ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На Урале застрелился майор полиции

На Урале в автомобиле обнаружено тело полицейского – сотрудник Невьянского ОВД выстрелил в себя из табельного оружия - по предварительным данным, мотивом самоубийства послужил семейно-бытовой конфликт

Как сообщил «Новому Региону» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тело командира отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела полиции №34 Невьянского ОВД, майора полиции Юрия Драчева 1971 года рождения обнаружили сегодня в 19.15. Погибший был найден в автомобиле «Шевроле-лачетти» в 20 метрах от коллективного сада «Кедр» на 1 километре трассы Кировград – Левиха. Майор полиции Юрий Драчев, как предполагается, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из табельного пистолета Макарова. Сегодня командир взвода находился на работе, пистолет он получил в 18 часов при заступлении на службу.

По указанию начальника ГУ МВД по Свердловской области Михаила Бородина, на место происшествия были направлены руководитель кадровой службы Главка Виктор Бердников и глава Невьянского ОВД Сергей Горбунов. По предварительной версии, мотивом случившегося ЧП послужил семейно-бытовой конфликт, сообщил Горелых. Пока никакой записки рядом с телом погибшего обнаружено не было. У майора осталась гражданская жена и 2 дочерей 2002 и 1996 годов рождения.

Полиция совместно со Следственным комитетом ведет расследование. На месте работают представители Кировградского межрайонного отдела СУ СК, которые назначили судебно-медицинскую экспертизу тела полицейского для установления точных причин гибели майора.

Новый Регион

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей