Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин уволил генерала – начальника спецназа МВД – за пьяную драку

Начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Министерства внутренних дел Российской Федерации, генерал-майор полиции Александр Иванин освобожден от занимаемой должности, сообщает "Труд"

Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Указ главы государства опубликован на сайте Кремля. Причина отставки в нем не указана, однако в СМИ появились предположения, что это кадровое решение связано с инцидентом, когда Иванин допустил рукоприкладство по отношению к подчиненному.

Инцидент произошел весной нынешнего года на совещании командиров спецподразделений МВД, которое проходило в городе Верхняя Пышма Свердловской области.. Тогда депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил, что Иванин избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и заместителя начальника СОБРа Тувы Уварова. Генерал при этом пребывал «в сильном алкогольном возбуждении», отметил парламентарий.

Врачи диагностировали у Павловского сотрясение мозга, а Уваров получил закрытый перелом ноги со смещением кости.

Сам Иванин после инцидента заявил, что ничего не помнит. В отношении генерала в сентябре было возбуждено уголовное дело.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Вопрос только лишь в одном ...была ли это драка или просто избиение, где подчинённые не могли просто ответить или дать сдачи в силу своей зависимости.Ну а ОМОНовцы теперь на своих шкурах должны почувствовать каково тем кого они метелят используя ту же ситуацию,когда им нельзя дать по морде.
Пн, 29 апр. 2013, 15:54:37 Ответить

Абориген - Да ему тот же ущербный мендель набьет морду и он руки не отведет. В далеком детстве, прочитав агитку фурманова (т.е. извозчика) я сказал Отцу, что вот какой требовательный был чапаев. Он бил плеткой нерадивых подчиненных. На что Отец сказал, что так поступать может только негодяй, которому подчиненный не может ответить.
Вт, 30 апр. 2013, 10:00:30 Ответить

егор - Вот в этом то и весь фокус.
Вт, 30 апр. 2013, 15:38:56 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей