Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь


 
Генерал Куликов: Беженцы с Чечни. То, о чём молчали (видео)

Я часто задаюсь вопросом, сколько времени должно пройти, чтобы народ перестал помнить о тех трагедиях, войнах, что пережили его предки? Или дело тут совсем не во времени, а в средствах массовой информации, в частности, федеральных каналах, которые пускают нужную им информацию по ТВ и делают акценты на определенные моменты?

Недавно я общалась с одной женщиной, у которой сын воевал в первой Чеченской кампании, она мне с возмущением рассказывала о том, какая у него «пенсия» ветеранская, как им давали предательские приказы, которые они были вынуждены выполнять и, она сказала, что наш народ очень быстро забыл об этой предательской войне…

Неужели мы настолько не уважаем себя и тех, кто там погиб, чтобы об этом забывать? Неужели эта боль и тысячи русских беженцев могли так быстро исчезнуть из нашей памяти?

Интересно то, что призывников Москвы и Петербурга не отправляли в Чечню, так как правительство понимало, что тысячи покалеченных судеб жителей столиц могли бы им грозить народным бунтом, а что могли бы сделать жители других регионов России? Хотя, правы многие, нужно было идти не в Чечню, а на Кремль….

Сейчас Кавказ вновь усиленно готовят к войне, туда посылают эшелоны с военной техникой, специалистов… Как ни странно, многие жители Ставрополья уверены, что война неизбежна, только чем это может обернуться? Как и в чеченскую от народа будет скрываться действительная информация и на любой факт будет наложено табу?

Ниже публикую отрывок из передачи «Момент истины» по пятому петербургскому каналу от 1.04.13, многие, наверно, не видели. Генерал А.С. Куликов рассказывает о том, что происходило в Чечне, в частности, о беженцах, так же все происходящее он снимал на видео, которое отказались опубликовывать все федеральные СМИ. Друзья, кто знает, как с ним можно связаться напишите в ЛС, хотелось бы посмотреть все тридцатиминутное видео, пусть все видят факты.

Анатолий Куликов генерал армии, 1995-1998 год, Вице примьер правительства РФ, министр внутренних дел России

Новости @ inform - Мы  Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

БЕЛОРУС - КАК РАЗБУДИТЬ НАРОД,СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА,ВСЕ СМОТРЯТ СМЕХ,И ВСЕМ НА ВСЁ НАС.....ТЬ
Пт, 05 апр. 2013, 18:22:31 Ответить

егор - А я с утра думал ,что сегодня четверг...
Пт, 05 апр. 2013, 20:24:13 Ответить

егор - Да не надо никого уничтожать,просто надо кавказу тоже проснуться и понять,что наши судьбы неотделимы ...а враг у НАС один. Какой дурак не сядет за руль...хоть государства...машина лишь выполняет его(дурака)"приказы).Гитлер, ведь сам никого не убил ..лично,но его приказы..Вот за эти приказы его и ждал международный суд,так в чём дело..где те кто приказывал...почему этот суд затягивается.Значит и "дурак" и этот суд заодно,тогда против кого ? Всё против России и его населения,нужна территория без Нас.Это один из вариантов нейтронного оружия, и он в действии,а главное народа нет и радиации тоже нет ,благодать....
Пт, 05 апр. 2013, 14:26:45 Ответить

Абориген - Они не понимают, что такое дипломатия и уважают только силу. В принципе я согласен с этим. Уговоры удел слабых. Только сила и сила и ничего больше. А враг, который у всех один на Нюрнбергском процессе еще и терпилой прикинулся, хотя он и развязал войну
Пт, 05 апр. 2013, 18:07:03 Ответить

Абориген - Если каждый Русский уничтожит хоть одного звЭра, то их попросту не будет, но большинство предпочитает прятаться в своем бараньем стаде
Пт, 05 апр. 2013, 12:28:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей