ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики

В Якутске разгорелся межведомственный скандал - сотрудники ГИБДД задержали пьяным за рулем одного из руководителей местного Госнаркоконтроля полковника Владимира Левчикова, в ответ он подбросил им в машину наркотики, сообщают СМИ республики

Все случилось утром 27 апреля, сообщает ИА SakhaNews. Через несколько минут после того, как сотрудники ГИБДД остановили машину с нетрезвым полковником Левчиковым, в автомобиле инспекторов были обнаружены три пакетика с наркотиками.

Отметим, что, возможно, фамилия фигуранта скандала – не Левчиков, а Левчаков. По крайней мере, именно так называли сотрудника ФСКН в интервью ИА Sakha News в 2011 году.

О подробностях громкого инцидента сообщает газета «Якутск вечерний». Белый джип, за рулем которого находился полковник, патруль остановил на перекрестке улиц Труда и Очиченко.

Без экспертизы было видно, что водитель пьян. Для оформления протокола сотрудники ГИБДД пригласили Левчикова в свою машину.

От медосвидетельствования задержанный отказался. А сев на заднее сиденье, якобы стал угрожать инспекторам: мол, если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти.

Когда все, включая Левчикова, вышли из патрульного автомобиля, полковник стал искать свое служебное удостоверение. Тогда один из инспекторов предположил, что документ мог выпасть в патрульной машине, открыл заднюю дверь и стал искать. А вскоре заметил, что коврик возле заднего сиденья лежит криво. Приподняв его, инспектор обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно «спайсом».

Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что наркотик им подкинул задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД.

Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. И начались «межведомственные разборки».

В итоге полковника отправили на освидетельствование. А в джипе была обнаружена початая бутылка коньяка.

По факту случившегося проводится проверка.

Глава МВД по республике Виктор Кошелев уже подтвердил факт инцидента с попыткой подкинуть наркотики сотрудникам ГИБДД, сообщает «Интерфакс».

Он добавил, что 27 апреля за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Якутии также был задержан еще один полковник. Однако он не оказывал сопротивления. Имени этого человека глава республиканского МВД не назвал.

ВЗГЛЯД

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

сергей - Как простым смертным в этой стране выжить? Как же задолбало уже все!
Пн, 29 апр. 2013, 10:29:18 Ответить

Абориген - Сергей, прошу Вас. Никакого отчаяния, которое порой приводит к суициду. Будьте готовы к событиям. Patria o muerte!!!
Пн, 29 апр. 2013, 12:52:09 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей