ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Так что же все таки делать?

Зададимся вопросом - почему монархические, националистические, коммунистические партии при все привлекательности их лозунгов остаются с крайне низкой популярностью в массах? А потому, что кроме протестной риторики абсолютно ничего не делают

И никак о себе, кроме немногочисленых шествий не проявляют.

Хотя режим Путина своми действиями дает широчайшее поле деятельности.

К примеру - Медведев в бытность свою президентом протащил через парламент передачу спорной части акватории Баренцевого моря Норвегии.

Были протестные статьи.Были выступления в парламенте. Но территорию он все же отдал.

На каком основании? Если он по конституции обязан быть защитником суверинитета и территориальной целостности государства?

Почему небольшая кучка непонятно как выбранных депутатов распоряжается тем, что принадлежит стране, всему народу Российской Федерации?

И вот вопрос - почему националистические и монархические партии, на словах за сохранение Российской Империи или того, что от нее осталось не вышли с протестом. на законном основании - заявить митинг - мы против, мы с этим несогласны. поднять большую шумиху, чем было, начать сбор подписей за референдум по этому вопросу. Понятно, что власти вразумительного ответа не дадут. Похожим образом Медведев отдал острова Китаю.
Сейчас Путиным и японским премьером создана комиссия по решению вопроса Курильских островов.

Лыжные палки японцы ему подарили - можно уже и не сомневаться в результате работы этих коммисий.

Острова мы уже потеряли.

Где требования патриотических партий о прозрачности работы этой коммисии? У Земли Русской есть защитники?

Это глобальные вопросы. Есть и злободневные. Закрываются школы. Десятки, сотни. на местах люди где то пытаюся протестовать где то нет.

Где вопросы патриотов к министру образования, к правительству? Почему, на каком основании закрываются школы, что дает эта так называемая "оптимизация"? Нужно требовать отчеты, основания. Вместе с этим Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил список субъектов Федерации,  которые в 2013 году получат субсидии на поддержку коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Субсидии предназначены на развитие культуры, образования и улучшения медицинского обслуживания.

Никто не против. Но как то получается за счет Русского народа. В Русской глубинке закрываем школы, медпункты , детсады, учреждения культуры.

Кто нибудь вышел с протестом против этой политики? Кто нибудь из патриотических партий поддержал русский народ на местах?

Господа, уверен, если вы будете дейстительно ехать помогать протестующим добиваться отмены несправедливых решений власти, народ будет знать, что есть такая партия, есть такие люди, кто не оставит русских в борьбе против произвола единороссов.

Наболевшая тема коррупции. Государственна система построена таким образом - воруй, и никакой ответсвенности.

А ведь многие проявления коррупции можно решить простой ежемесячной публичной отчетностью властей перед народом.

Выделяются деньги администрациям на благоустройсво, строительство, ремонт дорог.

Вот и надо добиваться того, чтобы ежемесячно публиковался подробный отчет - куда, сколько и как были потрачены деньги.

и конретно - вот получено столько, вот это отремонтировано, это построено, это сделано. Несоответствие и сверх меры завышенные цены сразу будут бросаться в глаза. И это уже будет вопрос к прокуратуре.

Более массовый вопрос - правила дорожного движения. Пересечение сплошной линии - лишение прав. Жестоко, но нарушать нельзя.

Если твою полосу занял неисправный грузовик, огромная выбоина и объехать никак нельзя, кроме как пересечь сплошную - так все одно ты "виноват" - и тебе штраф в полторы тысяи рублей.

Господа патриоты, полицаю сделали кормушку, кто нибудь из вас вступился за простого водителя? Где протесты, сбор подписей за отмену несправедливого пункта ПДД? Тоже самое и о минимально допустимом промилле.

Еще боллее массовый вопрос - ЖКХ. Вся Путинская экономика постоена на постоянном росте цен. Повышает цены на электричество, бензин, газ, воду, штрафы, налоги. Повышают централизованно,естественно цены подскакивают на все, и следующее повышение цен они  уже оправдывают инфляцией, и снова рост цен. По его словам все у нас хорошо и чудестно, обьем производства растет. на самом деле увеличивается рублевая масса, при почти неизменном курсе доллара. В итоге ресурсоимущие покупают больше долларов и вывозят их за границу.

Все это общеизвестно. И в тоже время Чечня оменяет для своих жителей плату за все коммунальные платежи. Это как же так?

Почему молчим? Почему русский каждый год должен платить на 15% дороже, а чеченец вообще ничего?

Вернемся к глобальному. Набившее все оскомину - Сколково, Олимпиада, Саммит Тихоокеанского региона на острове Русский, Чемпионат мира по Футболу. Пора бы спросить у инициаторов сих строек отчетности - а что нам дает это Сколково?

Сколько затратили, сколько сейчас и на что тратим, какая отдача от "инноваций"? Какая отдача от Саммита? Экономический эффект, так сказать. собирать подписи граждан, чтобы предоставили все до рубля, что имеено на этот рубль сделано, а что на это.

Ясно, что везде и все провально. На множество уголовных дел все тянет. Так публичные требования к президенту, чтобы привлек к ответу бездарных
организаторов и исполнителей сих дел.

Требовать реприватизации добывающей промышленности, железных дорог, чтобы на общенародное достояние не покупались яхты и футбольные клубы.

Должна быть четкая программа действий - если найдется такая партия, которая не только говорит - Путин вор, единоросов к ответу,  мы придем, мы им покажет, а скажет - вот мы видим политическое и экономическое устройство таким, чтобы каждый человек имел достойно оплачиваемую работу,
ребенок получил образование, у нас будут красивые и ухоженные города и поселки, современные дороги, наша армия будет способной дать отпор любому врагу, и мы этого будем добиваться такими вот мерами. И сейчас не сидеть, не ждать, когда же Путин доведет русский народ до того, что он восстанет.

России не нужны не революции, ни кровопролитие. Нужно и сейчас бороться за права людей, и если люди увидят, что да, есть такая партия, которая защищает народ, страну, то большинство людей будет за такую партию, и на следующих выборах проголосует за нее и с таким результатом, что подтасовки будут невозможными.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

АЛЛА СТОИЛОВА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КГБ У ВЛАСТИ. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ !!!
Чт, 28 нояб. 2013, 22:09:30 Ответить

АЛЛА СТОИЛОВА - ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО У НАС РАЗОБЩЕННЫЙ НАРОД. все в страхе и все по кухням. В нормальной стране, где хотят хорошего своим людям, а не чужим, президент с военной разведки и из КГБ НЕ БУДЕТ !!!
Чт, 28 нояб. 2013, 22:04:16 Ответить

Нохчи - Где это место, где чеченец не платит ничего? Ну, да, мы все тут как сыр в масле катаемся и на камри разъезжаем.
Чт, 24 окт. 2013, 15:22:28 Ответить

Кружильская Галина - Почему русские такие идеалисты?Кто-то придет к власти и всем будет хорошо.Кто?Монархия была комм-ты были.потом за народ решили что свободеый рынок спасет Россию,и опять облом.Что теперь?
Чт, 08 авг. 2013, 08:23:52 Ответить

Николай - Многие за всё вышесказанное, но все разъеденены. Современная политика государства - "Разделяй и властвуй"
Пн, 22 июля 2013, 22:13:31 Ответить

Кружильская Галина - Огромная заслуга Путина в том что ему удалось отстранить олигархов от власти.Де-факто он спас Россию от превращения ее в коллонию Израиля.Вспомните кто провернул две рев-ции. вРоссии россии.
Чт, 08 авг. 2013, 08:07:23 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей