ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Военные сериалы

 

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Задания особой важности. Операция «Тайфун» (4 серии)

Группа советских разведчиков-диверсантов во время Великой Отечественной войны выполняет задания особой важности, первое из которых - уничтожить стратегические склады горючего, захваченные немцами во время стремительного наступления

 

Режиссер: Петр Амелин
Сценарист: Андрей Житков
Оператор: Степан Коваленко
Композитор: Всеволод Саксонов
Художник: Андрей Розин
Продюсеры: Родион Павлючик (ген.), Евгений Григорьев (иcп.), Надежда Гришина (иcп.), Ольга Кочеткова (иcп.), Игорь Марин (креатив.)
Производство: ГРИН-ФИЛЬМ, "ПРИОР Продакшн", по заказу телеканала "Россия-1"
Год: 2013
Премьера: 14 апреля 2013 (Интер, Украина), 10 мая 2013 (Россия-1)
Cерий: 4
Актеры: Эдуард Трухменёв, Мария Куликова, Сергей Баталов, Михаил Елисеев, Елена Радевич, Иван Дубровский, Данила Воропаев, Сергей Лысов, Александр Балсанов, Виктор Выбриенко, Андрей Павловец, Игорь Добряков, Александр Ленин, Роман Грибков, Гелий Сысоев, Андрей Аверков, Татьяна Захарова, Алексей Байдаков, Андрей Егоров, Андрей Аксёнов, Александр Рязанцев
Жанр: военный фильм, приключения


1 серия



2 серия



3 серия



4 серия


Сериалы про войну - РООИВС "Русичи"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

длгплгпм - ФФФФФФФФуууууууууууууфффффффффллллллооооооо!!!!!!!!
Пт, 08 июля 2016, 00:07:48 Ответить

Лариса - Редкая хрень... Хотелось еще бы много чего написать не лестного, но боюсь не хватит места! Кому то не жаль было потратить деньги на эту ХРЕНЬ! Так далеко от историчности,что думаю америкосы спонсировали.
Ср, 28 янв. 2015, 04:38:34 Ответить

Alex - +100500
Ср, 03 июня 2015, 21:54:02 Ответить

рома - лучше смотри битьва за москву
Сб, 26 апр. 2014, 02:10:26 Ответить

я nes - к-у-й-н-я полная
Вс, 05 янв. 2014, 23:00:20 Ответить

Alex - не, брат - к-у-е-т-е-н-ь полнейшая
Ср, 03 июня 2015, 21:58:19 Ответить

Шамиль - Если не хватает толку не что лучшее,то нужно поменять род занятий.Это я об авторах этой ерунды.
Вс, 01 дек. 2013, 10:24:40 Ответить

Евгений - Ну что вы хотите? Чем дальше война - тем меньше о ней память. Хотите настоящий фильм про войну - "Они сражались за Ролдину". не стоит ждать шедевров, кругом компьютерная графика, да и.... В общем мне не понравилось.
Чт, 19 сент. 2013, 15:33:48 Ответить

22222222222 - Интересно, раньше в каждом военном фильме были консультанты - военнослужащие. Чтобы совсем уж муторно смотреть не было. Почему сейчас наши кинодеятели постановили считать себя доками во всех вопросах. Форма, автомат - уже крутой вояка! А то, что крутой вояка бежит на задание не вычистив забившийся снег из ствола автомата, так это мелочи. Подумаешь, ствол разорвет при выстреле. Новый возьмет у снабженца от кино и вперед, опять врагов тузить. И таких ляпов множество. И сразу понятно, что создатели фильма ничего не смыслят (и не хотят узнать) о работе РДГ. Этого "профи" - главного героя - схарчили бы в первые часы после высадки. И не подавились. Но дальше ляпы нарастают и нарастают.
Вс, 07 июля 2013, 13:10:51 Ответить

Подполковник - Посмотрел одну серию. В сравнении с белорусскими сериалами из цикла "Смерть шпионам", изобилующими множеством ляпов, но мелких, несущественных, этот сериал, снятый украинскими художниками - муть для детей среднего школьного возраста. Куда тут отдельные зрители умудряются погружаться, в какой такой "мир", и что в своем воображении проживают, как это вообще лучше называть - погружение задом в лужу, я озвучивать не возьмусь. Какие-то моменты авторы данной ерунды выдрали из сериала "Диверсант", что-то присобачили от залихватской голивудчины. Короче, чепуха, а не фильм о войне, да и актеры сыграли так, словно на съемках постоянно стебались над придурковатым сценарием и подвывертами режисера.
Ср, 03 июля 2013, 17:12:16 Ответить

Zina - С огромным удовольствием посмотрела фильм, очень понравился! Согласна фильм подкупает своей динамичностью, нет такой затянутости, и каждую серию просто "проглатываешь" моментально. Ни каждый фильм подобного жанра. может так глубоко проникнуть в душу, так что временами даже проступают слезы...И все это благодаря всем актерам, которые так тонко передали все чувства. людей того времени, и спасибо прежде всего Эдуарду Анатольевичу, именно его так прекрасно, так проникновенно сыгранный Суслов, с колоссальной харизмой, огромным чувством юмора, позволяет следить (напряженно следить) за всем происходящим в фильме и главное хотеть продолжения! Огромная благодарность всем актерам, и конечно же режиссеру, за еще одну полюбившуюся мне замечательную картину!
Вт, 04 июня 2013, 19:46:54 Ответить

Алекс64 - Посмотрел фильм -скажу честно -посмотрел раз и хватит. На большее он не заслуживает. Этакая нео "Дачная поездка сержанта Цыбули" или "Крепкий орешек" (не тот где Брюс Уильис,а тот где Соломин и Румянцева).Но если два последних фильма -комедии,то "Операция "Тайфун" неизвестно что -Вроде бы пытались создать серьезный фильм,а создали-ляп на ляпе едет ,ляпом погоняет. Не буду их перечислять скажу только о двух-Какая рация была у этой группы- "Р-105" что ли ? По крайней мере там у них была "куликовка"(как в "Личная жизнь королевы с Панкратовым-Черным -так то же опять таки комедия там все возможно).Радисты поймут мою иронию." Куликовки " обычно ставились на УКВ станции с радиусом действия 3-5 км.Но извините ,там до штаба было несколько сотень километров для этого нужна была КВ станция.там как минимум "Северок" нужен был. А там антена-"веревка " метров 12,но никак не штырь.Мне как радисту смотреть такое просто смешно. Да и со взрывом не все ясно. Поставили будильник на бензобак- В то время ведь были мины с хим детонатором.Почему же они их не использовали. В общем -сказка для детей школьного возраста.
Вт, 04 июня 2013, 19:46:28 Ответить

Владимир - Сериалу по пяти бальной системе -4. Дело даже не в ляпах коих было множество после гибели бойцов первой группы. Вторая группа неуправляемый сброд с двумя сексуально озабоченными барышнями одна из которых ранена, на ладан дышит, как говорят, но бредит капитаном, ей не до задания. А пацан прибежавший в госпиталь к раненному капитану и в присутствии двух генералов нанёс ему оскорбление и всё на ту же тему, не уважил капитан одну из озабоченных... Нельзя на таких фильмах воспитывать молодёжь. Если в военное время субординация пустой звук, то что говорить о, не дай Бог, как принято говорить, если придётся им защищать Отечество.
Чт, 08 авг. 2013, 17:51:26 Ответить

Олди (Москва) - Браво, Петр Амелин! Огромное спасибо всей съемочной группе! Отличный фильм, великолепные съемки! Просто погружаешься в этот мир и проживаешь три часа вместе с героями на едином дыхании. Темп, динамика, концентрация, объем - потрясающие, голливудские, в лучшем смысле. Актеры играют замечательно! Все! Эдуарда теперь любим в 100 раз сильнее, хотя куда уж сильнее! Ждем продолжения!
Вт, 04 июня 2013, 19:45:10 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Военные сериалы

Живая статистика
Рассылка новостей