ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Бостонские терротисты- россяияне

Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press на свои источники в следствии

Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.

Второго, поиски которого все еще продолжаются, данным агентства зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.

Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.

Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.

В связи с интенсивными поисками второго подозреваемого в ряде пригородов Бостона фактически объявлен комендантский час. Жителям рекомендовано не выходить на улицы, не открывать двери незнакомцам, а также сохранять максимальную бдительность.

Во всем регионе прекращена работа школ и вузов, общественный транспорт также временно не работает.

15 апреля на финише марафона в Бостоне произошел двойной взрыв, жертвами которого стали три человека, десятки получили ранения. Полиция сумела выйти на след подозреваемых благодаря записям многочисленных камер видеонаблюдения, зафиксировавшим подозрительных людей.

Lenta.ru

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Абориген,я немного знаю чеченцев,они разумные люди и не так фанатичны в религии,но при такой хорошей карьере в Америке им бы ( братьям) всё равно пришлось бы много трудиться,а вот это они делать генетически не могут,а тут случай подвернулся ....просто много можно было денег ,за раз, получить.Вот и полезли на "чужую" смерть.Но не поняли,что пролезает в РФ ,не пролезает в Америке.Подвело их стереотипное мышление...и хорошие бабки.
Вс, 21 апр. 2013, 15:11:46 Ответить

егор - Да ! Забыл сказать...Не так давно Кадыров хвастался в эфире ,что ОН подготовил для Путина такие спецподразделения,что они могут выполнять спецзадания не только на территории РФ,но и на чужих территориях.Я его за язык не тянул.
Вс, 21 апр. 2013, 15:14:25 Ответить

Николай - "Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...
Пт, 19 апр. 2013, 22:47:38 Ответить

Галина - Кстати , Михаил Юрьевич Лермонтов умер аж в 1841 году ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА !!! Потомку Лер- Монтов было всего 27 лет от роду , а сколько истин он привнёс в понимание НАШЕЙ действительности !!! Честь и хвала тамошнему воспитанию и обучению !!! Вот КАК УЧИЛИ !!!
Сб, 20 апр. 2013, 14:38:30 Ответить

андрей - не может быть,на кавказе живут мирные покладистые,добрые чурки,которые ни кому вреда принести не могут!
Пт, 19 апр. 2013, 16:18:43 Ответить

Валерий - Двое на город и уже комендантский час. Обкакались пиндосы.
Пт, 19 апр. 2013, 17:49:58 Ответить

Ренат - Валерий, а я вас считал немного грамотней. Они не "обкакались", они просто перестраховались. А нашим нужно именно учиться такому отношению к безопасности страны, нежели заниматься шапкозакидательством, да пустыми тратами на борьбу с терроризмом.
Пт, 19 апр. 2013, 21:11:10 Ответить

Абориген - Да, а у нас они бродят стаями. Но родоначальники терроризма евреи, и лаве скирдовать по этой теме начали они в штатах. Да и у нас плешивый не отстает. Что значит кровь невинных людей, когда рвешься к власти, что значат какие-то там дома взорванные ночью со спящими людьми. Терроризм кеми бы он не осуществлялся деятельность подонков
Пт, 19 апр. 2013, 21:25:24 Ответить

Валерий - Ренат. Ваши слова да нашему правительству в уши. Однозначно поддерживаю. И я, и мои соседи, например своего участкового за 20 лет ни разу не видели. А что творят ППСники, вообще сценарий трагикомедии. Если интересно, могу рассказать интересный случай.
Пт, 19 апр. 2013, 23:39:27 Ответить

егор - При такой страховке,Ренат,террористы начинают понимать "свою значимость" и начинают вести себя уже по другому....увеличивают своё присутствие сначало простыми "деклорациями",гоняя службы ,а потом ,когда слубы привыкнут,начинают действовать.С этим бороться умеют только израильтяне...на опережение,и возмездие у них не в словах, а как кто то, недавно, отметил...."они боятся потерять свои дома". На жестокость нужно отвечать жестокостью,только это может остановить,если только этого хотят правители,террористов.Брать родных в заложники , или вообще брать в заложники ,по первому подозрению и не стесняться в свершение "правосудия".Может быть я не прав,но это можно только такими методами нейтрализовать .
Сб, 20 апр. 2013, 00:00:58 Ответить

Павел - Егор, ну вот ВЧК брало в заложники всяких контрреволюционеров, по сути тех же потенциальных террористов, и что теперь говорят о чекистах. Им предписывают все смертные грехи. А по сути ведь они верно поступали!
Сб, 20 апр. 2013, 10:40:20 Ответить

Информационное агентство «Тамбовский Волк» - Так Егор о давдЖИДАХ и говорит. ЧК это и есть давдЖИДЫ. И в чем же они были правы по отношению к Людям? Они так и действовали. А что хорошего можно сказать о них? Они уничтожали ЛЮДЕЙ боровшихся за свою независимость от этих животных перешедших через черту оседлости к которой их из милости пустили..А лучше всех могут бороться с террором те кто его создал, то есть те же самые евреи. С точки зрения этих животных они, несомненно поступали верно. Но Сталин умудрился их же руками их же и уничтожать. Он тоже был прав, очищая от этой нечисти землю Российскую.
Сб, 20 апр. 2013, 13:40:03 Ответить

Абориген - Когда эти самые каЙтаво-КучеГявые ЧКисты до 17-го года были террористами врывали, стреляли в нивчем не повинных людей Царское правительство не вешало их и не брало в заложники с последующим уничтожением их приполод. И в этом оно поступало не верно и теперь это давдЖИДОВЬЕ приписывает ему все смерные грехи. В заложниках теперь весь Русский народ
Сб, 20 апр. 2013, 14:00:18 Ответить

Галина - Они делали то что было необходимо ТОГДА И ТАМ ! А теперь ПУСТЬ ГОВОРЯТ !!!...........
Сб, 20 апр. 2013, 14:41:39 Ответить

егор - В таких ситуациях...Да!
Сб, 20 апр. 2013, 18:34:09 Ответить

егор - Евреи в 40 годы с помощью террора против английских войск выкурили англичан из Палестины,но,как я уже говорил, совершая это, они сражались на стороне Гитлера и после победы войск коалиции не понесли никакого наказания.Хотя там военных преступников было не меньше чем у немцев,и действовало своё гестапо по прозвищу цохал. "Что дозволено Юпитеру,то не дозволено быку".А нашему народу,коль заблудились,нужно вернуться к началу пути...к своей истории, обычаям и другим составляющем народ как народ.Это единственный способ обрести самосознание стряхнуть с себя всю эту "чесотку". Да и хорошего Дератизатора не мешало бы поставить во главе страны.
Сб, 20 апр. 2013, 18:45:48 Ответить

егор - Евреи в 40 годы с помощью террора против английских войск выкурили англичан из Палестины,но,как я уже говорил, совершая это, они сражались на стороне Гитлера и после победы войск коалиции не понесли никакого наказания.Хотя там военных преступников было не меньше чем у немцев,и действовало своё гестапо по прозвищу цохал. "Что дозволено Юпитеру,то не дозволено быку".А нашему народу,коль заблудились,нужно вернуться к началу пути...к своей истории, обычаям и другим составляющем народ как народ.Это единственный способ обрести самосознание стряхнуть с себя всю эту "чесотку". Да и хорошего Дератизатора не мешало бы поставить во главе страны.
Сб, 20 апр. 2013, 18:45:48 Ответить

Информационное агентство «Тамбовский Волк» - Естественно, что это было необходимо ВАМ, а не ЧЕЛОВЕКАМ. Жалеешь, что не нахлебалась Русской крови взахлеб как твои предшественники? Потерпи недолго осталось. МЫ уходим. И станцуете вы свой танец радости на наших могильниках и нажретесь человечины на ваших праздниках пурим. Только берегите ж...пы перед нашим уходом, как бы ее дверь не прищемила.
Сб, 20 апр. 2013, 19:28:27 Ответить

Абориген - все эти как бы галины, паши и весь ваш легион, - "Почему вы так ненавидете людей?" Я не могу этого понять. Во всех странах Европы вас принимая за людей пускали к себе, но взамен благодарности пожинали злобу, уничтожение наций и доведение страны до грани катастрофы. Вы не думали, что можно жить как люди среди людей? Жить, работать, в общем быть людьми. Но нет создания сатаны этого делать не умеют и поэтому в конце концов получают оглушительный пинок подс..._ра.ку
Сб, 20 апр. 2013, 19:51:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей