ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Глава детдома под Владимиром заставлял детей рыть себе могилы

Суд во Владимирской области вынес условное наказание директору детского дома, который издевался над детьми, в частности, бил их стульями, сажал под замок и заставлял копать себе могилы, сообщила в понедельник пресс-служба СК

«Директор Муромского детского дома № 1, 53-летний Мартин Саргсян долгое время применял к воспитанникам от 14 до 17 лет дисциплинарные методы, которые явно не укладываются в рамки законных», – отмечается в сообщении на сайте СК.

«За уход из детского дома без разрешения воспитателей, несвоевременное возвращение в учреждение, пропуск учебных занятий, получение неудовлетворительных оценок, использование продуктов питания из столовой без разрешения, плохое поведение и другие провинности Саргсян систематически бил воспитанников», – говорится в сообщении.Делал он это в том числе при помощи деревянного или железного стула, предметов со стола, книг, сообщает СК. Кроме того, он оскорблял детей и угрожал им.

К примеру, в 2002 году 15-летний подросток пожаловался на Саргсяна в местную администрацию. Тогда директор начал угрожать детям расправой. Трое из них убежали и долгое время ночевали в подвалах и на чердаках жилых домов. Когда они вернулись обратно, Саргсян ночью пришел к ним в комнату и избил их. Ребята разбили окно и выпрыгнули во двор, но Саргсян догнал их и там. Он снова начал угрожать детям, заставил сесть в машину и отвез на кладбище.

«Преследуя цель запугать подростков и заставить отказаться от жалобы, директор детского дома бросил под ноги мальчиков подкассетник от аудиокассеты с фразой: «Копайте себе могилу». По возвращению в детский дом подростков поместили на несколько дней под замок в неиспользуемые помещения душевой комнаты и подвала», – говорится в сообщении.«Приговором суда Саргсяну назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно», – говорится в сообщении.

ВЗГЛЯД

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Эта мазь тоже условно их била? Да не должно быть к таким применение закона, они сами поставили себя вне закона. Закопать по горло в землю на проезжей части дороги
Пн, 29 апр. 2013, 17:49:43 Ответить

Абориген - оказывается это он, а не она, зверек
Пн, 29 апр. 2013, 17:51:12 Ответить

Шабалин - Давно заметил, что среди черномазых нет нормальных. Одни недочеловеки. И судья, который вынес приговор, на сто процентов уверен я, что он из той же кавказии.
Пн, 29 апр. 2013, 19:44:24 Ответить

Абориген - Да и я вот спрашиваю себя откуда у зверьков такая ненависть к людям? В конце концов, ведь кормятся они с наших человеческих рук
Вт, 30 апр. 2013, 07:04:08 Ответить

егор - Так каждый следователь в Ленинград/Петербурге скажет Вам....: если избита женщина или ребёнок,то искать надо среди выходцев ЗККР.Всё ,что связанно с жестокостью,тоже их рук дело.Так всегда суживался круг подозреваемых.Это уже аксиома криминалистическо/процесуальной жизни.
Вт, 30 апр. 2013, 15:37:11 Ответить

марат - Ну, это уже слишком...
Вт, 30 апр. 2013, 17:53:42 Ответить

Абориген - За исключением присутствующих разумеется.
Вт, 30 апр. 2013, 19:23:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей