ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Дагестанцы осквернили "Вечный огонь" в Астрахани (видео)

Астраханская полиция изучает видеозапись с камеры наблюдения, которая станет главной уликой в ​​деле против пятерых вандалов, сообщает "Первый канал"

Школьники-старшеклассники и студенты колледжа, в сильном подпитии пришли в мемориальный комплекс Братский сад. На могиле советских воинов, погибших во время Великой Отечественной, подростки затушили Вечный огонь. Их практически сразу задержали.

Даже протрезвев, уже в отделении, молодые люди так и не смогли объяснить, зачем они это сделали. Давать разъяснения теперь придется в суде: возбуждено уголовное дело по статье "повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом", наказание до 5 лет лишения свободы. А Вечный огонь зажгли снова.

Как сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин, трое дагестанцев, потушившие в 3 часа ночи 23 февраля Вечный огонь в центре Астрахани, арестованы и помещены в СИЗО-1, известный среди астраханцев, как «Белый лебедь», пишут "Астраханские новости"

Изначально в циничный выходке, учинённой в святой для всех россиян День защитника Отечества, участвовали пятеро молодых людей: двое астраханцев и три гостя из Ставропольского края. Двое из задержанной пятёрки оказались несовершеннолетними, и их пока что сдали на руки родителям (что вовсе не означает, что они смогут избежать сурового наказания).

Изуверов ждёт обвинение в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения (ч.2 ст.244 УК РФ), им грозит до 5 лет лишения свободы. А если уже сейчас им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, то говорить о том, что юные отморозки отделаются штрафом или условным сроком, явно не приходится.

Напомним, что Вечный огонь в Братском садике в Астрахани (представляющий собой братскую могилу солдат, погибших смертью храбрых на подступах к нашему городу) был открыт в 1975 году.



Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Протестант - Что-то оскуднел сайт русичей,всего три новости. А в стране творится каждый день,столько бардака у меня бы палец от писанины опух.
Чт, 28 февр. 2013, 14:27:16 Ответить

Абориген - Зато на нет и суда нет
Чт, 28 февр. 2013, 20:40:11 Ответить

ruda2014 - Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - http://8b.kz/YPeJ
Чт, 28 февр. 2013, 12:58:51 Ответить

Буба - Обезьяны произошли от чурок. (Дарвин)
Ср, 27 февр. 2013, 09:04:36 Ответить

Schtirliz - Можно без конца размышлять об унижениях творимых в отношении коренных жителей России,со стороны горских народов,нужно что-то делать в конце концов.ясно, что не менты не власть нам не помощники. Путин как то сказал "мочить даже в туалете"
Вт, 26 февр. 2013, 22:25:51 Ответить

Абориген - Это он только сказал, а попробуй доберись до его дальняка
Ср, 27 февр. 2013, 19:59:14 Ответить

егор - Про ЮАР я помню,но теперь по Европе расклеены везде большие плакаты где жалостливые глаза негритёнка напоминают о том ,что они недоедают...Самосознание выросло, а жратва... нет. За то автоматы понавесили себе на шеи.Вообще самые страшные народы - это те которые из средневековья (раннего) ,минуя писменность,научились стрелять из автоматов....и сели на джипы, что бы удобнее было гоняться за жертвами.
Вт, 26 февр. 2013, 21:37:11 Ответить

Абориген - А самое главное это каннибальское племя. Вот от кого идет вся зараза.
Вт, 26 февр. 2013, 18:18:50 Ответить

егор - Черномырдин когда то высказал,что там надо было сделать...и испугался собственных слов.А жаль,другого способа уже нет.
Вт, 26 февр. 2013, 15:49:24 Ответить

Абориген - Можно было и можно обойтись без этого и сейчас. Просто нужны кардинальные меры. Кровь от ужаса должна застыть у них в ж...пе. И главное "друзей" Русского народа в общем и таких сайтов как задумывался когда-то и "Русичи" (сейчас он забит этими "друзьями") в частности отправить к себе на "свою" землю. Квачкову только за слова дали фактически пожизненное заключение.
Вт, 26 февр. 2013, 18:24:54 Ответить

егор - Очко то у них хоть и растянутое , но не железное...Испугались слов...
Вт, 26 февр. 2013, 21:29:06 Ответить

Абориген - """"""""Штатный клоун и рупор Кремля Владимир Жириновский считает, что Вечные огни из российских городов нужно убрать, чтобы не провоцировать молодежь и не допускать повторения случаев, подобных тому, что произошел 23 февраля в Астрахани, предает РСН."""""" - Русская революция неизбежна! - Полковник Квачков
Вс, 24 февр. 2013, 13:44:28 Ответить

Валерий - Это они 69 лет с начала операции "Чечевица" отмечали. Правда забыли, что дагестанцев она не коснулась. А что на семидесятилетие будет?
Вс, 24 февр. 2013, 13:42:00 Ответить

Абориген - Посмотрел. Действительно "Чечевица". За пару недель упаковали и отправили тихим ходом в свиных вагонах.
Вс, 24 февр. 2013, 13:54:27 Ответить

егор - Нет такой нации дагестанцы,это название территории на которой проживает больше 33 х национальностей.Надо точнее определять " кто к нам с мечём...".Тогда и вопросов не так будет много.
Вт, 26 февр. 2013, 14:50:14 Ответить

Валерий - Егор. Такой нации может и нет. Но в России слова дагестанец и бандит давно синонимы. Полагаю, что их поведение требует повторения "Чечевицы". Архипелагу Новая Земля требуются жители.
Вт, 26 февр. 2013, 15:17:39 Ответить

Абориген - Если не ошибаюсь, то на этом клочке земли проживают около 74-ти племен. Просто все они объединены, чувствуя свою безнаказанность. Ты, Егор, был отчасти прав тогда, когда сказал, что объединяет их всех не ислам,(ты сказал тогда, что это ""не благодарность""). Нет их объединяет жажда наживы как и орду Чингисхана. Они рвутся урвать кусок не своего пирога. Они будут убивать, грабить, насиловать. Пока достаточно жесткого закона одного для всех и не понятливым чугунявую полицейскую дубинку меж ушей. Но хотя уже поздно. Власть на стороне каннибалов. Орде открыт свободный доступ в Россию, но этническим Русским всего мира шлагбаум в Россию закрыт. Вместо этой швали надо было тянуть к себе несчастных преданных такой же властью белых из ЮАР, сделать все, чтобы остались у нас поволжские немцы. Толку от них было бы намного больше.
Вт, 26 февр. 2013, 18:17:42 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей