ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Аниме лучше ветеранов

Бессильная ярость охватывает, когда видишь, как школяры издеваются в сети над тем, что свято - «Итак, посмотрим на символ ветеранов и «дня поебды», так называемую «гей-оргиевскую тряпочку». Это сочетание оранжевого и чёрного цветов, чередующих друг друга. Такое сочетание было выбрано не просто так

Если задуматься, то подобный окрас можно найти на крылышках колорадских жуков - паразитарных насекомых, питающихся листьями картошки и наносящих ущерб урожаю. Как ни странно, но именно это лучше всего характеризует ветеранов – ПАРАЗИТИЗМ»...

Нет, я не сошла с ума. Я просто цитирую страничку «Вконтакте» «Аниме лучше ветеранов», имеющую – ужаснитесь - тысячу шестьсот с лишним подписчиков.

Тысяча шестьсот ублюдков в ту самую минуту, когда вы идете с детьми на парад, или заезжаете на могилу к деду, или кладете две гвоздички к Вечному огню, отстукивает на своих айфонах:

«Нужно незамедлительно снести уродливую статую «Родина-мать» и поставить памятник аниме!».

«Надо запретить георгиевские (символ позора) ленточки. Пришло время поменять их на прогрессивный символ добра - Трусики! Трусики намного лучше каких то бесполезных и уродливых лент...».

Если вы шокированы, знайте: я привела самые безобидные примеры. А есть там и такие: «Ср...л я на вытиранов и на их праздник. Пусть от радости утонут в собственной моче». И «вытиранов» - это не описка...

Простите, что пришлось скопировать эту гадость 9 мая, в такой день...

А, впрочем, именно в этот.

Группа создана 3 февраля. То есть работает уже три месяца.

Под каждым из постов - до двух тысяч комментариев, среди которых масса возмущенных: «Вы что, совсем о...ели?!», «Как у вас открылись рты говорить так об ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ БУДУЩЕЕ?!», «Нелюди! Вы тоже будете старыми!!!».

Ряд комментаторов прямо указывает, что обратились в ФСБ, Генеральную Прокуратуру, МВД, а также в администрацию «Вконтакте» с просьбой блокировать ресурс и возбудить уголовное дело по статье  282, за разжигание социальной розни и пропаганду неполноценности людей по признаку принадлежности к социальной группе ветеранов.

И – тишина...

То есть, нет, не тишина. Каждая угроза встречается взрывом хохота и глумливым: «Ко-ко-ко! Кукарекусеньки!». Ну, назвать человека «петухом» в нашей криминализированной стране, это, вы понимаете...

Конечно, я знаю, что подобные странички и создаются для того, чтобы разжигать обиду, гнев. Чем больнее нормальным людям, чем больше они ругаются в комментариях, тем мерзавцам веселее.

Речь о другом: почему до сих пор происходит весь этот... маленькая северная лиса (материться нельзя, а другого создатели странички не заслуживают)?

Да, сам Павел Дуров, создатель «Вконтакте», своеобразный и, для меня, очень неприятный человек. После того, как он пускал из окна офиса денежные самолетики (а люди на улице дрались за них), после того, как взял на работу стюардессу, выгнанную из «Аэрофлота» за твит «А че, «Суперджет» рухнул? Ха-ха-ха! Говномашина!», - я не удивляюсь тому, что он приютил подонков, оскорбляющих ветеранов.

А правоохранительные органы, Роспотребнадзор? Хлопают ушами? Почему не реагируют на сигналы граждан? Почему сами не мониторят интернет-пространство, и заставляют нас оскверняться такой мерзостью?

На дивной страничке, кстати, и педофилия есть: история о том, как ветеран насилует...

Впрочем, нет, подробностей не будет.

Прошу считать эту статью официальным обращением в прокуратуру РФ и в Роспотребнадзор. Будут и настоящие бумажки – после праздников.

Все это нужно даже не ветеранам: деды, кто дожил, не сидят в интернетах. Это нужно нам с вами.

Психологи говорят: авторы таких вот страничек – парни с прыщавой совестью от двенадцати до восемнадцати лет.

Страшно стареть-то, с таким подрастающим поколением...

Ульяна Скойбеда - Комсомольская ПРАВДА

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Роман - В корне не согласен. ИМХО, аниме хуже ветеранов!
Вт, 20 марта 2018, 14:34:00 Ответить

Мр.Мерде - Нэлублу коммантировывать,,но пусть эвтаназия разрэшаут та лючшиэ буддетт пус здохнут соВки
Вс, 12 июля 2015, 18:22:38 Ответить

Александр - О времена, о нравы. Аниме намного лучше старых ублюдков ветеранов. Кому понравится старый пердун, который сделал нашу жизнь хуже? Да никому. Красочное и кавайное аниме радует глаз, обучает нас и любит. Оно заменяет нам жизнь. Оно наше всë. Вытираны приносят пользу лишь своими медалями на Ягуар, больше они не нужны. Долой ветеранов! За аниме!
Пн, 08 июня 2015, 20:50:17 Ответить

Бакыт - Александр, что же ты мразь такая? Какая падла родила тебя, что ты так ненавидишь своих предков, которые своим мужеством победили фашизм? Или ты сучёныш - выкормыш фашистский, который троллит сейчас на данном ресурсе все, что касается величия России и её истории?!
Пн, 29 июня 2015, 01:54:24 Ответить

Александр - Рашка твоя на Японию бомбу сбросила, фу аж противно, ты просто морафаг, у которого бомбит, потому что твои вытираны ничего не добились, в отличии от аниме ^_^
Вт, 30 июня 2015, 17:58:40 Ответить

Анкл Вася - Попрошу заметить, что паблик создан для троллинга вытирано-фагов, быдла и школоты
Вт, 14 янв. 2014, 03:41:52 Ответить

Александр - Двачую!
Вт, 30 июня 2015, 17:59:16 Ответить

Ашмет - дравствуйте! Довожу до вашего сведения, что в соц. сетях, типа "вконтакте", развелось слишком много атни-социальных групп, типа (Онанизм лучше ветеранов) и прочих других. Где падонки унижают честь, и славу тех кто подарил нам жизнь. Речь идет о ветеранах. Я призываю вас, как службу редакции, помочь нам бороться с этими, и конкретно этой группой. Которая делает из подрастающего Россия-ненавистников, убийц ветеранов, и т.п. падонков. Пожалуйста, давайте объединимся, против этих мразей, и сделаем все, что бы их было меньше. Спасибо!
Вс, 09 июня 2013, 14:10:57 Ответить

Гриша - Здравствуйте! Довожу до вашего сведения, что в соц. сетях, типа "вконтакте", развелось слишком много атни-социальных групп, типа (Онанизм лучше ветеранов) и прочих других. Где падонки унижают честь, и славу тех кто подарил нам жизнь. Речь идет о ветеранах. Я призываю вас, как службу редакции, помочь нам бороться с этими, и конкретно этой группой. Которая делает из подрастающего Россия-ненавистников, убийц ветеранов, и т.п. падонков. Пожалуйста, давайте объединимся, против этих мразей, и сделаем все, что бы их было меньше. Спасибо!
Пт, 31 мая 2013, 20:09:28 Ответить

Администратор сайта РООИВС "Русичи" - Гриша, мы рады видеть вас на страницах своего портала. Ваше предложение принимается, как с вами связаться?!
Пт, 31 мая 2013, 23:37:02 Ответить

ссср - твари которые стебаются над ветеранами не видели войну. Смерть грязь и кровь.
Сб, 25 мая 2013, 09:31:38 Ответить

Александр - Ти не няффка :(
Вт, 30 июня 2015, 18:00:11 Ответить

-=VIP=- - а каму нужны эти ветеринары? мне ненужны, пускай падыхают
Ср, 22 мая 2013, 09:50:14 Ответить

Кося - в хургаде можно купить все что угодно,но каждые полгода будешь чимпилять к финикам для продления шенгена,про прагу не знаю . но так можно до абсурда освобождать кому то территорию.и какая это ф.гли жизнь.тут крик об эфтаназии.да под него наделают на каждого расписки и пойдём на конвейер смерти и без старости
Вт, 14 мая 2013, 19:11:05 Ответить

ветеран в интернете - ... вывод. Стареть у нас в стране нельзя !! Лучше сразу!!!!Так всем только лучше будет !!! Поэтому вношу предложение-- УЗАКОНИТЬ ЭВТАНАЗИЮ !!!!
Вт, 14 мая 2013, 15:03:20 Ответить

Петрович - Можешь прям сегодня себе и ввести дозу а я с собой на тот свет пару десятков уродов заберу чтобы тут не мешали людям жить.
Вт, 14 мая 2013, 21:31:12 Ответить

Антон - Тот самый план по уничтожению России изнутри, превращению всех моральных принципов в ненужное никому г...но.
Вт, 14 мая 2013, 14:56:53 Ответить

Кося - Вот именно - страшно стареть...
Вт, 14 мая 2013, 14:43:05 Ответить

ветеран в интернете - Вывод... стареть нельзя а жить дорого. Нужно узаконить эвтаназию !!!
Вт, 14 мая 2013, 15:05:21 Ответить

Валерий - Кося. Видел по ТВ, уже не помню в какой передаче репортаж. Там из одного российского городка семейная пара в пенсионного возраста, совсем не олигархи, уехали в Хургаду, их знакомый переехал, то же не олигарх, в пригород Праги. А сосед остался. В Хургаде наша пара купила дом. Наш пенсионер в Праге квартиру и машину. Кто в ж.о.п.е остался отгадаете? Подсказка - он сейчас охранником в дет.саду подрабатывает, что бы концы с концами сводить.
Вт, 14 мая 2013, 16:05:25 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей