ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На квартиры для ветеранов выделено 250 млрд рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с ветеранами ВОВ. Государство с 2008 года выделило 250 млрд рублей на квартиры для ветеранов Великой отечественной войны. Об этом сообщил в понедельник, 6 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев

По словам премьера, 250 млрд рублей было потрачено на квартиры для ветеранов по всей стране. «Это того стоит», - отметил Медведев.

Премьер-министр поинтересовался в рамках встречи с ветеранами у исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, как в регионе обстоит дело с очередью на квартиры ветеранов. Воробьев отметил, что в 2013 году большая часть очереди будет ликвидирована, «а в следующем году точно все очередники получат квартиры», передает «Интерфакс».

Медведев обратил внимание на то, что в самом начале реализации программы многие критиковали руководство страны за то, что она началась поздно. «Но, лучше сейчас, чем не сделать вообще. Это и для ветеранов хорошо, и для их семей», - отметил Медведев. Воробьев в свою очередь добавил, что «квартира не столько комфортное место обитания, сколько знак уважения и признания ветеранов».

Единая Россия

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Аборигеша,ты по гороскопу наверное обезьяна,она любит дразнить,то есть стимулировать...Но про Отцев я как раз и написал ,что лишившись живого Отца, многие не получили никакого "куска",в "цене" оказались только живые.Отсюда и пошло .В кустах отсиживаться лучше,лучше быть живой собачкой ,нежели чем мёртвым львом.Я думаю это специально сделано,что бы лишить Русских "наступательному порыву", вот и живут все сейчас по заячьему принципу:"Я заяц храбрый...кусты моя крепость...".Как далеко смотрели создатели всех фокусов/ покусов творящихся сейчас и здесь.
Ср, 08 мая 2013, 15:33:20 Ответить

Абориген - Я понимаю, что Вы просите кусочек. Я ничего не имею с этого стола и не прошу кусочка. Пусть он достанется воевавшим ветеранам.
Вт, 07 мая 2013, 16:05:11 Ответить

дельфин - вот я и говорю, ты сам из тех кто кормится оттуда. сам небось воевал? в танцевальных войсках...
Вт, 07 мая 2013, 16:11:53 Ответить

Абориген - Не по адресу. Берегите себя уважаемый дельфин, не дай Бог желчь разольется. Зависть один из смертных грехов. Каин завалил Авеля именно из-за зависти.
Вт, 07 мая 2013, 16:46:27 Ответить

дельфин - да в той истории вообще много кого завалили, а каин пал жертвой интриг "создателя". ну что ему мешало принять жертву от обоих братьев? зачем он отверг одного? на мой взгляд тут прослеживается явная провокация обвиняемого... в след раз, когда будешь ссылаться на древнееврейские сказки, так и пиши: сам я библию не читал но абсолютно с ней согласен.
Вт, 07 мая 2013, 18:36:37 Ответить

дельфин - мой дед умер в 1947 году, раны полученные на войне не дали ему пожить дольше. я ни разу за свою жизнь не держал в руках продуктовые наборы, которыми так щедро одаривали ветеранов к праздникам, моей семье не выделяли льготных квартир. после войны прошло почти 60 лет, у нас в стране это срок жизни мужика, а ветеранам продолжают выделять миллиарды. с детсва хочу вопрос задать: мой дед отдал здоровье и жизнь за эту страну, а подарки дарят тем кто остался жив. не буду утверждать что это тыловые крысы и просто мошенники. но все же логика вещь упрямая, тот кто реально воевал и отдал жизнь не получит ничего.
Вт, 07 мая 2013, 06:40:19 Ответить

Абориген - Не надо огульно обвинять ветеранов. Я лично знаю тех кто воевал, был тяжело ранен, имеет боевые награды и еще живы. Не следует плевать в их сторону.
Вт, 07 мая 2013, 09:41:48 Ответить

дельфин - абориген, внимательно прочитай 2 последних предложения! я никого не обвиняю, я говорю: мой дед тоже воевал, мне тоже дайте кусочек с вашего стола... не дадут! скажут, что они лично знают тех кто воевал и тд...
Вт, 07 мая 2013, 14:32:03 Ответить

Буба - Моя бабушка в 1980 году получила вне очереди квартиру за погибшего на фронте сына в 1943 году (ему было 18) - какой-никакой - факт. Не могу сказать, что негативные факты по этой теме отсутствуют. Страна у нас такая: не понятно что действует, фортуна или закон... или грудь в крестах, или *опа в синяках... бывает сразу два "удовольствия" зараз.
Вт, 07 мая 2013, 16:51:38 Ответить

егор - FА у меня отец там остался,и у многих моих сверстников,и мы тоже никаких льгот не получали,только 150 рублей ,до 1961 года,но это только тем у кого было извещение из части,а те у кого "пропали без..."., ничего...ведь они(отцы) могли перейти на сторону "противника".И это заметь, Дельфи, мы ещё не далеко "отошли от войны".Среди воевавших много было мнений,я уже писал о переполненных госпиталях после войны,ведь пеницилин ещё не изобрели...Но среди инвалидов тоже не всё так просто было.У меня был сосед,без ноги и все его друзья, по несчастью под названием ВОЙНА ,получили машины,на трёх колёсах,а ему шиш -его культя ,да простят меня все инвалиды,была длиннее "положенного" на сантиметр....А воевал то он не в медсанбате...Знакомый у меня был,два ордена БКЗ имел,остального не счесть...пришёл в РВК за льготами ,а ему ....вы не воевали ,а он машинистом был.То к немцам заехали отбивались с помощью танков которые везли на передовую ,то с тендера строчил из спарки,по налетевшим на эшелон "юнкерсов", а уж профессиональных трудностей ему одному хватило с избытком,даже в плену побывал,но немцы машинистов берегли. Мы с ним были друзья,я безотцовшина и мне каждый мужик ,после войны ,был за отца.Вот какие штуки были , а деду твоему светлая память и всем кому пришлось хлебнуть окопной жизни не на словах...на какой бы он войне не был.
Вт, 07 мая 2013, 17:44:04 Ответить

Абориген - Я объясняться не собираюсь, но каюсь грешен! Очень люблю поизмываться над низменными чувствами такими как жадность и зависть. Особое у меня отношение к носителям этих "достоинств". Люблю наблюдать как зависть пожирает огненным драконом изнутри их печень и полозиют они на чреве своем, как черви земляные. Можно и маслица в такой огонь подлить. Они же ничего не делая, не ударя пальцем о палец, все ждут когда им рухнет с неба манна небесная. И ведь не дождутся последнее потеряют, изойдя желчью. Обделены они судьбой и людьми.
Вт, 07 мая 2013, 18:01:42 Ответить

Абориген - Егор, где ты увидел,чтобы было написано про ОТЦА? Где ты увидел горькие слезы, которые ночью насквозь прожигали подушку? Где ты увидел размазанные по щекам кровавые сопли в драках? Где ты увидел смертельную тоску в глазах мальчишки у которого нет Отца? Эта извечная тоска по Отцу так и уйдет в могилу. И только там суждено будет встретиться любящим друг друга сердцам. Здесь пишется о КУСКЕ, а не об Отце. Это они пожираемые завистью ломали и крушили церкви. Это они писали доносы на соседей, чтобы получить свой КУСОК в 20% и увести корову с соседского двора. Это они дрочили в особый и полит отделы доносы на сослуживцев. Они опасны как раненая вонючая гиена, но я всю жизнь над ними смеялся и буду смеяться. Они сами себя и наказывают. Был у меня такой полный тезка "звезды в шоке", женатый на давидЖИДОВКЕ. Так он не уставал дрочить свои письмена на всех. отец его был полковник КГБ, а тесть еврей полковник МВД, тем я и объяснял его любовь к доносам и моральную гибкость и подвижность. Как будто его увидел и услышал. Конченый "уникум" был. Любил я над ним поиздеваться и подлить масла в огонь. Любил смотреть как зависть жрет его и при этом на его физии были написаны все муки ада. Я не с Луны свалился и многое мне знакомо и куска с этого стола мне не досталось, но ко мне шли за помощью, а не я стоял с протянутой рукой.
Ср, 08 мая 2013, 07:37:35 Ответить

егор - Всё было ...и слёзы бессилия и размазанная кровь по морде после драк.Есть фильм подранки,я его боюсь смотреть Это что то реальное из моего детства,только очень "отлакированная" в одежде и пиидагогов.Наши были в д/д сродни капо и где они этому научились ...забыл их спросить об этом.Читал как то недавно здесь статью как Армянчик пидагог заставлял детей 14-17 лет копать себе могилы...Это оттуда из моего детства,но скажу честно..финал бы у этого пидагога был бы иной.Мы не были добренькими иисусиками.Солженицын это хорошо описал-самое страшное в к/ц,это Солженицын пишет, были банды малолеток.Эти пощады не знали.Вот и вся исправительная пи(е)дагогика.
Ср, 08 мая 2013, 21:31:11 Ответить

Абориген - Когда тупые рабочие на нашем предприятии, где я работаю говорят о ген.директоре "папа", то я говорю сдерживая ярость, что мой Отец уше на фронт в 17-ть лет в 44-м. Четыре ордена и четыре медали за войну. Два тяжелых ранения. Войну закончил под Кенингсбергом со вторым тяжелым ранением. После войны закончил училище.Был выкинут из армии как и многие фронтовики 3,14 да..расом хрущевым. Он не воровал как ген.директор, а погиб спасая человека. Так что льгот заработанных им я не видел. Я поздно родился у него, но не КУСОК мне нужен, а Отец. И я знаю, что я с ним встречусь. А этого растоптал бы на месте. Знаю я их гнилое нутро. Как говорят в местах не столь отдаленных -"За хавку Родину продаст".
Ср, 08 мая 2013, 22:18:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей