ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
"Хватит уже сжимать губы либеральным бантиком"

Мать Царнаевых задерживали за кражу, она бежала из США перед судом. Тамерлан Царнаев избивал жену, задерживался и проверяется на убийство троих человек путем перерезания им глоток, а Джохар приторговывал наркотой

При этом, все жили на пособие, учились на стипендию и мечтали отомстить проклятой НАТО.

 … И мать ударилась в радикальный ислам, благодаря чему теперь, по всем канонам сломленной религиозным фанатикам психики, защищает сыновей. Я б судила ее. За введение следствия в заблуждение и покрывательство. Либо пользуйся правом не свидетельствовать против близких, либо — молчи. Взялась обелять — садись на скамью рядом. Или — на элекрический стул. Но это — отступление...

 В Европе есть албанцы и цыгане, в США были пуэрториканцы. У нас - чеченцы. У них теперь, впрочем, тоже. И хватит уже либерально сжимать губы бантиком. Чеченцы — это не только жертвы зачисток. Чечня — это паленая водка, это 100-балльные ЕГЭ, это черная бюджетная дыра, это шариат, это «Фонд Кадырова». А еще Чечня — это благодатный приют ваххабизма.

 Я надеюсь, что американцы теперь точно перестанут либеральные рожи корчить: «Ах, чеченские повстанцы, ах, герои!» Сейчас за такие ниточки потянут - сами своей былой толерантности обрыдаются... Главное, чтобы они там у себя в америках слово "чеченец" выучили.

 Я благодарна протодьякону Кураеву, который без всяких экивоков назвал лицо терроризма. Терроризм у нас преимущественно исламский (в мире) и чеченский (в России). Если только радикальные исламисты проповедуют вырезать всех чужих и маловерных и если мусульмане с ними еще не справились, значит, у терроризма мусульманское лицо. И оно будет мусульманским до тех пор, пока разные царнаевы читают Коран и убивают во имя Аллаха. Если бы верующие в бога Кузю убивали во имя Кузи, терроризм был бы кузианским до тех пор, пока они не станут убивать во имя Христа. Вот незадача, они и во имя Кузи не убивают.

 Убивают другие. Никаких ваххабитов и талибов бы не было, не окажись мусульмане наиболее подвержены радикальным учениям в сравнении с апологетами прочих религий: если бы это было не так, ваххабитов бы уже не осталось — их бы выдали. Всех! Раз население покрывает, раз приводит их к власти, значит, оно заведомо уязвимо перед учениями, которые проповедуют ТЕРРОРИЗМ.

 И у терроризма есть национальность. Несколько. Как ни странно, в современном мире религиозный терроризм представляют, как на подбор, народы, в силу разных исторических и политических причин отброшенные далеко назад по уровню цивилизации или еще не добравшиеся до черты развитости. Из политических террористов не осталось, вроде бы, никого, кроме тамильцев. Есть религиозный терроризм и он имеет свое лицо. Лицо, как правило, народа с очень низким образовательным уровнем, с узкой прослойкой интеллигенции, с неразвитой инфраструктурой, слабыми техническими достижениями. И хватит уже либеральничать.

 Британия дораскланивалась с мусульманами: теперь у них исламисткие школы, террор проповедуют на открытых уроках, в публичных туалетах кувшины с водой, а в Лондоне выделена зона (в районе Whitechapel), где шариат распространаяется на всех прохожих, а на възде в висит предупреждение о необходимости женщине сменить штаны на юбку и повязать платок. И, я вас уверяю, половина Whatechapel точно на пособия живет. Я знаю, о чем говорю, я там была.

Вы так хотите? Нет? Тогда не либеральничайте. Либерализм перестает иметь что-либо общее с демократией, когда начинает замалчивать. Демократия — это свобода гласности и право каждого (каждого!) гражданина на информацию. Как только политики решают расшаркиваться и скатываются до замалчивания, страна получает царнаевых. И требование снять штаны в центре Лондона.

Эхо Москвы

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

дельфин - автор, ха ха 3 раза, я не мусульманин, поэтому добавлю пару фраз о другой религии: христианство. некий св. илия собственноручно зарезал 450 служителей иного религиозного культа (валаама). он не был воином, убивал не на поле брани... кто он если не палач? а инквизиция... это тоже мусульмане придумали? ваш кураев носитель религии убийц собственного народа. рпц и раньше, во времена монголо-татарского нашествия была на коне. помните андрея рублева? самый разгар нашествия а он церкви разукрашивает, много церквей тогда построили-много работы у него было. всегда когда русичам плохо-рпц хорошо...
Пт, 26 апр. 2013, 08:41:23 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей