ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Меркель и её союзники обвиняются в неуплате налогов

В сегодняшнем главном опросе консерваторы канцлера Германии Ангелы Меркель получили самый низкий рейтинг за последние семь месяцев, после того, как в скандал от уклонения налогов были втянуты союзники, а их баварские партии-филиалы сталкиваются с вопросами о кумовстве, сообщает mysmi.net

Поддержка христианских демократов Ангелы Меркель и её баварского партнёра Христианско-социального союза упали на 3 пункта до 37 процентов по сравнению с прошлой неделей — это низкий рейтинг с октября месяца прошлого года, так показывает опрос в газете Bild am Sonntag.

В прошлом месяце один из наиболее почитаемых спортивных менеджеров Германии, президент ФК Бавария Ули Хенесс, сказал, что он добровольно дал необходимые показания властям в расследовании уклонения от уплаты налогов, которое подвергло критике правительство Ангелы Меркель.

Хенесс рассматривается как сторонник консервативного баварского Христианско-социального союза (ХСС) и имел тесные связи с Меркель.

В конце прошлого месяца региональный лидер парламентской фракции ХСС ушёл в отставку, заявив, что он использовал государственные средства, чтобы оплатить своей супруге здоровенную зарплату, поскольку она работала на него — юридическая лазейка, которой баварские законодатели пользовались в течение многих лет.

Некоторые министры в региональном кабинете уже заявили, что они пожертвуют деньги, которые заплатили членам своих семей.

«Ряд недавних событий подорвал народное доверие к экономической элите», — сказал руководитель Emnid Клаус-Питер Шойппнер. Эти события включили в себя случай с господином Хенесс и баварский скандал», — добавил он.

МОЕ СМИ

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Андрей - да ето ей месть за кипр!
Пн, 06 мая 2013, 17:47:10 Ответить

Кобзон - Как слаб человек. И где тут христианство.Не собираются они пролезать через "игольное ушко",верблюд отдыхает.Опять Бес попутал и ХДС.Точно ещё один Мюнхен ждут.
Пн, 06 мая 2013, 14:59:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей