ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Петербурге гость с юга изнасиловал бездомную

В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование) в отношении уроженца Таджикистана, об этом в субботу, 4 мая, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Петербургу

Ведомство приводит имя подозреваемого - Джабир Таваров.

В следственных органах говорят, что Таваров изнасиловал бездомную женщину на улице Шкапина возле дома 10 в вагоне-бытовке. О жертве насильника известно, что она родилась в 1972 году в Новгородской области. Имя пострадавшей, а также состояние ее здоровья, не сообщается. Сейчас следователи намерены предъявить Таварову обвинения в изнасиловании.

Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Согласно статистике, в Петербурге в 2012 году граждане других стран совершили 12,7 процента всех преступлений: 9 процентов приходится на мужчин и 3,7 процента на женщин. В целом по России эти цифры ниже – на долю мигрантов-мужчин приходится 3,7 процента, женщины совершили 2,2 процента преступлений.

Мой район

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Абориген,в Коране ясно сказано - :"женщина не имеет душу..." Пусть Марат опровергнет,если я не прав.Для них это просто инструмент продления рода.Мой дядя рассказывал: приезжаю ,а женщина рожает.Но мужчина не может принимать роды...,что делать? А её родственники ,услышав ,что она умрёт,говорят....Пускай умирает....закон мы не нарушим.".Потом дядя придумал...принимать роды стал через зеркало,это не нарушает закон,так решил весь будыхан...и дело перестало кончаться смертью женщин.А если учесть ,что женщина стоит очень дорого при брачном обряде ,такое ...соблюдение закона ...дословно?".Я их сам не понимаю,но самое страшное - главными ревнителями соблюдение обрядов...сами женщины.Весь ислам на них держится.Мужчины у нас на Ржевке, из Азии,уже и пьяные и курят и по бабам бегают...никто не видет и всё ...к каждому кадия не приставишь.
Сб, 04 мая 2013, 19:27:21 Ответить

Абориген - Знатоком Корана быть не могу. Раз в жизни бегло пролистал на Русском языке. Владельца вызвали и Коран отдал.
Сб, 04 мая 2013, 21:53:57 Ответить

Абориген - У меня есть мастер на участке так у него сын Православный священник в Рязанской области. Говорит, что в Московских Православных храмах все священники из давидЖИДОВ. Как это понимать? Они, видимо, прониклись верой во Христа? Не удивлюсь, если они и в Московских мечетях все места позабивали о синагогах уж молчу.
Вс, 05 мая 2013, 07:50:23 Ответить

Абориген - Предположим женщина у них не имеет душу и потому вины на этом выродке нет. А как быть с тем мусульманином, который в Мытищенском лесу изнасиловал и задушил 25-ти летниюю мать и разбил ее 1,5 годовалому СЫНУ (он же не женщина)голову о ствол дерева. И таких примеров масса.
Вс, 05 мая 2013, 09:02:25 Ответить

егор - Это закон "велогонки" и ничего более.Главное возглавить,а вот выбор за нами.Где становится сытно ,там и они - это ещё один закон .,третий закон - на дурака не нужен нож, ему с три короба ....смотрите внимательно фильмы для детей.
Вс, 05 мая 2013, 14:15:19 Ответить

егор - Они своих держатат за ....,а женщина гяуров, это совсем никто,а уж потомство...Вспомним царя Ирода ...всё оттуда,перелицованное для подражания. Этот царь ,всех кто выше колеса арбы,всех предал смерти.Так же и чингизиды.История .брат Абориген, не имеет свойства забываться.Мы всё таки не по спирали развиваемя,а по кругу,этому все доказательства.
Вс, 05 мая 2013, 14:19:37 Ответить

Алеман - Вот спроси у него ,что произошло в Рязанской области ,в посёлке Канищево....бальзамчик тебе на душу.
Вс, 05 мая 2013, 14:23:08 Ответить

Абориген - Слегка ошибаешься,Егор. Это "милосердные" Батыевцы вырезали по тележную ось, а давидЖИДОВИНЫ царя Ирода начисто
Вс, 05 мая 2013, 14:53:05 Ответить

Абориген - Алеман, он в отпуск ушел недавно, да и когда я спрошу у него, глядишь и забуду. А что там произошло если не секрет?
Вс, 05 мая 2013, 14:54:56 Ответить

Алеман - таксистов достали по самые бакенбарды, и они там всё распахали и засеяли,ждём урожая....
Вс, 05 мая 2013, 15:19:59 Ответить

Абориген - Информация для посетителей сайта: """""К сожалению, сайт временно заблокирован. Приносим извинения за неудобства. """""" Набрал о событих в Канищево Рязани и нашел вот это. Что там напахали таксисты и какого урожая ждут если не секрет военной тайны
Вс, 05 мая 2013, 16:46:22 Ответить

Алеман - Разнесли бандитскую группировку,кого в этом обвинят?..вот и весь урожай ...урожай высокий(как в песне поётся в "кубанских казаках"
Вс, 05 мая 2013, 21:26:34 Ответить

Абориген - Бандиты в наше время сами по себе не бывают,так что можно ждать крыщующих их гостей из полиции
Пн, 06 мая 2013, 07:16:23 Ответить

Абориген - Марат, мы ждем еще от Вас НИЩАСНЫХ мусульман. Нам ведь своего отребья мало. Он тоже, видимо, собирался ходить в самую высокую в Европе мечеть. Ну еще сходит, как выйдет, а как выйдет так еще кого-то убьет или изнасилует
Сб, 04 мая 2013, 18:27:10 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей