ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
России необходима мощная армия (видео)

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что в современном мире эффективное решение политических и экономических вопросов напрямую зависит от наличия угрозы применения военной силы. Об этом он заявил в ходе военно-промышленной конференции, сообщает "Русская линия"

По мнению Д.Рогозина, России необходима мощная армия, поскольку в мире остались рудименты холодной войны – НАТО и критическое отношение к России некоторых стран. "Пожимая руку своим партнерам стальным кулаком в лайковой перчатке, Россия должна демонстрировать миру свою твердую решимость отстаивать мир и свое в нем достойное место", – заявил вице-премьер.

Д.Рогозин заявил, что для гарантированного отражения всех потенциальных угроз численность российской армии необходимо увеличить в пять раз, однако государство не может себе этого позволить. Компенсировать нехватку личного состава, по мнению вице-премьера, должно современное оружие.

"Нужно в первоочередном порядке создавать вооружение, позволяющее нашему солдату воевать за пятерых, видеть врага раньше, чем он нас увидит, поразить его надежнее и на большем расстоянии, чтобы он не успел поразить нас", – сказал Д.Рогозин.

Кроме того, по словам вице-премьера, в ХХI веке в условиях истощения источников ресурсов обострится борьба между государствами за доступ к месторождениям. При этом в спор за ресурсы готовы включиться новые участники. "XXI век не покажется нам легкой прогулкой по проспекту", – резюмировал Д.Рогозин.

Напомним, в феврале Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время другие страны пытаются нарушить стратегический баланс в мире. Он также заявил об угрозе милитаризации Арктики. В связи с этим Президент потребовал от вооруженных сил выйти на принципиально новый уровень в течение трех-пяти лет.

Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Но в Одессе,во время оккупации Её румынами, было всем привольно ...и даже погромов не было,иначе бы откуда бы вся это свора понаехавшая к нам взялась в таком количестве.А так финно-угорская группа очень распространённая на территрии азии и европы , Но я про поход в Арктику.Зачем нам туда,у нас тут не освоенного много.И кто там будет работать? Опять беззатратный труд...или рабов...или ЗК. И кого в ЗК назначят,если одним за убийство дают прощение,а деве за самозащиту ...три года.Вывод ясен.Будем осваивать, как и прежде, холодные точки по Сталину.
Пт, 22 марта 2013, 19:42:52 Ответить

егор - А Рогозин не задумывался о том враге ,что внутри страны.Когда то венгры ,очень воинственная нация,ушла в поход и когда армия вернулась,то увидела ,что та земля с которой они ушли ,уже принадлежит другому народу.Армия была обескровленна ,лишена многих "технических возможностей" и истекая последней кровью захватила кусок земли который теперь называется Венгрией,а в память о прошлом называет свою "ностальгию" Паннонией.Вот для чего нашу армию хотят отправить в Арктику? Может это ,про Паннонию,просто легенда,но очень мудрая легенда ...как предупреждение народу ...любому.
Пт, 22 марта 2013, 16:23:48 Ответить

Абориген - Насколько я знаю венгры выходцы из чувашии и их родственники. А рамсили они уже там с Болгарами постоянно, которыые тоже туда ушли. А так племя садистское, конечно. Немцы были в ужасе и не вмешивались когда румыны, венгры, хохлы и прибалты расправлялись с метным населением на территории СССР. Немцам до них далеко. Немцы все-таки воины (солдаты) по сути своей
Пт, 22 марта 2013, 19:15:25 Ответить

Абориген - А так рогозино-пукино-....сами внутренние враги. Без отмашки плешивого стерха пердюков не осмелился бы уничтожать армию
Пт, 22 марта 2013, 19:17:45 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей