ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Героиновые банды из Средней Азии атаковали Россию

Только за первые три месяца текущего года правоохранительные органы Российской Федерации изъяли около 900 кг афганского героина, сообщает "Русская линия"

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сравнил поступающие в Россию объемы афганского героина с оружием массового уничтожения. Эту тему зампред правительства, возглавляющий также Государственную пограничную комиссию, поднял сегодня в ходе совещания на приграничной станции Аксарайская-2 в Астраханской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Рогозина, некоторые процессы, происходящие в Афганистане и Средней Азии, представляют угрозу безопасности РФ. "Россия подвергается нашествию героиновых банд, ведется откровенная война, причем в таких масштабах против нашей страны, что можно сравнить поступающие объемы героина с оружием массового уничтожения", – сказал Рогозин.

Вице-премьер подчеркнул, что в России рады видеть "добропорядочных /иностранных/ граждан, в том числе тех, кто готовы приезжать работать в нашу страну". Но при этом, продолжил он, жесткий заслон должен быть поставлен против тех, кто "ввозит в нашу страну оружие в виде героина, а также тех, кто пытается экспортировать в нашу страну экстремистскую идеологию, подрывающую основы нашего конституционного порядка".

Кроме того, "граница должна быть жестко захлопнута для всех тех, кто являются нелегальными мигрантами, кто топчет своими ногами правила и законы, которые мы установили в нашей стране с точки зрения миграционного законодательства", заявил вице-премьер.

Ранее в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России сообщили, что только за первые три месяца текущего года правоохранительные органы России изъяли около 900 кг афганского героина. «Наркотрафик опиатов из этой страны не только не прекращается, а наоборот – продолжает нарастать, создавая угрозу безопасности России», – заявили в ведомстве.

«12 апреля 2013 года наркополицейские совместно с военнослужащими пограничной службы ФСБ России и сотрудниками МВД России провели очередную успешную операцию на территории Астраханской области, в ходе которой было изъято почти 4 килограмма афганского героина», – отметили в ФСКН.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Александр - не забываем про толерантность, господа
Пн, 15 апр. 2013, 14:58:24 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей