ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кого больше защищает спецназ, полиция России?

Во внутренних органах вскрыли еще одну болезнь. В Москве задержали майора Центра специального назначения Главного управления вневедомственной охраны

Оказалось, арестованный полицейский наладил широкий бизнес по охране политиков и олигархов бойцами спецназа.

Еще раньше повязали командира спецполка охраны МВД за то, что организовывал сопровождение бизнесменов на спецмашинах с мигалками. За деньги, разумеется. До этого на схожих вещах попались руководители бюджетного ФГУП «Охрана». В общем, моя полиция бережет совсем не меня, а тех, у кого больше денег. Правда, делает это в том числе и на мои, налогоплательщика, деньги.

Непонятно только, почему этих людей все-таки арестовали. Они же все делали по понятиям. Во всякой структуре есть ведь своя четкая схема поведения, и они от нее не отклонялись. Понятно, что на бумаге полиция обязана стоять на страже интересов всех граждан без разбора, но если встанет выбор между чиновником или бизнесменом и слесарем, чью сторону примет полицейский? А судья? А министр? Не говоря уж о ком-то повыше.

Ну вот устроено так наше государство, что олигархи ему как-то ближе. Почему так, легко объяснимо. Того самого арестованного майора скрутили ведь не одного, а вместе с деньгами - семьюстами тысячами рублей, которые он хотел получить за услуги. У кого есть деньги, тот и заказывает - музыку, охрану и т.д. Вспомнить, допустим, прошлогодний митинг на Поклонной горе под лозунгом «Нам есть что терять». Его собрал политолог Сергей Кургинян, работавший на Абрамовича. Таким, как Абрамович, и в самом деле есть что терять. Потому и Путин стал президентом. Олигархия в безопасности.

А арестованные? Что ж... Может, с кем-то не поделились? Или кого-то охраняли плохо? Всякое могло случиться. На правила поведения в стае это не повлияет. Власть всегда в первую очередь защитит тех, кто ей платит.

Собеседник

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - А самая тупая давдЖИДОВСКАЯ ьрань оседает у стены плача. Их даже пендосы не принимают. Егор, у нас и без него весь экран ТВ забит всякой транью, в смысле не всякой, а его соплеменниками. Да и вообще этот сайт называется "Русичи", а не "вонючая минора". Что он тут забыл? А щас по делу. Егор, а у вас на Ленинградщине (украл у эльцина) арбузы и дыни в открытом грунте растут и доходят до состояния спелости?
Сб, 27 апр. 2013, 15:56:14 Ответить

егор - Нет ,тыквы и кабачки дают хороший урожай,в прошлом году я много собрал....уложил весь урожай в спичечный коробок и был счастлив как кот , которому удалось обойтись хоть один день без пинка хозяйского тапка.Ещё там много жена выращивает всяких плодов,но я их называю одним словом "косорыловские овощи".У нас соседи столько в землю навоза (5000руб/машина,а то уже и больше) вталкивают,что червяки толпой на мой участок валят ,до того они уже объелись их навозом,а у меня простор,13 соток и всё в природе.Я жене говорю:" тут уже миллионы лет без нас обходились и дай Господь ,что бы ешё столько же ...".Не хр.н с природой спорить.Наслаждайся чем есть, а на то что мы истратим кучу денег...,я на рынке куплю ,что нибудь заселитренное,но я об этом не знаю, и уже в этом для меня большая польза. Так что огородник я тот ещё.
Вс, 28 апр. 2013, 21:37:33 Ответить

Абориген - У меня был старший пощник еврей (ну это к делу не очень относится, хотя очень),так вот он говорил, что на даче должна быть рябинка и маленькая грядочка огурцов. Чтобы стопарик закинул и огурчиком его прямо с грядки хрум-хрум. У нас менталитет другой убиться насмерть на пустом месте. Ну он был старше меня и,видимо, как и все остальные умнее меня, оттого и такая философия.
Пн, 29 апр. 2013, 07:09:24 Ответить

егор - Да нет, у меня дом-брус выложен снаружи кирпичём,в два этажа.Второй этаж под крышей.Крыша аллюминиевый шифер.Большой подвал.Просторный дом ,стены в вагонке.Баня бревенчатая,сарай/туалет.Это мне по плечу. Матерь-Природу надо чувствовать,а я грибы не умею собирать...там где моя 10 найдёт .я только один и то если споткнусь о него.Ну не было у меня бабушек/дедушек (только в горах).Я с железом научен обращаться.А ем только для того ,что бы жить.Люблю мясо готовить-это моя третья профессия дома.Люблю чистоту и порядок.Дочку выдрессировал и она мне призналась...папа я своих детей к тебе приведу,у тебя это хорошо получается.....На даче я залезаю под машину ,для меня это удовольствие.Я ещё маленьким обожал ходить в керосиновую лавку и смотреть на жирное ,прозрачное вещество и вдыхать его запах керосиновый.От шинели моей мамы исходил такой же запах.А землю я не понимаю.У нас земли около метра ,на даче,глубина,а дальше синевато/зелёная глина и когда копаешь ...лом от неё отскакивает как от резины,что там можно вырастить?
Пн, 29 апр. 2013, 15:48:11 Ответить

Абориген - А мне пришлось по жизни разбираться почти во всем: дерево, пластик, железо...., а ботаничество это просто увлечение в свободное время. У меня его никогда не бывает этого свободного времени. Готовить не люблю, правда вчера делал экзотическое блюдо, которое знают как готовить только высшие посвященные египетские жрецы, это деруны или те же самые драники. И я очень ленивый, чтобы идти в лес за грибами. Сегодня к примеру буду спиливать 1,5метровые яблоневые пни и в тени выращивать на них грибы. Лень и раз..3,14..3..дяйство движитель прогресса. Так же я ленивый идти на рыбалку ловить рыбу, но не хватает земли, чтобы я вырыл бассейн для разведения карпа.
Пн, 29 апр. 2013, 16:48:19 Ответить

егор - Я на балконе выращиваю хороший армянский перец,теперь это не редкость,но всвоё время я многим испортил настроение при использование его в пищу.Пили мои перцовые настойки с помощью огнетушителей,до того было крепко и ароматно.Сейчас выращиваю "медвежий лук",он у меня больше похож на рослые пальмочки,но,собственно, это все мои успехи.Но мне это с руки...балкон ,кухня и я сам.
Пн, 29 апр. 2013, 17:31:15 Ответить

Абориген - Знаешь, в последней дурке (институт Сербского)дело в том, что меня пропустили аж через три, на судебно-психиатрической экспертизе мне выставлен был страшный диагноз: Психически абсолютно здоров, круг интересов весьма широк, интеллект соответствует полученному образованию (два высших и еще пара специальных). Тем не менее самый жестокий прокурор этой богадельни со слезами на глазах утверждал с пылом и пафосом, что мне не место в священных стенах их организации и мне надо дать здоровенного пинка, чтобы я вылетел из зала прямо домой, судья сказал, что если бы остались виновники этого "торжества", то он усадил бы их на очень долго. Адвокату не пришлось и говорить. Я к тому, что мне трудно обозначить все мои интересы их у меня как у дурака(почему как?) фантиков. А медвежий лук, это же черемша???
Пн, 29 апр. 2013, 20:50:18 Ответить

егор - Да ,она самая,но больше похожа на пальму,чем ту которую собирал в горах.Но для соусов годится.
Пн, 29 апр. 2013, 21:48:41 Ответить

Абориген - Я сейчас кедры посеял. Взошли. Хочу кедровую рощу посадить. Пусть хоть,что-то останется. Только ведь """"редиски! редиски" успокойся робот - модератор"""" срубят и изломают. В районе Ивантеевки Московской области маленькие саженцы рассадил в лесополосе у трассы Пушкино - Красноармейск, но не знаю как они. Тоже надо бы и черемшу посадить дома. Я собирался в прошлом году, но руки не дошли. Да и за семенами в Москву ехать надо. У нас ничего не найдешь.
Вт, 30 апр. 2013, 07:13:06 Ответить

егор - Мне соседка дала луковицами,вот буду возгонять до семян.А я всё дубы пытаюсь выращивать на даче-это единственное дерево которое запускает корни вниз,так как поверхностный слой у меня на даче мал.Хитрю ...сажаю дубы у больших камней,там им проще будет укрепиться.Жёлуди собирал у старинных дубов,в Порту.Они там не прихотливые,но из всего ,что я сажал,проросло, и пошло вверх , всего два деревца,и то одно сгубили соседи-рос он на границе наших участков.Вот из дании привёз,они там неприхотливые,растут на камнях и климат там похожий на наш.На работе надо мной смеются:дубы,говорят,сажают на гробы,вот вырос дуб ,вот тебе и доски на гроб.То есть люди дубы не сажают,только птичка сойка.В общем пока дубы растут я тоже ещё поживу,а там всё как у людей...
Вт, 30 апр. 2013, 15:51:54 Ответить

Абориген - Я Родину, Егор, продал. Домик уже в землю врос. Так вот Отец когда-то посадил для меня перед домом тоже дубочек. Я сказал покупателю, чтобы берег этот дуб, так как он залог его здоровья. -"Не будет этого дуба не будет у тебя и здоровья, ты хорошо уяснил для себя это, Толян?"- До него дошло не сразу, но по глазам увидел, что все-таки дошло.
Вт, 30 апр. 2013, 17:04:40 Ответить

егор - А я не продал...все три ваучера лежат как память о той "панаме" на которую купился наш люд.Жена скворчала ,скворчала,а я говорю ей - я Родиной не торгую, и не продаю.Когда нибудь эти ваучеры будут стоить ,как символ "русской доверчивости" во сто крат дороже любой "волги".
Вт, 30 апр. 2013, 22:35:33 Ответить

Абориген - Я не помню, где те ваучеры Я и тогда над ними смеялся. Может быть, я их и получил. А где тот епнутый леха из хайфы? обозначился и ичез, а так иной раз пожевать какой ни будь гадости хочется. Значит КГБисты ошиблись, когда говорили, что я не способен на предательство. Родину все-таки я продал. Торганул панимашь как эльцин.
Ср, 01 мая 2013, 14:51:30 Ответить

егор - Когда у меня умер тесть на Кубани,его дочери начали продавать своё родовое гнездо....Я был против,но казачек переупрямить может только могила.Сестра жены сошла со всей семьёй и всеми своими мужьями...вот как оно оказывается продавать родительский дом. А так было бы хорошо,на пенсии,уехать на всё лето в эту необъятную степь.Там дышится легко и ветер настоенный на ароматах цветов и трав , хорошо действует на мою "романтическую" натуру. Жаль ,что я не смог удержать этих дурёх.
Ср, 01 мая 2013, 15:26:36 Ответить

Абориген - Вообще-то мои предки с Дона Великого. Представление имею. Ростов уже не то, да и зверья там больше чем нужно. А так Дон, Волга это наши края пока большевики не вынудили уйти в разные губернии и уйти и на разные континенты. Один мой предок основал станицу с нашей фамилией на реке Чир. Трусами не были и дрались как положено Русским людям. Тот дом, что я продал это не совсем Родина. Дед построил его в 30-х когда бежал с Юга. Все равно жалко. Много могу сказать, но зачем. Все уходит. Нашим детям и внукам придется поднимать восстание на планете обезьян, а главный враг не обезьяны. Это шелуха.
Ср, 01 мая 2013, 17:39:43 Ответить

егор - Уж как далеко кажется отошли от революции и войны 41года,а всё в памяти уже третьего -четвёртого поколения.Кто забыл прошлое ,тот может остаться без будущего.Забыли как жили деды до 17....вот теперь оскомина ...и не кому руку подать или плечо подставить.Одни бабы разного пола и капитулянты.На любом сайте мат и капитулянтские разговоры , а главное перед кем капитулируют мысленно...Вот она алкоголизация,в десятом поколении, сказывается.
Ср, 01 мая 2013, 22:00:31 Ответить

дельфин - однако и правда непонятно за что арестовали, когда взятки берут, их увольняют, а когда раз в жизни решили доброе дело сделать надо посадить...
Пт, 26 апр. 2013, 08:19:05 Ответить

Alex - А может они их на черный день хранят ,охраняют ,всегда рядом все перемещения ,в том числе и финансовые,если что ,все рядом под рукой берите народ дорогой для Вас берегли...... ( шутка).
Чт, 25 апр. 2013, 15:41:00 Ответить

Абориген - А нам терять нечего, поэтому подотремся законами писанными для нас давдЖИДАМИ. Родина и Победа!
Чт, 25 апр. 2013, 11:17:02 Ответить

Леонид - Абориген, ты сам то понял, что написал? Или твой дебильный мозг настроен на одну волну?
Пт, 26 апр. 2013, 17:26:46 Ответить

Абориген - Что еще вытужишь?
Пт, 26 апр. 2013, 22:11:50 Ответить

егор - Леонид , это у тебя от профдеятельности.Ты слишком долго общался с идиотами...и немного сам "испачкался".Бросай Хайфу ,дуй в Россию,у нас такой контингент образовался ,что тебе до смерти работы будет по самые пейсы,правда пациенты все с ножичками,не оббесудь.
Сб, 27 апр. 2013, 14:59:06 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей