ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин выступил против продажи оружия для самообороны

Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью телеканалу "Россия 24" в субботу высказался против свободного оборота оружия в России, сообщает "Деловая газета "ВЗГЛЯД"

«Я не поддерживаю идею о свободном обороте оружия в России. У нас и так на руках у населения много оружия. Даже слишком много. Поэтому искусственно стимулировать этот процесс очень опасно», - сказал президент, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

После того как 31-летний Сергей Помазун открыл огонь в оружейном магазине, а затем на улице в Белгороде, убив шестерых человек, в России вновь начались споры о том, следует ли разрешить свободное ношение оружия для самообороны.

Трагедия в Белгороде произошла в понедельник. Бывший заключенный Сергей Помазун расстрелял шесть человек, трое из которых были продавцами оружейного магазина, а другие трое – просто случайными прохожими, среди которых были две школьницы.

Причины налета называются разные. Одна из них – месть продавцам магазина за отказ продать патроны бывшему уголовнику.

Помазуна удалось задержать во вторник в 22.45 на железнодорожной станции. Он прятался в канаве возле путей и хотел скрыться из области на товарном поезде. При задержании один из стражей порядка – Юрий Седых – получил ножевые ранения. Он госпитализирован, его жизнь вне опасности.

В пятницу полицейские, участвовавшие в задержании «белгородского стрелка», были награждены орденами и медалями.

Мнение редактора:

Запрет или разрешение на оружие, всё это абсолютно ничего не решает. То, Евсюков, то клерк в офисе, то теперь этот Помазун. Вал этого беспредела всё больше будет нарастать. В стране где миллионы готовых порвать, разорвать за Путина, голосующих за Жириновского, все они потенциально готовы к насилию и садизму.

Вспомните 37 год, оскал народа готового порвать "врагов народа". А теперь посмотрите и послушайте, почитайте Исаева, Жириновского, ну и наконец Пескова готового размазывать печень по асфальту, главного "гаранта Конституции", который практически в каждом своём публичном выступлении "мочит", бандерложит и что можно хотеть от десятков миллионов граждан, которые за них голосуют, поддерживают?

Такая обстановка в стране сложилась не только благодаря Госдепу, но и политики гос-на Путина, его окружения и их примера нравственности и человеколюбия.

В США оружия несравнимо больше у населения и зверских убийств там хватает, но сравните, сколько убивают у нас кухонными ножами, бутылками, битами, молотками и сколько по статистике погибает там от пули "винчестера"...

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

дельфин - пусть он это своим абрекам расскажет, разгуливающим по москве со стечкиным. пусть своих охранников разоружит. пусть его дочки в метро поездят. крыса совсем нюх потерял, надо ему напомнить что ЭТО НАША СТРАНА!!!
Вс, 28 апр. 2013, 06:57:43 Ответить

Абориген - Надо
Вс, 28 апр. 2013, 13:55:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей