ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Москве на продаже 5 кг гашиша попался офицер ФСБ, а следователь МВД проходит по делу свидетелем

Во вторник столичные стражи порядка арестовали сотрудника спецслужб, подозреваемого в наркоторговле, а вместе с ним при продаже пяти килограммов гашиша был задержан сотрудник следственного подразделения МВД, однако его записали в свидетели, сообщает "NEWSru.com"

На продаже крупной партии наркотиков попался 28-летний старший лейтенант ФСБ Александр Царьков, пишет Life News.

В течение нескольких дней наркополицейские провели несколько закупок у различных наркодилеров, постепенно повышая сумму заказа. В итоге перед пятой сделкой о покупке пяти килограммов гашиша на связь с сотрудниками ФСКН вышел наиболее влиятельный наркоторговец, которым и оказался чекист Царьков. По иронии судьбы, он как раз курировал в ФСБ деятельность органов наркоконтроля.

Встреча продавца с покупателями состоялась в воскресенье на северо-востоке Москвы. Сразу после передачи денег старший лейтенант был задержан в салоне своего автомобиля BMW.

"Арестованный - выпускник Академии ФСБ, - рассказал источник в спецслужбах. - Пару лет назад он закончил учебу и после этого пришел работать в отдел САО УФСБ по Москве и Московской области, где трудился по настоящее время".

Непосредственный руководитель арестованного решением Савеловского райсуда чекиста, полковник Сергей Бородинский, комментировать скандал отказался. "Я не понимаю, о каком Царькове идет речь. Слышать ничего не хочу. Больше не беспокойте меня по этому поводу!" - заявил контрразведчик журналистам.

Тем не менее в отделе ФСБ по САО начата проверка.

Примечательно, что в ходе расследования наркополицейские вышли еще на одного дилера, распределявшего наркотики по розничным торговцам. Причем при задержании наркоторговца его сопровождал старший лейтенант полиции, следователь ОВД "Таганский" Камиль Билялов.

Удивительно, но в деле страж порядка фигурирует только как свидетель. Хотя в отношении него тоже начата служебная проверка.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Тимофей - Ничего вы не понимаете, он просто работал "под прикрытием", так сказать пытался самостоятельно внедриться в международную наркомафию..... А тут его и взяли с поличным....
Пт, 12 апр. 2013, 01:04:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей