ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Великая Победа оболганная Никитой Михалковым (видео)

Именно такими фильмами, как "Цитадель", Никита Михалков и его коллеги всеми силами готовят народ к тому, чтобы история нашей страны была признана преступной

Никита Сергеевич и нынешний министр культуры Владимир Мединский душу вкладывают в то, чтобы цивилизованные европейцы пересмотрели результаты второй мировой войны, победу в которой одержали ненавистные русские под руководством ненавистного же Сталина. Как только нас признают преступниками, сразу последует неизбежный пересмотр границ, и снова отовсюду попрут миллионы русских, как это было во время развале СССР. Далее Россию сократят до размеров Московского княжества, а русский народ просто прекратит существовать. Всё это под вой о православии, покаянии и духовности. Все видели, что творит нацистская мразь во Львове? Вот они – плоды вашей духовности. Ждать осталось недолго, скоро всё это будет у нас. 

Те, кто останется жив в Московии, будут благодарить Никиту Сергеевича за его прекрасные фильмы. Ведь это, благодаря ему весь мир узнает, что на самом деле творили русские на той войне. 

И ты спросишь: так смотреть или не смотреть? 

Представим Вам финальный плевок в историю Великой Отечественной и оболганной Никитой Михалковым - войны:

Вот так вот просто и без затей Никита Сергеевич поясняет русским, кто кого убивал на той войне. Режиссёр явно симпатизирует нацистам.

Кто-то скажет – ну и бред! И будет прав. Подобной бредятины не доводилось видеть ни в китайском, ни даже в индийском кино. Но вот такое заснял Никита Сергеевич Михалков на государственные деньги. Вот такое подарил Никита Сергеевич Михалков ветеранам на день Победы.

Погоду делают те, кто выполняет заказ власти. Именно им государство даёт деньги, именно им предоставляется время на ТВ, создаются максимально благоприятные условия для творчества. Написанные ими книги навязываются читателю, снятые ими фильмы рекламируются на госканалах. Не так давно при советской власти наши творцы яростно хвалили лучший из миров – СССР. Причём многие делали это совершенно искренне. Сегодня многие из тех же самых творцов при антисоветской власти яростно поливают СССР дерьмом. Причём делают это, судя по всему, значительно более искренне. Не является исключением и Никита Сергеевич Михалков. Он вообще флагман небезызвестной десоветизации.

Нынешняя власть отлично понимает, что ставить на центральных улицах бетонные лозунги «Слава КПСС!» — это без понтов, на граждан не действует. Нынче надо тоньше, надо эмоциональнее – ну, как на Западе. Гораздо правильнее качественно написать книжку или снять правильный фильм, проталкивая заказные идеи в массы не тупыми лозунгами, а в красивой обёртке из эмоций. На смену сельским замполитам и агитаторам пришли талантливые писатели и режиссёры, задача которых – формирование общественного сознания. 

Готовое произведение искусства из числа тех, что впаривают народу, немедленно обсасывают ничуть не менее ангажированные критики как в прессе, так и на ТВ. Это существенная часть рекламы. Государственная власть предпринимает серьёзные усилия к тому, чтобы в СМИ вообще не появлялись те, кому там не надо появляться. Это не та цензура, что была в СССР – запретим и всё тут! Теперь всё несколько тоньше, по-западному: ты имеешь право говорить что угодно, а мы имеем права тебя не слушать и не замечать. Говоришь не то, что надо – денег не получишь и доступа в СМИ не получишь. Ну, а если ты полезный, то вот тебе деньги, вот тебе время в телевизоре, добро пожаловать. Таким образом, под вопли о «свободе слова» формируется нужное общественное мнение. 

А что нам сегодня надо? Можем посмотреть на продвинутых соседей: Украину и Прибалтику. То, что было вчера в Прибалтике – будет у нас завтра. Давайте признаем, что Гитлер был хороший и полезный – ведь лучшие представители нации воевали на его стороне! Кто лучше – Жуков или Власов? Двух мнений быть не может: первый – сталинский мясник, второй болел душой за Россию. Давайте признаем, что советская власть была преступна – ведь она разгромила и Гитлера, и всех его прихвостней. Давайте окажем почести ветеранам SS – они воевали за наше светлое будущее! Давайте воздадим должное ветеранам Советской армии – обольём помоями кровавых упырей и насильников! К чему это приведёт?

Фильм "Цитадель" не о войне. Фильм о нравственном падении самого Михалкова. Это документальное свидетельство того, что с ним произошло. И оно останется навсегда для всех будущих поколений. Жаль. Артист Михалков мне нравился...

Сергей Филонов

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Николай - Ну не знаю... Как говорится "Свинья грязь везде найдет" Фильмы Михалкова не смотрю и мне глубоко паралельно на данного индивида! Мы сами должны выбирать что смотреть и читать! Вас насильно никто не заставит! Мы сами должны поднимать свою культуру и нравственность! Если не мы то никакие Вовы и Никиты и НеДимоны этого делать не станут за нас! С Уважением Николай.
Вс, 12 мая 2013, 13:29:03 Ответить

Леонид - Не знаю, кому как, а лично мне все фильмы Никиты Сергеевича нравятся. Он в них вкладывает всю свою душу и весь свой интеллект. Не даром же Михалков снимает свои шедевры по нескольку лет. Так что не стоит "гнать волну" на именитого Мастера.
Вс, 12 мая 2013, 12:37:28 Ответить

Кобзон - Душа мелковатая,выжиги,а так в своих ролях он смотрится.,особенно у Акунина,в "статском советнике".Глаза только рачьи ,мёртвые.
Вс, 12 мая 2013, 17:22:04 Ответить

Ренат - Михалков, как истинный сын своего отца всегда был далек от народа, поэтому … не знает и не понимает, что нравится русским в фильмах о войне. Им нравится, когда наши побеждают, когда они улыбчивы и счастливы и они очень не любят страдания своих солдат. Настоящие ветераны предпочитают молчать о войне, они вспоминают только День Победы, а не кровь, которая лилась рекой, но таким как Никита, которые типа показывают «правду» на это начхать, им главное освоить бюджет и залить его красной краской
Вс, 12 мая 2013, 04:25:35 Ответить

Марина (Самара) - Вот, как только 9 мая и праздник День Победы у наших ветеранов, то как из щелей вылезают Бесогоны, Сванидзе, Познеры и всякая нечисть, чтобы присосаться к Великому подвигу наших дедов и прадедов и облить грязью Сталина…
Вс, 12 мая 2013, 04:24:33 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей