ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Абдулатипов решил зачистить МВД Дагестана (видео)

Временно исполняющий обязанности руководителя Дагестана Рамазан Абдулатипов, в воскресенье (14 апреля), объявил о предстоящих чистках в республиканском МВД, сообщают "Вести"

По его словам, для проведения соответствующих проверок министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев направил в регион столичных специалистов.

Рамазан Абдулатипов призвал своих земляков помочь органам внутренних дел очиститься от оборотней в погонах и иных коррупционеров, а также объединиться против действующих в республике бандформирований и преступных группировок.

"Это один отряд, который борется против Дагестана и дагестанцев. Мы должны объединить свои усилия против них. Хватит свергать правоохранительные органы, так как это тоже работает на бандитов", — приводит слова политика ИТАР-ТАСС.

Помимо этого, он раскритиковал членов Антитеррористической комиссии республики за бездействие, спровоцированное страхом за собственные жизни. В то же время он отметил, что подчас удается убедить боевиков в пагубности их действий и возвратить их к мирной жизни. Но такое возможно только в том случае, если человек не замешан в терактах и убийствах.

"Некоторых из тех, кого мы возвращаем в общество, должны знать только главы администраций и глава республики. Некоторых из этих людей мы устраиваем на работу. Когда заседание Комиссии по адаптации проходит в присутствии СМИ и под видеокамерами, кто выйдет добровольно в такой ситуации? Такая работа должна проводиться, прежде всего, главами и активами муниципалитетов", — добавил Рамазан Абдулатипов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

мага - Кто же за это в ответе, за тер.акты почему министр МВД по РД не отвечает за каждый террор пора отправит его на пенсию
Вт, 21 мая 2013, 01:15:46 Ответить

Владимир Терехов - Рамазан Гаджимуратович! Я Вас помню по Мурманску, где Вы были преподавателем высшей мореходки. Тогда Вы были большим умницей и главным спецом по межэтническим взаимоотношениям. Говорили всё правильно. Но это были разговоры для славян. Если Вы так же правильно найдёте и слова для мусульман --- то я уверен, что всё будет Хорошо. Удачи Вам на нелёгком Посту.
Пн, 15 апр. 2013, 00:46:50 Ответить

Ренат - Похоже менты друг друга взрывают,что б денюшка шла с центра.А Абдулатипов не в курсе.Ха ха.
Пн, 15 апр. 2013, 00:46:10 Ответить

ahoil@mail.ru - В этот кавказский сброд вваливается столько бабла. Может эти деньги вернуть центру России?
Пн, 15 апр. 2013, 00:47:35 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей