ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Деградация поколения: На Урале подростки подожгли второклассника

Уральский город Первоуральск вновь «отличился» в сводках правоохранительных органов, где местные подростки облили бензином школьника и подожгли - за отказ дать деньги. Мальчик чудом не погиб

Происшествие случилось еще 13 апреля, но об этом стало известно только сейчас. Местные полицейские сообщают о розыске двух подростков, которые причастны к чудовищному злодеянию. По данным правоохранителей, учащийся второго класса одной из школ Первоуральска Тимофей С. возвращался домой с товарищем из школы. Их настигли двое мальчиков постарше и потребовали денег. Услышав отрицательный ответ, один из подростков вылил сзади на куртку школьника бензин и поджег.

Тимофею сначала показалось, что его облили газировкой, но когда жидкость начала полыхать, он скинул с себя верхнюю одежду и начал тушить огонь. При этом у ребенка огнем опалило волосы и ресницы – школьник чудом не поплатился жизнью.

По словам полицейских, наряду с этим второклассник получил и серьезную психологическую травму, теперь он ходит по улице, постоянно оглядываясь. Тем временем мать пострадавшего мальчика подала в органы внутренних дел Первоуральска заявление с требованием найти и привлечь к ответственности обидчиков ее сына. Сейчас силовики проводят проверку, в ходе которых ведут розыск злоумышленников. По итогам контрольных мероприятий будет принято процессуальное решение, сообщили сегодня «Новому Региону» в городском отделе полиции.

Между тем, на местных интернет-форумах горожане заявляют, что уже вычислили обидчиков Тимофея. Ими оказались двое учащихся 6 класса школы №1. В учебном учреждении о происшествии знают и говорят, что назначили собственное расследование.

Новый Регион

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Рося - п**здец. 2-классник... это даже на старшие классы... да куда же это все?!!?!
Сб, 20 апр. 2013, 00:32:45 Ответить

Абориген - Да убить их, вырвать яйца и повесить на улице в назидание другим. Уговоры не помогут
Пт, 19 апр. 2013, 13:41:36 Ответить

Андрей - нельзя так,яйца надо насильникам и педофилам рвать,а этим милым детям-аутодафе,большего они не заслужили!
Пт, 19 апр. 2013, 16:29:09 Ответить

Абориген - Андрей, я понимаю, что я должен относиться к таким как они, т.е. врагам по христиански. Как сказано в Евангелии? Не мир я принес вам на землю, но меч. Взявший меч мечом и погибнет. Следовательно ты абсолютно прав. Наказание должно быть адекватно и соразмерно преступлению. СЖЕЧЬ этих подонков на глазах у всех. Другим наука. Мать проводила сынишку в школу не для того, чтобы его грабили, били и жгли живьем. Я бы грохнул их не задумываясь и никакой суд мне не нужен.
Пт, 19 апр. 2013, 21:13:00 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей