигуют железом ,что даже волки от неё отвернуться.
Пт, 22 февр. 2013, 23:30:32 Ответить

Vadim - Egor uzhe 8 let kak otsutstvuut chasti PVO ot Murmanska do Kamchatki, a v glubinu do Krasnoyarska i kto tam letaet odnomu BOGU izvestno.Idet polnotsennii planomernii sliv Rossii. Dumau uzhe ni u kogo eto ne vizivaet somneniya.
Ср, 20 февр. 2013, 02:08:17 Ответить

егор - Да в Челябинске "что то " уже проверило боеготовность...ПВО "ни в зуб ногой" .Нет у нас ПВО.Мы слепы.
Вт, 19 февр. 2013, 21:20:26 Ответить

Глеб - Егор, а вы считаете, что в других странах есть ПВО способное отразить метеориты?? Или вы начитались фантастики, либо вы насмотрелись американских "звездных воин"?? Либо вы гений, который знает, как бороться армии с метеоритами??
Ср, 20 февр. 2013, 05:09:05 Ответить

Абориген - В космос лезть не буду, но ПВО давно уничтожено. Где-то всего 1,5% территории относительно защищено
Ср, 20 февр. 2013, 10:33:38 Ответить

Валерий - Егор. Абориген. Не 1,5%, а больше. Вот тут есть очень подробный анализ, но на буржуинском языке: forum.keypublishing.com/showthread.php?t=98584. Особо любопытны 2 карты, зоны покрытия средств поражения и средств обнаружения. Но все это относится к ПВО, а не к ПРО. ПРО действительно очень мала. И если что, я этот справочник нарушителя воздушного пространства никому не показывал.:-)
Ср, 20 февр. 2013, 17:11:09 Ответить

егор - Точно...не показывал.
Ср, 20 февр. 2013, 18:02:46 Ответить

Абориген - ...Не видели...
Ср, 20 февр. 2013, 19:01:01 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей