Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В России вводят крупный штраф за стрельбу на улице

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий наказание за стрельбу в не отведенных для этого местах, сообщает Росбалт

Как передает корреспондент "Росбалта", с этой целью в КоАП вводится новая редакция ст. 20.13, предусматривающей штрафы за совершение этого правонарушения.

Согласно законопроекту, для граждан штраф составит 50 тыс. рублей с конфискацией оружия и патронов к нему и лишением права на приобретение и хранение, ношение оружия на срок от 1 года до 3 лет.

Стрельба из оружия в населенных пунктах повлечет такой же штраф с лишением права на оружие сроком от 3 до 5 лет и административный арест до 15 суток.

Если действовала группа или стреляющий был пьян, штраф повысится до 150 тыс. рублей с арестом и лишением права на оружие до 7 лет.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Блин! точно....ненависть к русским измерять в "один марат", а степень "толерантности ...в один маратик" Маратик ! мы тебя увековечим...и в бронзу(я бы хотел видеть тебя в гипсе. ....но на каждом столе).Не обижайся Маратик,я так шютю...Ты по своему шютишь,а я как могу.Смотрел NDR фильм о степях казахстана....потрясающе ...как просто там люди живут по насущему.Собрал юрты и айда дальше,степь широкая ,степь привольная ....места много. И люди ,красивые по своему - взгляды прямые, речи спокойные и никакого тебе злата серебра.Всё для жизни,а не для показухи. Не испортили бы твоих земляков, Марат, дурные учителя. Это я о тебе ...с твоей толерантностью.....
Чт, 18 апр. 2013, 14:47:50 Ответить

Николай - И что в связи с этим резко перестанут стрелять??? Скорее наоборот если и будут то сразу на поражение чтобы не было свидетелей! И в любом случае закон этот лишь на простых русских смертных будет распостраняться.. Выстрелил русский и сразу 15 суток и конфискация любого огнестрела!
Ср, 17 апр. 2013, 23:17:09 Ответить

Абориген - По оценке, маратов, Николай, Вы просто Русский шовинист и нацист.
Чт, 18 апр. 2013, 10:10:43 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей