ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ФСБ об антитеррористическом законодательстве

Пробелы в нормативном регулировании мешают бороться с терроризмом. К такому выводу пришли в Национальном антитеррористическом комитете, сообщает "Первый Канал"

На сегодняшнем его заседании директор ФСБ Александр Бортников заявил, что власти на местах порой не могут сделать все от них зависящее из-за того, что не до конца ясны их полномочия. Но помимо этого, не всегда и не везде исполняются конкретные положения, закрепленные законом. Таковы результаты выездных инспекций в 25 регионах России.

"Результаты анализа организаций антитеррористической деятельности на региональном и муниципальном уровнях свидетельствует, что выполнение предусмотренных законодателем правовых норм в сфере противодействия терроризму осуществляется еще недостаточно эффективно, а порой и формально. Эти негативные факторы, а также сохраняющийся высокий уровень террористических угроз обуславливает необходимость дальнейшего совершенствования системы правового регулирования антитеррористической деятельности", - заявил глава ФСБ Александр Бортников.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей