ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
19 февраля 2013 г.
Тотальный контроль за каждым в России установят летом этого года

Федеральная миграционная служба подготовила законопроект, согласно которому с 1 июля 2013 года в паспорта граждан РФ будут вноситься отпечатки пальцев, об этом сегодня в ходе брифинга рассказал замглавы ФМС Сергей Калюжный


По его словам, данные об отпечатках пальцев будут вноситься на чип, который встроен в паспорт.


Калюжный заявил также, что власти РФ не планируют включать загранпаспорт в состав госуслуг по универсальной электронной карте (УЭК)."Заграничный паспорт предназначен именно для того, чтобы выезжать за границу. Более того, мы стали оформлять паспорт нового поколения потому, что это было одно из требований для безвизового режима с Европой. На сегодняшний момент мы это выполнили", — пояснил он.


Выдача УЭК, которые обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и прочее, стартовала в России с начала этого года. Более 5 тыс. УЭК выданы в прошлом году в пилотных регионах. Карты выдаются бесплатно. По всей стране открыто более 400 пунктов выдачи УЭК.


Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Vadim - Ne sobachtes. Vot vam sait- pochitaite. Tut mnogo statei o zakluchenii vseh v elektronnii konslager. http://3rm.info/
Чт, 21 февр. 2013, 00:28:37 Ответить

егор - А я сталкивался с миром .который насобачился и папилярные узоры на шкурке затирать и кожу пересаживать на пальчиках и лаком покрывать,что бы следы не оставлять и ещё многое другое, и всё неплохо "работало".Это всё для честного люда.
Ср, 20 февр. 2013, 14:20:01 Ответить

Ольга.64.ру - Конституция РФ, ст.22 "1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность." Ст. 21 "2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам." Ст.55 "2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина."
Ср, 20 февр. 2013, 11:38:10 Ответить

Петрович - Ольга **ыри кремлёвские на конституцию нашу ложили большой и толстый. Сколько ещё надо времени русскому народу чтобы мозг включили все вместе и выгнали иго **дотворящее один бог знает.
Ср, 20 февр. 2013, 13:18:13 Ответить

Ольга.64.ру - Петрович, в ОК сказали, что некоторые собираются Конституцию пересматривать...
Ср, 20 февр. 2013, 18:13:20 Ответить

Буба - Теперь в паспорте будет видно, что грязь под ногтями?
Ср, 20 февр. 2013, 06:58:50 Ответить

Абориген - Кто о чем, а Вы все о грязи. Не надо грязи!!!!
Ср, 20 февр. 2013, 10:29:57 Ответить

Ольга.64.ру - Абориген, ну куда же без нее?
Ср, 20 февр. 2013, 12:33:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей