ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Четыре человека задержаны в Москве за избиение инспектора ГИБДД

Четыре человека, среди которых сотрудник полиции, задержаны в воскресенье за избиение инспектора ГИБДД в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ

"Двадцать первого апреля около 00.35 во время несения службы инспекторами ДПС ГИБДД УВД по СЗАО по адресу: проспект Маршала Жукова на посту-пикете была принята попытка остановить автомашину ВАЗ 211440, водитель которой не выполнил законные требования сотрудников полиции и продолжил движение. Была предпринята попытка преследовать машину, в результате на выезде на МКАД машина была остановлена", - сказал собеседник агентства.

По его словам, машиной управлял житель Московской области 1991 года рождения. У мужчины отсутствовали водительское удостоверение и страховой полис. Стражи порядка составили в отношении него административные протоколы.

"В ходе составления административных протоколов на пикет приехала машина, в которой находилось три гражданина. Они попросили инспектора отпустить водителя без протокола, но, получив отказ, повели себя агрессивно и совместно с задержанным нанесли удары инспектору ГИБДД", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудниками ГИБДД нападавшие были задержаны и отправлены в отдел полиции по району Строгино. "Среди задержанных старший сержант полиции, состоящий на службе в ОМОН ЦСН ГУМВД по Москве. Пострадавший инспектор обращался за медпомощью, после чего был отпущен", - сказал он.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Я как то не выдержал, при досмотре моей машины и документов.Показал им как надо стоять и вести себя.Ни хр.на. никакой ТБ.Один стоял облакотившись на свою машину ичертил дуло по земле,а второй закрыл собой облакотившегося и сам стал мишенью.Я их не поинамаю,беременная женщина и та больше принимает мер по сохранению собственной безопасности .чем эти "беременные на всегда " воители.Вот и бьют их кому не лень.Есть правило : не садись спиной к двери,не оставляй за спиной неизвестного,не дай себя взять в круг, ,следи за тенями, пользуйся стёклами для наблюдения....да куча есть правил.Надо же как то вести себя по воински,а не поводить вальяжно своими животами.Гнать надо тех кто перевалил за 75 кг. ,с учётом роста.
Вт, 30 апр. 2013, 16:31:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей