ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Граждан РФ больше волнуют трагедии США, чем России

Журналист Владимир Варфоломеев прокомментировал произошедшие в последнее время трагедии в США и России. Об этом он написал в своем блоге на сайте "Эха Москвы"

"Сайт Кремля свидетельствует: соболезнования президенту США в связи с терактом в Бостоне Владимир Путин направил через 12 часов после того, как у финиша международного марафона прогремели взрывы. Примерно с такой же оперативностью была подготовлена и отправлена телеграмма со словами скорби и после взрыва на заводе удобрений в штате Техас", — отметил журналист.

"С момента расстрела шестерых жителей российского города Белгорода прошло уже более суток, но тот же самый президент пока не проронил по этому поводу ни слова. Речь о публичной сфере, разумеется", — добавил он.

По словам Варфоломеева, может показаться, что есть очевидный повод для того, чтобы с полным основанием упрекать российские власти в равнодушии к судьбе жертв белгородской трагедии.

"За эту весьма драматическую неделю я разместил в своих блогах несколько больших фоторепортажей о Бостоне и Белгороде, а сегодня сравнил статистику: белгородские снимки лайкнуло и перепостило раз в десять меньше человек, чем бостонские фотографии. В причинах этого пусть разбираются психологи, политологи и прочие эксперты, однако факт налицо: как ни странно, но нас самих не слишком интересует и тревожит происходящее рядом, куда больше волнуют события в той же Америке, которые на нашу жизнь совсем не влияют", — написал он.

Напомним, во вторник, 23 апреля, 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. Вчера преступник был заключен под арест. Видеозапись задержания смотрите здесь, о подробностях операции читайте здесь.

РОБАЛТ

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Видимо, я не гражданин России. Меня проблемы России волнуют намного больше чем проблемы сша, если вообще проблемы сша меня волнуют. Да и мнение давдЖИДА с "эха Москвы" меня тоже мало как-то интересует
Пт, 26 апр. 2013, 09:55:01 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей