ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
 Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (4 серии)

Советские войска продолжают наступление по всему фронту в 1944 году, в это время немецкие диверсанты, действующие в русском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы


Пытаясь выйти за линию фронта и отступая от красноармейцев, немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретными документами.


Немцы готовят новую диверсионную группу, цель которой – освободить из плена полковника Нойбера и найти спрятанные в лесу документы советского командования.


Немецкая диверсионная группа проникает в тыл к советским частям.

 

Продолжение знаменитого сериала "Смерть шпионам: Скрытый враг"

Режиссер: Александр Даруга
Сценаристы: Владимир Чеботаев, Игорь Швецов (уч.), Андрей Роменец (уч.)
Оператор: Анатолий Сахно
Композитор: Владимир Крипак
Художник: Андрей Толстик
Продюсеры: Артем Доллежаль, Владислав Ряшин
Страна: Беларусь, Россия, Украина
Производство: "Star Media", "Беларусьфильм"
Год: 2012
Премьера: 9 мая 2013 (Россия 1)
Cерий: 4
Актеры: Павел Трубинер, Анатолий Руденко, Вероника Пляшкевич, Олег Ткачев, Карл Ахляйтнер, Жан-Марк Биркхольц, Игорь Сигов, Манфред Фау, Евгений Никитин, Иван Мацкевич, Валерий Афанасьев, Алексей Даруга, Вячеслав Павлють, Валентина Гарцуева, Георгий Сивохин, Александр Кашперов, Ольга Нефедова
Жанр: военный фильм

 


1 серия



2 серия



3 серия



4 серия


Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

жора - Фильм - мерзость. Неужели все было так бездарно на войне с нашей стороны? Что, победили, потому что были глупые начальники? Уже была готова деза немцам и все устроено, чтобы игра началась.. А главный герой взрывает больницу с нашими ранеными, убивают по его милостыне машину солдат и много чего уничтожают. Все потому что ему забыли сказать, что этого делать не нужно.
Вт, 04 июня 2013, 19:56:37 Ответить

роман - бреда в фильме много.... авторы даже не удосужились навести историчиские справки о знаковых фигурах ВОВ. актёра на роль тов. Абакумова, которому 1944-м было всего 36 лет., нашли Евгения Никитина, которому на момент сьемки было 55 лет. Сталин непохож вообще (какая-то мумия с гриммом). Это не уважение к истории. Авторы! Почитайте сначали книги исторические или хотя бы энциклопедии, прежде чем что-то снимать!
Вт, 04 июня 2013, 19:56:20 Ответить

nord - Снято просто,понятно и легко смотрится. Без претензий на историческую и документальную достоверность. Увлекательный военный боевик. По крайней мере,просмотр затягивает и теперь придётся ждать продолжения. По сравнению с сериалом "Истребители" и некоторыми другими к/ф на тему ВОВ намного интереснее,действие не растянуто и офицеры как офицеры,а не актёры и актрисы в мешковатой одежде. И в целом все серии "Смерш",начиная с 1-го фильма, нравится смотреть.
Вт, 04 июня 2013, 19:55:59 Ответить

puPS - Смотреть интересно, только странно, что против нескольких лесных братьев чуть ли не взвод, а против матёрых спецов три-четыре человека воюют. Посмотреть можно, немножко затянуто, но отторжения не вызвал.
Вт, 04 июня 2013, 19:55:31 Ответить

Мышка летучая - Очень захватывающий сюжет! Просто не оторваться, настолько неожиданны бывают повороты. Впрочем, как и в жизни . Досадная неожиданность - и вся жизнь идёт совершенно по другому сценарию. Есть, конечно, мелкие ляпы, но в принципе, довольно интересно!
Вт, 04 июня 2013, 19:54:32 Ответить

Андруха - Почему у Трубинера звёздочки на погонах "прыгают"? Он то лейтенант, то старший лейтенант из эпизода в эпизод... И песню "Как быстро годы пронеслись..." из предыдущих фильмов убрали зачем-то, она чуть-ли не единственным украшением сериала была.
Вт, 04 июня 2013, 19:54:05 Ответить

тимур - Очень долго ждал выхода этого фильма. Не поверите - смотрел все сайты, где выложат его. Дождался. И - сразу разочаровался. Не то - не то, что ожидал я.
Вт, 04 июня 2013, 19:53:23 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей