ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Права за деньги: как и почему в столичной ГИБДД обнаружили взяточников

В управлении ГИБДД Москвы разразился скандал. Вчера в столице были задержаны сотрудники ГИБДД, которые за взятки выдавали водительские права, а также те, кто предлагал посреднические услуги в этом деле, сообщают "ЗАГОЛОВКИ" 

По информации СМИ, о банде продавцов водительских удостоверений было известно давно, но вскрылось все только сейчас по определенным соображениям.

Как сообщил «Российской газете» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, по версии следствия, Александр Соловьев организовал преступную группу, деятельность которой была направлена на выдачу гражданам водительских удостоверений без фактической сдачи квалификационных экзаменов. Для этого он привлек своих знакомых - четверых сотрудников Московского ГИБДД Александра Галкина, Александра Колоскова, братьев Романа и Алексея Долбеевых, а также двоих посредников - Дмитрия Белова и Михаила Калинина. На данный момент, по словам Владимира Маркина, установлен единственный факт выдачи водительского удостоверения гражданину с использованием подложных медицинских справок и иных документов. Удостоверение обошлось водителю в 28 тысяч рублей.

По данным газеты «Московский комсомолец», о банде торговцев правами знали уже давно. А вывели на чистую воду только сейчас потому, что неким структурам понадобилась земля, которую как раз занимает это подразделение ГИБДД. По одной из версий, здесь должна пройти дорога, по другой — вырасти офисное здание. Но в любом случае блюстители дорожного порядка не спешили освободить занимаемую территорию. А арест инспекторов и примкнувших к их незаконной деятельности сотрудников других подразделений автоинспекции дал возможность масштабного «наезда» на все ГИБДД СВАО Москвы. В результате такого давления «спорный» участок скорее всего поменяет хозяев.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Александр - ун правильно. в ГИБДД гайцов уже нет почти, зачем им управление... им в новом офисном здании несколько кабинетов выделить...и хватит им
Пт, 12 апр. 2013, 13:51:37 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей