ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Спецназ Косово готов изгнать сербов

Премьер Косово Тачи поднял на максимальный уровень готовность спецподразделения полиции Косово, сообщает персональный сайт Михаила Делягина

Сербский портал Kurir со ссылкой на источник в косовских властях сообщил, что, если правительство Сербии отвергнет ультиматум Евросоюза в течении 48 часов подписать договор с Косово, исключающий формирование сербских муниципальных образований в Косово, полиция косоваров приступит к полномасштабной этнической чистке регионов, населенных сербами.

Михаил Делягин отметил, что, если это сообщение соответствует действительности, оно достаточно внятно показывает реальное отношение США и Евросоюза не только к сербам как народу, но и к собственным заявлениям о "демократических ценностях" и "правах человека".

США заключили системный союз с исламским экстремизмом, который является лучшим дестабилизатором современного мира. Этот союз работает в Ливии и Сирии - сегодня в рамках концепции "экспорта хаоса" он может заработать и на Балканах, а завтра - в "крупнейшей мусульманской стране Европы", во Франции.

По мнению Михаила Делягина, в своей ненависти к сербам Запад не более чем сублимирует свое отношение к России. "Нам стоит это учитывать, особенно после 2020 года, когда Россия в силу деградации РВСН и технологического прогресса может, по оценкам экспертов, стать беззащитной перед лицом внешней агрессии, в том числе и ядерной", - подчеркнул он.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей