Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Русский гнев не на пустом мест

«Раньше мы не опасались ходить по Москве ночью, а сейчас боимся ходить даже днём» - эту фразу одна уважаемая москвичка произнесла в 90-е годы, пишет Андрей Тюняев на сайте Newsland

Женщина ни сном ни духом не полагала, что даёт исчерпывающую характеристику ельцинской России, где бандитизм стал профессией, а слово «вор» - определением социальной прослойки, проходящей под удобоваримым псевдонимом «новые русские».

Создаётся впечатление, что сегодня полиции в Москве больше, чем когда-то было милиции во всём Советском Союзе. А вот, поди ж ты, – явно не справляются!

Притчей во языцех стала для всех москвичей и гостей столицы станция метро «Комсомольская». Там постоянно базируются «триста спартанцев». Извините, около трёх сотен молодых узбеков, которые делают на этой станции непонятно что: то ли наркотики сбывают, то ли ворованные мобильники толкают, то ли поддельные документы для новоявленных мигрантов продают.

Периодически их гоняла милиция.

Потом также периодически их гоняла глубоко чужеродная русскому уху полиция.

Но они похожи на птицу феникс, восстающую из любого пепла. И сегодня, как и вчера, продолжают пугать москвичей, вместо того, чтобы служить в армии или работать на благо своей страны на родной земле.

А вот и совсем недавняя история, которая прошла незамеченной. В районе Аэропорт в Москве двое приезжих из Узбекистана и Киргизии совершили сразу несколько жестоких нападений на прохожих за один вечер, так сообщили в столичном главке ГУ МВД России. Хроника впечатляет. В 23.00 во дворе дома № 9 по улице Черняховского мигранты набросились на 65-летнюю пенсионерку. Повалили в сугроб, придушили, забрали сумку и мобильный. В 23.23 во дворе дома № 38 по Красноармейской улице они накинулись на 54-летнюю москвичку – по тому же сценарию. Женщина оказалась в больнице с повреждением гортани и инфарктом. Примерно через двадцать минут нападение было совершено на 21-летнюю девушку, у неё вырвали сумку и мобильный. Задержали мигрантов в первом часу ночи. Выяснилось, что их жертвой был ещё и мужчина, шедший к дому от метро. Как уточнили московские правоохранители, задержанные 23-летний Дастан Аскаров и 21-летний Отамурад Гапаров нигде не работали, проживая в Москве больше месяца. При этом мигранты считали, что в их невезении виноваты именно жители столицы. «Я ненавижу зажравшихся москвичей!» – заявил в отделении киргиз Дастан Аскаров, который занимался удушением жертв. А его сообщник Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог. По причине вполне тривиальной для нынешнего контингента столичных гастарбайтеров: он просто не знал русского языка.

Зато нападал на прохожих москвичей со знанием дела!

Сколько таких случаев по Москве, по городам и весям России…

В Ростове-на-Дону 28 марта кавказцы зарезали Александра Терехова. В ходе ссоры вытащили ножи – и всё. Терехова нет, его друг Никита Каплиев был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

И снова – попытка российских СМИ выставить парней футбольными фанатами: мол, такие любят и повздорить, и подраться…

Свежо предание, да верится с трудом.

Молодёжь везде горячая, но с какой стати за ножи хвататься? Почему-то это свойство присуще именно выходцам с Кавказа.

Широкий общественный резонанс вызвала публикация в одном из редактируемых мною изданий («Пенсионер и общество» № 1 за 2011 год) «О публичном фашизме Шамиля Османова».

Сначала хотел напомнить контрапункты того материала, сделанного по следам интервью Османова газете «Метро», но потом решил процитировать публикацию, поскольку она, увы не устарела. «Москвичи и гости столицы, которые 16 декабря 2010 года читали газету «Метро», позиционирующую себя как «№1 в России», испытали весьма отрицательное психологическое состояние. Многие шокированы откровенно фашистским интервью некоего Шамиля Османова, замаскированного заголовком на первой полосе: «Мы устали бояться».

От имени кого и кого боится г-н Османов? Кто он такой, чтобы делать свои заявления от имени «Российского конгресса народов Кавказа»?

Судя по вызывающему интервью, никого он не боялся и не боится. Никакой он не «трусишка зайка серенький». Перед нами откровенный фашист, не признающий Конституции РФ, расшатывающий устои многонационального светского государства, игнорирующий всё наше законодательство, включая Уголовный Кодекс.

Итак, читаем сами, читаем с вами. После признания в том, что в Москве он носит с собой нож – «Это маленький перочинный ножик» - Османов сетует: «Не могу позволить себе пистолет, но многие покупают на последние деньги».

Многие! Очевидно, это многие из числа тех, что грабят, убивают и насилуют в Москве. Причём почти всегда практически безнаказанно. Поскольку зачастую их не находят. А если нургалиевская милиция кого-то и задерживает, то вскоре и отпускает. Как это было с убийцами Егора Свиридова. Явно не просто так. В этом с лёгкостью признаётся г-н Османов:

«Каждый гражданин России имеет право на самооборону, поэтому я рассказываю нашим ребятам, как нужно грамотно себя защищать. И ни в коем случае не убегать, а вызывать «скорую помощь», милицию, приглашать людей быть свидетелями. Да, многие боятся или не хотят, ну так предложите им денег».

А мы с вами, наивные, не верим, что на Кавказе можно купить свидетелей.

Теперь эти нравы г-н Османов публично и пока безнаказанно внедряет в Москве.

Но не только эти. Есть кое-что и похлеще. На вопрос о том, какие советы Османов даёт молодым кавказцам в Москве, он отвечает чётко: «Не надо бегать по подворотням с ножами за скинхедами, пусть ими занимается милиция. Я говорю молодёжи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырёх жён. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша».

И заживёт матушка Россия по законам шариата! Под чутким руководством османовых. У которых на подхвате всегда будут молодые люди с ножиками и пистолетами. Живущие в соответствии с пословицей одного из горских народов: «Скажут ему: принеси шапку – он принесёт голову».

Как тут не вспомнить историческое наблюдение о том, что русские пришли на Кавказ и в Азию и застали там доисторическое племенное общество. Зато теперь потомки кишлачных чабанов и разбойников-абреков откровенно плюют на государство Российское. И даже используют для этого трибуну одной из самых массовых газет столицы. Которая почему-то публикует их противозаконные, явно фашистские разглагольствования безо всяких комментариев.

А жаль! Поэтому Генеральной прокуратуре РФ есть смысл не просто заинтересоваться личностью г-на Ш. Османова, а призвать его к ответу по всей строгости закона. Тем более что в горах его искать не надо. Османов припеваючи живёт в Москве, ни от кого не прячется и вещает от имени народов Кавказа, которые если и не шокированы его выпадами, то уж точно недоумевают по поводу долготерпения законопослушных москвичей. И откровенного бездействия или даже попустительства со стороны властных структур в Москве: от мэра до премьера.

Лукьян Чесноков».

Когда власть не реагирует или делает вид, что дремлет, люди выходят на улицы. Поводом к выступлению русских под лозунгом «День русского гнева» стало убийство Александра Терехова в Ростове-на-Дону.

По сообщению сайта Грани.Ру, в 13 часов около 200 активистов собрались в Москве на Пушкинской площади, где сразу же начались задержания. Шествие остановилось у здания управления ГИБДД на Садовой-Самотечной улице. Туда подъехали три автобуса с бойцами ОМОН и 2-го оперативного полка ГУВД Москвы, начались массовые жесткие задержания. Оставшиеся участники акции небольшими группами спустились в метро и поехали на Манежную площадь. Там собралось около ста человек. Полиция задержала 10-15 человек. Участники «Дня русского гнева» стояли молча группами по 5 человек, полиция вежливо уводила их под предлогом проверки документов. Средний возраст участников акции - 16 лет, были 11-12-летние школьники.

В сущности, что порочного в акции, направленной против этнопреступности, захлестнувшей не только Москву?

Если государство не защищает великую космическую цивилизацию от диких преступников, то граждане так или иначе начинают делать это сами. В том числе и совсем юные граждане, которых родители порой и во двор гулять не отпускают: не дай бог дворник Мирза черенком лопаты искалечит…

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

2345324534 - Это еврейчики «стихийно» забавляются. Критика тем и хороша, что от неё численность евреев не сокращается. Детский сад. 7 апреля 2016. МК: «Эксперты «предсказали», что массовые акции протеста в России запланированы пархатыми ближе к выборам».
Пн, 23 янв. 2017, 17:58:37 Ответить

Павел - Придёт Емелька Пугачёв ивсех покрестит.Читали бы они нашу историю,не захотели бы с нами связыватся.
Вт, 16 апр. 2013, 11:27:13 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей