ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
«Ничего страшного скоро все русские перемрут»...

Полиция Челябинска арестовала директора местного лицея Александра Попова, который стал известен в мае 2012 года благодаря достойному ответу на нацистский запрос правоохранительных органов, составлявших списки кавказцев, сообщает Грузия Online

Тогда конфликт директора с МВД получил широкую огласку в СМИ и полиции пришлось отступить. Но спустя менее года Попова обвинили в получении взятки.

В российской блогосфере это дело сразу связали с прошлогодней историей. «Гопота не прощает», - такие высказывания уже появились в блогах. Не верит в виновность директора и губернатор Челябинской области. «Возможно, есть провокация, - заявил Михаил Юревич журналистам. - Мы знаем, что у директора 31 лицея был конфликт до этого с правоохранительными органами, и он вылился в публичную сферу. Не все так гладко. Я не верю в умышленную виновность. Будем разбираться».

Напомню, 16 мая 2012 года директор челябинского физико-математического лицея №31 получил от местной полиции официальный запрос, в котором от него требовали предоставить подробные данные на «учащихся кавказской национальности», а также их родителей. В ответ Александр Попов написал: «в нашем лицее национальность одна - математика». Скан-копии этой переписки попали в интернет и вызвали сильный общественный резонанс, в результате которого была уволена автор запроса, майор полиции Юлия Пензина.

12 апреля 2013 года ГУ МД РФ по Челябинской области сообщило, что «в ходе оперативно-розыскных было установлено, что директор лицея №31 города Челябинска, являясь должностным лицом, в сговоре с директором гимназии №93 города Челябинска, которая также является должностным лицом, вступив в сговор, получили от мужчины 1947 года рождения денежные средства в размере 175 тысяч рублей за исполнение своих функциональных обязанностей - зачисления ученика в состав гимназии №93».

В этой связи челябинский правозащитник Иван Скалаух пишет в своем блоге, что «теперь на директора 93 гимназии, которая сейчас в больнице, нажмут и она даст признательные показания о том, что действовала в сговоре с Поповым - после чего это можно будет не доказывать».

Комментарии 

MIR AGA 
«гапота не прощает».
а чем гапота отличается от быдла? 

Slastyona 
В ответ Александр Попов написал: «в нашем лицее национальность одна - математика».
Вот, если б по всей России, были такие директора... 
Национальный вопрос погубит Россию...

Call of Duty to Slastyona 
Он погубил СССР, он погубит и Россию. Прав был Сталин.

IFARRAI 
idiocy, that's what.

DmitAz 
борьба с коррупцией 

Eshta to Slastyona 
Не только по всей России, но и во всем мире.

M@ssimo 
жаль Мужика.
киши адамыды. 

slayer_ll (русский пользователь прим.)
Взятки давали,вот и защищал.А пафосу то,пафосу... 

kombinat1 
слава богу у нас не додумались составлять такие списки)

INTERNET_BEK 
напоминает фашистскую Германию, где по всюду велся учет евреев..Национализм - это бомба замедленного действия..

п.с. кавказцы не евреи, такой отпор дадим, которого со времен золотой орды не было.. 

R.M_86 to INTERNET_BEK 
моё мнение,что всё это от зависти,при том сами не хотят делать ничего.
была одна бухгалтерша в России работала и улыбалась всем,а потм в один прекрасный день услышав,что один из работников являясь гражданином Азербайджана получает Российское гражданство,так столько грязи и мерзости она ему высказала,что продаёте Родину за рубли,услышав об этом я сказал ей,если она имеет,что то против то тогда почему она работает не на русского и не в русской компании,а в компании гражданина Азербайджана,Израиля и ещё нескольких государств,который так же когда то и получил гражданство России как и этот работник?так у неё лицо скривилось и экала и бекала,но лучше зарплаты она бы найти не смогла себе при том,что работала по 3-4 часа в день и выплачивалось ей всё вплоть до тур путёвок в её отпуск,а где бы к ней так же относились бы?путёвки стояли копейки,но ей был приятен сам жест уважения и внимательности,а все эти путёвки и подарки делались просто так из бакинского воспитания и уважения к женщине по старше,но она оказывается в душе всё таки была не довольна и этим. 

INTERNET_BEK
так оно и есть, завидуют. у дяди около 30 работников было, почти все женщины, все завидовали, что не русский руководит русскими, а сами или в разводе, или мужья алкаши.

Ver.di to Slastyona 
Дай Бог, чем быстрее, тем лучше, Карабах вернём

INTERNET_BEK to R.M_86
так оно и есть, завидуют. у дяди около 30 работников было, почти все женщины, все завидовали, что не русский руководит русскими, а сами или в разводе, или мужья алкаши.

NITRO 
ничего страшного скоро все русские перемрут а нескольких оставшихся занесут в список, а конкретно в красную книгу.

PIO-DEDE to slayer_ll
четко написано. определенно это так.
Все комментарии

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

ингвар - жертва толерантностии)))
Ср, 17 апр. 2013, 22:05:12 Ответить

Буба - Умный националист любит свой народ, глупый - своё государство. (Трой Саутгейт (не дословно))
Ср, 17 апр. 2013, 17:54:34 Ответить

Кобзон - Раздухарились говоруны...Вы без русских шагу ступить не можете ,живёте только потому .что недостатки русских используете.Вымрет племя русское ...и вы ещё чуть -чуть переживёте,так как никому станете не нужны.Вас терпят до поры.до времени....Вы русских должны благодарить.что они вас вытащили из эпидемий,этнических войн, из грязи и средневековья.Вот это и есть благодарность.Семитские народы благодарности не испытывают ни к кому.
Ср, 17 апр. 2013, 14:54:12 Ответить

Илья - Их громили персы, вырезали, брали в плен, все они спасались на Руси от персов. Были крымские татары, которые воевали с теми же персами, а путь их пролегал через родные земли азиат и кавказцев. И опять же их вырезали там целыми аулами. и опять они все спасались на Руси. Не было бы Руси не осталось бы никого из них в живых еще в 18 веке, всех бы под корень пустили персы или турки-татары. Неблагодарные псы они после всего этого. И этот самый учитель тоже кстати.
Ср, 17 апр. 2013, 15:25:03 Ответить

БЕЛОРУСС - давно ли эти грачи писать стоя научились,и кто их этому научил,где бы вы сейчас без русских были,пример монголия
Ср, 17 апр. 2013, 20:49:20 Ответить

Абориген - Читать и писать удобнее сидя. Только вот читать они не умели.
Чт, 18 апр. 2013, 12:10:54 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей