ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Шойгу обещает больше не закрывать госпитали

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что военные госпитали Министерства обороны больше закрываться не будут, но некоторые из них будут переданы Федеральному медико-биологическому агентству, сообщает "Взгляд"

«В целом по госпиталям у нас полностью определена «дорожная карта»: мы знаем, что будет, где будет и как это будет работать», - заявил министр обороны при посещении Государственного летно-испытательного центра имени В.П. Чкалова в Ахтубинске, передает ИТАР-ТАСС.

«Скажу сразу, - заверил он, - закрывать мы ничего не собираемся и больше ничего закрываться не будет».

Вместе с тем, оговорился Шойгу, в тех военных гарнизонах и военных городках, «где у нас действительно небольшое количество военнослужащих и там, где, действительно, нецелесообразно держать большое количество медицинского персонала, мы уже в этом году передадим часть госпиталей в Федеральное медико-биологическое агентство».

«Все-таки, - признал Шойгу, - во многих местах вроде бы и клиники хорошие, и оборудование замечательное, а вот со специалистами ситуация похуже».

«Поэтому будем их (специалистов) готовить в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге и направлять, в том числе, и в Ахтубинск», - пообещал министр обороны.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей