ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Башкирии подросток с тремя мужчинами напоил девочку водкой и изнасиловал, снимая это на камеру

В республике Башкирия арестованы четверо подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки, сообщает "NEWSru.com"

Злоумышленники, среди которых оказался и подросток, опоили жертву спиртным до обморочного состояния, а изощренное сексуальное надругательство снимали на видеокамеру.

Уголовное дело возбуждено в отношении четырех жителей села Кушнаренково в возрасте от 17 до 26 лет, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Башкирии.

По данным начатого расследования, вечером 23 марта 2013 года компания в количестве не менее 10 человек в возрасте от 17 до 26 лет собралась дома у 26-летнего селянина. "После употребления спиртного ночью 24 марта 2013 года в доме остались 17-летняя местная жительница и четверо злоумышленников", - говорится в пресс-релизе.

Мужчины напоили несовершеннолетнюю водкой и "по очереди совершили ее изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера с использованием инородных предметов", отметили в управлении СК РФ. Свои действия преступники фиксировали на камеру мобильного телефона.

Утром 24 марта насильники вывели девушку на улицу, усадили на скамейку, а сами разошлись. "Потерпевшая без сознания была обнаружена местными жителями, доставлена в больницу, - добавили в следственном ведомстве. - В отношении 17-летней потерпевшей следственными органами применены меры государственной защиты".

Задержанным инкриминируют п."а" ч.3 ст.131 (изнасилование группой лиц по предварительному сговору) и п."а" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Добавим, что аналогичное преступление расследуется и в Пермском крае. Там двое жителей Чернушинского района 1988 и 1984 годов рождения надругались в бане над несовершеннолетней девушкой.

По данным следователей, утром 2 апреля подозреваемые "насильно посадили в автомобиль и увезли в баню 16-летнюю знакомую, где под угрозой применения физической силы заставили выпить спиртное".

"После этого, действуя по ранее достигнутой договоренности, (злоумышленники) изнасиловали потерпевшую", - сказано в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте СК РФ.

В настоящий момент подозреваемые арестованы. Их обвиняют по п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Кроме того, в Удмуртии вынесен приговор участникам еще одного изнасилования несовершеннолетней. 18-летний житель Ижевска Рустам Миниахметов получил 4,5 года лишения свободы, а его ровесник Антон Кардапольцев наказан сроком на два месяца меньшим. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Как следует из материалов дела, 8 июля 2012 года молодые люди находились в квартире Миниахметова вместе с потерпевшей, где Рустам сексуально надругался над гостьей. Антон Кардапольцев при этом активно помогал сообщнику, удерживая потерпевшую.

Ранее осужденные уже попадали в поле зрения правоохранительных органов: Миниахметов привлекался к уголовной ответственности за кражу, а Кардапольцев совершил данное преступление, будучи условно осужденным за разбойное нападение.

Насильников осудили по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Еще один приговор насильнику несовершеннолетней зачитан 23-летнему жителю Пензенской области. Причем в этом случае злоумышленник надругался над 14-летней родственницей своего знакомого.

Установлено, что 16 сентября 2012 года осужденный житель поселка Земетчино находился в гостях у своего приятеля. Во втором часу ночи, когда хозяин отлучился из дома, гость зашел в комнату к его несовершеннолетней сестре, которая уже спала, и изнасиловал потерпевшую.

Мужчине инкриминировали п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и приговорили к 8 годам 9 месяцам лишения свободы на основании вердикта присяжных. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, осужденному ограничили свободу на срок 1 год и 3 месяца. А в пользу потерпевшей с него будет взыскано 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Евстегней - Если данные факты не боян.... То таких уродов пристрелить бы и по зобоящику показать, чтобы не повадно было....
Ср, 10 апр. 2013, 08:34:14 Ответить

Абориген - Согласен! Об этой мерзости даже читать противно
Ср, 10 апр. 2013, 10:37:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей