ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Павел Астахов вернет основателя Google в Россию

Еще один ребенок, увезенный когда-то в США, вернется на Родину, сообщает Smixer.ru


Разработчик поисковой системы Google Сергей Брин, которого в детстве увезли в США, скоро может вернуться в Россию. Об этом Smixer.ru сообщил уполномоченный по правам детей РФ Павел Астахов.


«Сергей Брин в возрасте 6 лет был увезен из Москвы в США, — сообщил нашему изданию П. Астахов. – Вряд ли во время переезда были соблюдены права этого ребенка».


Согласно заключению омбудсмена, Брин должен быть возвращен в Россию.

И уже в марте на федеральных телеканалах выйдут ток-шоу с участием русских матерей, готовых абсолютно безвозмездно усыновить Сережу.


Павел Астахов также отметил, что ради заботы о детях (и в целях укрепления российско-украинских отношений), в его планах — вернуть на родину Милу Йововович, которая родом из Киева, но в детстве была вывезена в США.


Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Vadim - Hochu dobavit svou statiu na sait, no vizhu ,chto etoi privelegii nas lishili. Ili ya oshibaus?
Вт, 05 марта 2013, 00:49:51 Ответить

егор - Да не киксуй Вадим,пиши. Сайт безмолвный никому не нужен, а на других сайтах схватки покрепче наших и мыслей здоровых меньше.Мы все нуждаемся в мыслях здоровых.Развелось "громил" на нашу голову,уже и высказаться нельзя.
Вт, 05 марта 2013, 01:07:53 Ответить

Vadim - Egor voini nikto ne zhelaet, no analiziruya situatsiu v strane i v mire bez nee kak ni kruti ne oboidemsya. Nas k etomu podvodyat.Ee(voinu) lubimi putyami izbegat nado,no podskazhi -kak?
Пн, 04 марта 2013, 22:52:31 Ответить

егор - Вадим,я так думаю ,что меры принимаются .Спускается пар там где очень горячо.Пытаются нейтрализовать всяких "бонапартиков" с их амбициями,но наша планета это как консервная банка ,в которой уже много "съедено и показалось дно..." Есть два пути:"сократить потребление" или объединение всех народов под одной крышей и жесткий контроль за народом.Это концлагерь с уменьшением человеческой популяции.Вторая беда -диспропорция между количеством денег в обороте и стоимостью нашей планеты со всеми нами.Этот мыльный пузырь сейчас диктует условия нашего существования и лица из журнала "Форбус" тоже не хотят ничем поступиться ,увеличивая свои капиталы. В общем везде диспропорции.Всплывает только один способ повлиять на ту или другую стороны - насилие.Когда то Генрих Гейне написал строки:"Честь безумцу,который навеет человечеству сон золотой".Безумцы появлялись ,но дальше не по Гейне.Пока всё балансирует,но как долго.Даже канцлер Меркель сказала недавно:" нам никто не даст ещё 50 лет спокойной жизни...".Это я тебе на вскидку.Может кто то подскажет "как жить дальше"...Не для ругани же мы здесь..
Пн, 04 марта 2013, 23:28:33 Ответить

Администратор сайта РООИВС "Русичи" - егор, если Вы еще раз поднимите в своих комментариях националистическую тему, буду вынужден заблокировать вам доступ на сайт! Касается на только Егора, но и всех остальных.
Вт, 05 марта 2013, 00:23:01 Ответить

егор - А что Вы подразумеваете под нац/темой,очертите рамки в которых мы можем это "обсуждать" и если это будет приемлимо ,то я,я только за себя,...,а если нет ,то не буду Вам больше приносить огорчения".С уважением.
Вт, 05 марта 2013, 00:33:56 Ответить

Валерий - Уважаемый Администратор сайта РООИВС "Русичи". Заранее прошу прощения. А как Вы это сделаете? Интересует техническая сторона. По имени пользователя? По емаилу? По IP? Введите нормальную регистрацию на сайте, иначе не получится. Кстати. Активных пользователей сейчас 5-6. Может не стоит аудиторию уменьшать?
Вт, 05 марта 2013, 00:49:34 Ответить

Буба - Как жить дальше(?) - молча. (Вованрих Путейне) Или "Гундосте, гои, хоть о чём, только не о главном" (толмуд. не дословно)
Вт, 05 марта 2013, 20:34:16 Ответить

Ольга.64.ру - Браво, Валерий!
Ср, 06 марта 2013, 00:16:41 Ответить

егор - Валера,если это сказка....то это очень страшная сказка.Мне этим пришлось вплотную заниматься, и поверь,документы ,документы и документы...никакой литературы.Я даже знал "мальчика" которого Гитлер трепал по щёчке...когда обходил строй (очень "популярная " фотография мальчика с фаустпатроном, который длиннее его самого)фолькштурмистов.Мальчик этот напечатал,потом, в петербуржской немецкой газете свою биографию и это было хуже чем,то что было в документах. А я понял....ну извини ...жирафле-жирафлё(это я про себя).Я как то всегда всё в серьёз воспринимаю,хотя и сам был мастером по розыгрошам...Старею.Но я описал то,что было.Пусть ..может кто то задумается,перед тем как начать какую нибудь войнушку.
Пн, 04 марта 2013, 21:06:18 Ответить

егор - Когда то из Германии ( в 45-48),при разделе Пруссии и Померании, между Польшей и СССР,тех кто не смог уйти на запад...вагонами вывозили в СССР.Это была не депортация чеченцев и крымских татар( те были вывезены в рамках одного государства),это было принудительное переселение иностранных граждан, и детей в первую очередь.У чеченцев(простите меня за этот пример) не отняли ни имя, ни фамилию,ни отца ,ни матери...а у этих отняли всё...дали подложные документы со спец/знаками по которым они не могли никуда подняться из за клейма которое им вставили в паспорт. И многие не смогли индефицировать себя и по прошествию времени вернуться в Фатерлянд,так и остались без имени,без племени...Вот чем Астахову лучше бы заняться.А цифра вывезенных-350000 ,вот какое переселение было организованно.Детские дома в Кенигсберг -Калининграде ,были забиты детьми которые не знали языка,своих родителей.Многие были вывезены в среднюю Азию ,в дюшанбинские детские дома,я знал таких .Вот где край непочатый для работы Астахову.Флаг ему в руки....
Пн, 04 марта 2013, 16:01:29 Ответить

Валерий - Егор. Про новость. Вроде не мальчик, а в сказки веришь. Я на 1 апреля в газете "новый автозавод открыл, по отверточной сборке Феррари для ГАИ". Полгорода всерьез обсуждали - какая будет зарплата. Правда сейчас не 1 апреля и непонятно, кому эта сказка, Астахову, или Брину. Скорее всего они оба об этом не знают.
Пн, 04 марта 2013, 20:34:08 Ответить

Дмитрий Кучер - Картинка в тему
Пн, 04 марта 2013, 15:27:26 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей