ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
После убийства кавказца в массовой драке на Сенной полиция задержала 350 мигрантов

Четверг, 11 апреля, семь часов утра, центр Петербурга. Вблизи Сенного рынка на Московском проспекте, 6 схлестнулись двадцать мигрантов. В ожесточенном побоище в ход шли подручные предметы. На свету поблескивали лезвия ножей, сообщает "Комсомольская Правда"

Полдня полицейские и следователи проводили оперативно-розыскные мероприятия на Сенном рынке. Задержали 378 человек. Девятнадцать из них проверяют на причастность к убийству 33-летнего кабардинца.

- Всех задержанных доставили в имиграционного контроля, - сообщили в пресс-службе УФМС по Санкт-Петербургу. - Сейчас известно, что у 34 человек точно нет документов. Их личность мы устанавливаем.

Старейшины из диаспор собираются на место происшествии вечером. По их информации, конфликт - бытовой. Однако корни ее кроются в переделе рынка.

- Во главе всегда финансовые вопросы, - отмечает председатель узбекской национальной культурной автономии Санкт-Петербурга «Узбегин» Равшанбек Курбанов. - Постоянно они делят места, прибыль. Тоже самое происходит на Апрашке. Раньше рынки держали определенные национальности. Теперь все вместе: охрана - кавказцы, торгуют таджики. Наверное, кто-то потребовал денег.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

андрей - я слышал в чечне будет курортная зона!так с такими отличными результатами туда нужно посылать отдыхать узбеков и таджиков.Прекрасно разобрались с шешенцем!
Сб, 13 апр. 2013, 14:55:26 Ответить

Илья - "Теперь все вместе: охрана - кавказцы, торгуют таджики" - Это на территории, которую основал Петр Романов. РУССКИЕ, когда же мы очнемся??????
Пт, 12 апр. 2013, 12:50:56 Ответить

Саня - когда массовые разбой поидут где-то в центре страны- тогда что-то начнется.а пока аткого не будет- они русскому населению на шее будут рассиживаться все больше и больше
Пт, 12 апр. 2013, 13:48:19 Ответить

Абориген - Наше-то какое дело? Рынок их пусть они и разбираются, а наша хата с краю
Пт, 12 апр. 2013, 15:55:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей