Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Главный архитектор Сочи приговорен к заключению

Суд Центрального района Сочи приговорил к году и восьми месяцам заключения в колонии-поселении бывшего главного архитектора города Олега Шевейко, незаконно подписывавшего разрешения на высотное строительство

«Судья Центрального района Вадим Орехов приговорил Шевейко к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении», - сообщил представитель райсуда, передает «Интерфакс».

Шевейко свою вину полностью признал.

Напомним, в сентябре прошлого года следователи СК возбудили уголовные дела в отношении директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи по статье «Превышение должностных полномочий» (ч. 1 ст. 286 УК России). По данным следствия, чиновник подписывал разрешения на высотное строительство там, где этого делать нельзя: в непосредственной близости от олимпийских объектов. Кроме того, разрешения были подписаны без изготовления в установленном порядке градостроительного плана земельного участка и без положительного заключения экологической экспертизы проектной документации.

ВЗГЛЯД

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей