ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ФСБ России позавидовал бы Сталин

Численность ФСБ по сравнению с образцом 1953 года увеличилась в два раза, а МВД — НА 60%, доказывая таким образом, что современная Россия – государство с усиленным полицейским профилем, сообщают "События Украины"

Эта цифра появилась путем несложного подсчета и учитывает разницу в количестве населния. Согласно источникам, в структурных подразделениям МВД 1953 года числилось немногим более одного миллиона человек.

По данным 2009 года работающих в МВД стало больше – 1 миллион 325 тысяч. И если в СССР в то время проживало 188 миллионов человек, то в 2009 году – всего 143 миллиона. Коэффициент разницы в 1,3 и составляет искомые 60% увеличенного штата МВД.

С ФСБ математические манипуляции несколько сложнее виду того, что численность этой госструктуры безопасности не разглашается. Из различных источников удалось установить, что в современной ФСБ, не учитывая сотрудников Погранслужбы, задействовано порядка 80 тысяч человек.

Сотрудники же СВР и ФСО в общей сложности составляют порядка 40 тысяч. С учетом все того же коэффициента 1,3 приближаемся к цифре 155 тысяч человек. В сталинские же времена в МГБ, в котором были соединены ФСО, СВР И ФСБ, было задействовано в 1,91 раз меньше человек.

Не глядя на то, что Президент России организовал внушительно сокращение МВД (порядка 20%), к сталинским результатам мы так и не приблизились

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Виктор Бузин - Я 16 лет жил при Сталине, в том числе 4 военных года. Скажут - ребенком был. Верно. Но дети тогда взрослели быстро. Многое помню. Трудно было. Но с каждым годом жизнь улучшалась. После смерти Сталина она, конечно, не остановилась, но начался процесс реставрации капитализма. Хрущёв распространил понятие "прибыль" на соц. экономику. А потом он по неграмотности заявил об очень близком коммунизме. Ему бы труды Ленина почитать, да и Сталина - тоже ("Экономические проблемы социализма в СССР")
Сб, 25 мая 2013, 12:08:56 Ответить

егор - Ну так уж и в две недели...была создана многоходовка ...по отделению мужского населения ,способного противостоять власти, от детей ,стариков и женщин, а потом уж,предварительно разчленив всё общество,доделали остальное ,и то война в горах не затихала.Их просто отрезали от всего мира в горах и по одному выбивали,так же и в Литве,и на западной Украине.Поднабрались опыта в войне,вот и пригодился.А так просто только пальцем в носу ковыряться...и то ,что бы его не сломать по дурости.
Сб, 06 апр. 2013, 14:59:06 Ответить

Абориген - В литве и в кую,т.е. "в" Украине да, а там все было кончено в две недели. Остались одиночные абреки, которые случайно не попали под замес и все
Сб, 06 апр. 2013, 18:20:51 Ответить

Абориген - Сомневаюсь, чтобы Русский дворянин, заново возродивший империю Великий Сталин, позавидовал бы на это жалкое и продажное подобие спецслужб. При нем за две недели, толкая локтями друг друга, гордые северокавказские орЕлы забрались в свиные вагоны, чтобы рвануть в Казахстан и Среднюю Азию.
Сб, 06 апр. 2013, 13:56:39 Ответить

Петрович - Только толку от них нету для народа. Только уперей кремлёвских с кавказцами защищают и то сами их бояться больше.
Сб, 06 апр. 2013, 12:12:53 Ответить

Игорь - Я уссыкаюсь - как они милые о себе заботяться...
Пт, 05 апр. 2013, 21:59:50 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей